82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생 민부장은 회장 사람인 것 같아요

.. 조회수 : 4,566
지난 주말 방송 보니까 회장이 갑자기 하와이에서 불시에 방문했잖아요. 집에 오자마자 처음 만난게 민부장인데 "민들레야 너 이 집안 사람 다 됐다아..??" 하던데 그거 보니까 민부장과 회장 사이에 뭔가 있나 싶더라구요. 치정 뭐 이런건 아닌거 같고 민부장의 비밀을 회장이 알고 있고 회장이 집안 동향을 보고받기 위해 노명희네 집안에 심어놓은 사람인 느낌...

공홈 인물설명 보면 민부장이 원래 해성그룹 직원이었는데 지금은 노명희 집안 내에서 일한다고 돼있더라구요. 그러면 회장이 현역일 때 해성그룹에서 일했다는게 되는건데 민부장에게 뭔가 비밀이 있을 것 같아요.

게다가 공홈 인물설명 보니까 목공소 사장님이 선우 남매 아버지더라구요;; 저는 선우 남매가 부모님 모두 돌아가신줄 알았는데...전에 선우혁이 인천 바닷가에서 서지안에게 그렇게 이야기 하지 않았었나요..? 제가 잘못 이해하고 있었나봐요;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목없음
    '17.11.27 8:31 PM (112.152.xxx.32)

회장일 최고봉인데 그 중요한 일을 말하지 않아서 그런거죠..
    별로 둘사이 비중은 크게 없는 것 같아요

• 2. ㄴㄴ
    '17.11.27 9:07 PM (122.35.xxx.109)

전에 선우 엄마 제사지낼때 목공소 사장님이
    아버지로 나왔었어요

• 3. 우유
    '17.11.27 9:20 PM (220.118.xxx.190)

,가정집에서 일 하는 사람한테 무슨 민 부장인지...
    장미희의 그녀 미스 문 이후
    이렇게 집안에서 부장인지 뭐인지 타이틀 달고 무슨 기숙사 사감 같은 표정으로 근엄한 표정을 짓는
    인물 등장이 우습다는....

• 4. 보리보리11
    '17.11.27 9:21 PM (211.228.xxx.146)

어머니가 돌아가셨고 아버지는 술로 살았다고 했어요. 초반에 잠깐 등장했던 적 있고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608034 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 한겨레개념기.. 05:14:46 48
1608033 고1 벼락치기하느라 이시간까지 안자네요ㅠ 1 ㅇㅇㅇ 04:36:46 187
1608032 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 1 안봄 04:01:33 529
1608031 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 4 ㅇㅇ 03:36:39 580
1608030 반품 신청했는데 3 궁금 03:03:02 445
1608029 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 14 너무한다 02:39:19 1,381
1608028 고딩딸이 안들어왔어요 7 82 02:32:57 1,379
1608027 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 395
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 4 …… 01:54:46 370
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 3,076
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 551
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 1,276
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 706
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 1,273
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,466
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 1,717
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 14 .. 00:44:32 804
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,712
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 24 세상에 00:41:00 2,811
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 124
1608014 콘서트 티켓구매? 12 .. 00:32:51 623
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 9 사업 00:21:39 2,936
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 28 인생나이듬 00:20:21 2,921
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,384
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,747