82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주 벡스코 나훈아쇼 다녀오신분~

부산입니다 조회수 : 2,077

후기 좀 올려주세요~^^

표 못구해서 못갔어요

내년에 또 할까요??

공연 끝난후 방송에 내보내 줄까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma...
    '17.11.29 10:45 AM (1.227.xxx.5)

제가 아니라 저희 엄마 다녀오셨어요.
    옛날 나훈아 쇼도 다녀오셨고 해서 이번에 표 놓치고 구해달라고 하셔서 어렵게 어렵게 양도표 구해드려서 다녀오셨는데요, 엄마는 조금 실망하셨던 거 같아요. ^^;;; 재미있더라, 좋더라 하기는 하셨지만 그게 어렵게 표 구해준 자식들에 대한 립서비스가 아니었나 싶어요.... ^^;;;;;;;;;;

"나훈아도 인자 마이 늙었더라, 이번이 마지막 콘서트지 싶다." 하셨네요.

• 2. 어머님ㅋㅋㅋ
    '17.11.29 10:54 AM (203.247.xxx.210)

이제는 더 못하게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.11.29 10:58 AM (121.140.xxx.220)

저는 서울콘서트때 금요일 일요일 2회 봤는데...제가 보기에는 아직 정정하세요...
    콘서트 현장에서 방송사 카메라를 못 본 것 같은데...모르죠..
    보통 가수들이 콘서트 하면 DVD제작을 하니 DVD 출시는 기대하고 있습니다.
    나훈아선생을 응원하는 팬들이나 사랑하는 팬들을 위해서라도 건강하셔서
    좋은 노래 자작곡으로 공연 많이 해 주셨음 정말 좋겠습니다.
    후기 글들 중 별로였다라는 반응을 댓글에서 처음 접하네요..
    제가 느끼기에는 내년에는 좀 더 큰 공연장에서 공연을 하지 않을까 ...
    무엇보다도 방송사측에서 대규모 공연 제작으로 서로 모셔 갈려고 하지 않을까 싶은데요?
    나훈아선생 당신도 가수활동에 대해서 욕심이 있지 않을까 싶기도 하구요...

• 4. 저도
    '17.11.29 11:02 AM (180.224.xxx.210)

서울 공연은 호평만 들었는데요.

하지만, 또 모르죠.
    성악가나 가수들은 악기가 몸인지라 그 날 컨디션에 따라 달라졌을 수 있고요.

• 5. ....
    '17.11.29 11:03 AM (121.140.xxx.220)

http://ticket.yes24.com/Pages/Perf/Detail/Detail.aspx?IdPerf=27772
    부산 콘서트 후기

http://ticket.yes24.com/Pages/Perf/Detail/Detail.aspx?IdPerf=27771
    서울 콘서트 후기

• 6. 올려주신 링크
    '17.11.29 11:08 AM (61.82.xxx.223)

후기 잘 봤습니다
    저런 반응이면 내년이든 언제든 공연땐 표 구하기 더 힘들겠네요^^;

• 7. gma...
    '17.11.29 11:18 AM (1.227.xxx.5)

어머나!!! 죄송해요. 저희 엄마도 정확히는 별로라는 말씀이 아니셨어요. ^^ 자꾸만 나훈아 늙었더라 말씀을 하셔서, 저게 별로였단 소린가 저 혼자 생각한 거였어요. ^^
    저희 엄마 나훈아 정말 좋아하시고, 저도 나훈아 좋아해요. ^^(그 특유의 느끼함조차 하나도 안느끼하고 좋기만 하드만요. ^^) 만약에 내년에 또 공연을 하기만 한다면 이번엔 제가 엄마를 모시고 엄마와 함께도 볼 생각 있습니다. ^^

• 8. 윗님~
    '17.11.29 11:26 AM (61.82.xxx.223)

무슨뜻인지 이해 다하고 읽었더랬어요
    걱정 마세요^^

저도 내년을 기대해봅니다~ㅎㅎ

• 9. ...
    '17.11.29 11:44 AM (121.140.xxx.220)

제가 나훈아선생 팬이 된지 얼마 안돼...
    나훈아선생 최전성기 시절을 모르고 지낸게 아쉽기에 늙으셨다라는 말에 ㅠㅠ
    어머님 입장에서는 같은 시절을 보내셨으니 충분히 세월의 무게를 느끼셨겠어요..
    전 이 연세에도 아직 정정해서 좋은 공연을 보여 주시고 아직 볼 시간이 많이 남았다고 기대 중입니다..
    제가 좋아하는 가수들은..다들 젊은 나이에 돌아 가셨기에...홍콩의 매염방...대만의 등려군
    일본의 미소라 히바리여사...좋아하는 가수가 살아 있는 것 자체만으로 행복입니다.
    내년에는 부모님 티켓만 예약하지 마시고 꼭 같이 보세요....

• 10. ....
    '17.12.4 4:46 PM (121.140.xxx.220)

http://blog.daum.net/nsj2453/5478742
    나훈아콘서트 mbc에서 중계권을 13억원에 게약했다는 말이 사실일지도 모르겠네요.

• 11. 아기엄마
    '17.12.10 6:16 PM (101.235.xxx.33)

부산에 가서 직접 보았습니다.
    넘넘 멋지고 감동적인 무대였습니다!
    약간 늙으셨긴 했지만 그래도 보통 사람들보다는
    10년은 젊게 보이시고 노래도 목소리도 넘 훌륭하셨어요.

갖은 루머에 맘고생하며 노래 못하신 그 세월이 저도 가슴아프고 아깝습니다. ㅜ
    우리곁에서 오래 오래 천상의 목소리 들려주시기를 기도해요!!!