82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진 출산한 병원이 어디인가요?

박수진이요.
오늘 인큐베이터 특혜등으로 기사났던데..
출산병원이 어디인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.11.27 11:09 PM (117.111.xxx.135)

삼성의료원이란얘기 하던데요
    카톡으로 들었어요

• 2. ...
    '17.11.27 11:39 PM (120.50.xxx.205)

무슨일인가요
    특혜?

• 3. 저는 여기서 첨봄
    '17.11.27 11:50 PM (175.223.xxx.99)

실검에 박수진 이름 올라가는 건 봤는데 갑자기 해명이라니 ㅋ
    전 논란이 있는지도 몰랐는디.. 열애설 나기도 전에 결혼설 들은 기분?

• 4. 거기 이제
    '17.11.28 12:22 AM (110.10.xxx.39)

내일부터 도넛들고가면
    면회도 하고 싶은시간에
    가족 누구나 다 가능하겠네요.
    이건 그 비호감부부탓은 아니지만
    거기있던 어떤아기는 할머니 할아버지 얼굴도
    못보고 하늘

• 5. ··
    '17.11.28 12:38 AM (58.226.xxx.35)

크리스피도넛 열박스 들고 가서 간호사실에 가져다주면
    부모에 외조부모까지 다 면회 시켜준다니
    그 병원 산부인과 이용하실분들
    참고하세요~

• 6. ··
    '17.11.28 1:04 AM (58.226.xxx.35)

근데 사과문은 병원부터 써야할듯 ㅡㅡ
    저 부부가 경우없게 행동하긴 했으나
    우리 연예인이니까 특혜달라고 요구하진 않았을거아니에요? 딱 봐도 톱스타라고 알아서 모신것같은데... 엄연히 수칙이라는게 있는데 그걸 아무렇지도 않게 깬 병원측이 만배는 어이없네요. 신생아 안정이네 감염위험이네 하는 이유로 제재두던데... 안지켜도 되는거였다는거 아닌가요? 의료인으로서 기본이 안된 행동이죠 ㅉ

• 7. 의로진
    '17.11.28 2:01 AM (125.178.xxx.187)

중에 배씨 펜이 있든가 알아서 모셨다해도 매니저가 병원일에 쫓아 다니고 애아빠도 아닌 사람이 직원들한테 물질공세 하는것보니 소속사 힘이 저런데서 나오나보네요.
    지금도 포털 댓글에 별거 아니란 글도 조금 올라오든데
    다수가 같은 조산부모들의 특권.갑질에 대한 분노네요.

그동안 배용준부인. 타이틀로 사진 올리고 자랑 하더니 어디서 저런 무개념이랑 결혼한건지.
    유유상종인건지
    둘째 임신하고도 힐신고 행사장 나타나 관종짓 하는게. 천박해보이네요.
    조연급도 못되는. 무재능에 그나마 배씨. 부인 타이틀로 신데렐라 행세하는거 참 한심해보이더니.
    친필글이랍시고 올린것보니 기도??아쉬울때면 찾는 하느님이. 이럴때 가식이란 단어가 떠오르네요.
    이제와 일년지나. 겨우 맘카페서 도는 얘기에 그냥 할수 없이 사과한다식의 글도. 금방 내려가는것보면. 다시 소속사의 입김이 들어간건가요.

• 8.
    '17.11.28 3:06 AM (222.233.xxx.23)

전혀 주목도 못받고 거의 무명에 가까운 연예인이었는데...배사마와 결혼해서 완전 팔자 피더니...
    저런식으로 개념없이 살다니...한심하네요. 배사마는 참 여자보는 눈도 없다 싶었는데...

• 9. 서울삼성병원
    '17.11.28 8:10 AM (121.162.xxx.184)

저 포함 가족들이 많이 입원했었어요. 감사한 마음에 간식이라도 드릴려고 했더니 Vip병동 포함 일반병실 간호사들 절대 않받으신다고 하셔서 병원이 많이 달라졌구나 생각했는데 연예인은 예외인가보네요~

• 10.
    '17.11.28 8:47 AM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

강남에 개인병원인 줄 알았더니 3차 의료기관에서 그런 무개념을..
    태어나자마자 그 정도면 앞으로는 더 하겠지만 이번 일을 계기로 눈치는 보고 하겠네요

• 11.
    '17.11.28 10:36 AM (210.90.xxx.75)

병원 의료진도 김영란법 대상인걸로 알아요..도넛이든 음료수든 편의를 봐달라니 의미로 해석되어 물질공세는 김영란법 처벌 대상임

• 12. .....
    '17.11.28 10:15 PM (118.176.xxx.128)

병원도 쓰레기, 별볼일 없는 연예인이 남편 하나 잘 잡았다고 갑질하고 다니는 것도 염병하는 짓.

• 13. 김영란법 때문에
    '17.11.28 10:41 PM (211.228.xxx.49)

간호사들 손님에게 커피 한 잔도 안 받는다고
    티비에서 간호사가 그랬는데...

• 14. 맞아요.
    '17.11.28 11:16 PM (112.150.xxx.194)

저 아산 다니는데. 거기도 진료실앞에 붙어있던데. 선물 안받는다고.