82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 아이허브는 왜 82쿡에서 갑자기 유명해진거래요??

궁금이 조회수 : 4,205
이 사이트 생길무렵 가입했고 지금까지 꾸준히 들어왔는데 아이허브가
왜 좋은지 안 먹어봐서인가 궁금해요. 진짜 다른 영양제보다 좋긴 한가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.27 7:27 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

같은 성분 약이 국내보다 훨씬 싸요
    우리나라에 없는 것들도 있구요
    제약회사에서 로비해서 아이허브에서 국내판매 안하는것들도 있어뇨

• 2. ...
    '17.11.27 7:28 PM (175.223.xxx.78)

같은 성분 약이 국내보다 훨씬 싸요
    우리나라에 없는 것들도 있구요
    제약회사에서 로비해서 아이허브에서 국내판매 안하는것들도 있어요

• 3. ...
    '17.11.27 7:28 PM (125.186.xxx.152)

아이허브는 제약회사가 아니고 판매처에요.
    외국 제품을 싸게 파는.

• 4. 다단계식 회원가입
    '17.11.27 7:28 PM (110.70.xxx.162)

저렴한 제품도 많은데

회원가입이 다단계식이라
    나를 추천하면 내게 포인트가 쌓이기에
    포인트 받으려고 좋다 좋다 좋다 하다 보니까

• 5. 그냥
    '17.11.27 7:32 PM (110.47.xxx.25)

아이허브는 미국에 있는 쇼핑몰입니다.
    윗분 말씀대로 다단계식으로 포인트를 주다보니 입소문이 나서 그렇게 유명해진 거죠.
    저는 오플닷컴에서 구입합니다.

• 6. ...
    '17.11.27 7:38 PM (119.71.xxx.61)

그냥 쇼핑몰 2222
    82에서만 유명했나요
    오히려 다른데 보다 늦었죠

• 7. 원글이
    '17.11.27 7:40 PM (223.62.xxx.6)

늦게 안거죠.이미 알만한 사람은 다 아는 쇼핑몰입니다.

• 8. 아이허브
    '17.11.27 7:41 PM (115.86.xxx.167)

82쿡에서 유난히 언급 되는건 아니구요. 유난히 언급된다고 굳이 한다면 좋은사이트 공유차 언급하는 것 일듯요...건강식품 바디제품등이 주상품이구요. 사실 저는 향신료도 이곳에서 구입을 해요. 일정 금액이 되면 무료 배송이구요.해외배송인데 일주일 안으로 배송 되구요. 해외사이트지만 한글 번역 사이트로도 볼수있어서 직구라는 느낌이 안들어요. 그리고 제품별 회원리뷰 잘되어 있어요. 결정적으로 같은제품이 우리나라에서 비싸요. 다단계식 회원가입이라고 하셨는데 추천 아이디 없이도 가입가능한거라 의미없죠. 사이트 들어가보시고 직접 제품 가격 비교하시면 어떤지 감이 오실거예요.

• 9. 아이허브
    '17.11.27 7:43 PM (115.86.xxx.167)

그리고 저는 아이허브 이용한지 8년정도 됐네요.

• 10. ....
    '17.11.27 8:23 PM (112.187.xxx.210)

구매평을 구매한 사람만 작성할수 있어요
    그러니 구매평 리뷰 마케팅 하는 사람들 손길이 적고
    그래서 구매평 신뢰도가 좀 높죠
    무엇보다 배송이 빠르다는 점이 이점이네요
    우체국배송과 씨제이 중에 우체국배송이 훨씬 좋네요. 빨라요.

오죽하면 아이허브가 본사가 여의도에 있는것아닌가?라는 농담도 있죠.

40불 이상이면 무료배송이고 오가닉 제품이나 천연영양제가 제법 구비되어 있죠.

• 11. 그냥
    '17.11.27 8:34 PM (14.32.xxx.94)

여기서 안거 아니고 엄마들이 아이비타민
    산다고 서로 공유한 사이트인데요
    난 히말리아핑크소금 솔가비타민씨
    비타민디 등 필요한거 여기서 구입해요

• 12. .
    '17.11.27 9:03 PM (223.62.xxx.32)

82에서 유명해진게아니고 원래 유명했던 사이트라 거론된거같은데요.

• 13. 외국약
    '17.11.27 9:09 PM (59.14.xxx.103)

외국약과 생활품 조미료 살때 좋은데요. 거의 국내배송하듯이 2-3일이면 오더라구요.
    그런데 아이허브는 전 구입한지 10년가까이 되가는데요....

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.27 10:42 PM (210.113.xxx.121)

그냔 쇼핑몰이에요 근데 물건을 잘 구비해놨고요 예전에는.가격도 많이 저렴했어요 일정금액 이상 사면 무배인 것도 장점이었고 주문 후 며칠만에 배송되는 것도 좋았죠
    지금은 가격 많이 올리고 다른 사이트들도 많이 생겼죠
    그래도 편의성이나 가격 면에서 사용하기 편한 점이 크죠