82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워마드 하다하다 이제는....이런것 까지.

..... 조회수 : 2,004
https://www1.president.go.kr/petitions/50619?navigation=petitions
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.11.26 5:34 PM (175.199.xxx.118)

https://www1.president.go.kr/petitions/50619?navigation=petitions

• 2. gg
    '17.11.26 6:10 PM (50.113.xxx.92)

여기 광고하는 건가요. 글 내리세요.

• 3. ***
    '17.11.26 6:14 PM (211.228.xxx.170)

아이고~~~~~~~~~
    한마디 쓸려다가 동의한 걸로 될까봐 차마 못하고 왔네요~~~
    저런 것들도 같은 국민이라고!!!
    귀신은 뭐하나몰라~~ 쓰레기분리수거 좀 하지~~

• 4. ......
    '17.11.26 6:15 PM (175.199.xxx.118)

50.113.xxx.92/님 무슨 광고요???

• 5. qas
    '17.11.26 6:15 PM (222.119.xxx.21)

미친년들이네요.
    그리고 청와대 홈피인데 광고는 무슨 광고예요?

• 6. ...
    '17.11.26 6:30 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

이 원글 원래 정부 까는 글만 기사 링크하는 분인데요뭐.
    그러려니 하세요.

• 7. 왜 워마드가 여자라고 생각
    '17.11.26 6:33 PM (211.178.xxx.174)

하세요?
    일베의 방패의 역할을 하기위해
    일베에서 운영하는 거라는것..아직도 모르시겠어요?

문대통령 말도 안되게 걸고 넘어지는 것만봐도
    단순히 미러링만했던 메갈리아의 초기모습과는
    다르죠.
    이런면에서 초기 메갈사이트가 원망스러워요.
    일베에게 좋은 먹잇감과 방패만 만들어준 꼴이 됐죠.
    일베에서 간크게도 공중파등을 통해 고 노무현대통령
    모욕했던 이미지들 잘 생각해보세요.
    조금만 생각하면 일베가 숨어서 하는 짓이라는게
    보일텐데요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.26 6:59 PM (121.160.xxx.150)

왜 워마드가 여자냐면 거기 운영자가 가면 쓰고 인터뷰하면서 인증했거든요.
    어디 4차원에 살다 왔나?
    걔들이 문재인 말도 안돼게 걸고 넘어지는 이유는
    오직 하나, 남자 대통령이라서에요!!!
    박근혜 무능, 국정농단 관계없이 여자라서 탄핵당했다, 하는 애들이라고요!!!!
    댁이야말로 생각 좀 하고 살아요!!!
    모르면 반이라도 간다고 하잖아요!!!

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.26 7:01 PM (121.160.xxx.150)

걔들 논리는
    지금 호주국자라는 여자애가 소아성애 사진 갖고 있다고 체포됐는데
    너네 남자는 대통령도 야동 봤대매? 이거라고요!!!!

• 10. ㅇㅇㅇㅇ님
    '17.11.26 7:13 PM (211.178.xxx.174)

!느낌표가 상당히 많으시네요.^^;
    가면쓰고 인터뷰했다는 여성이 진짜 워마드 운영자인지는 이런 논란이 일고있는 상황에서는 상세조사 해봐야되는거구요.
    표면적 팩트는 여자겠지만 계좌조회해보면
    엉터리 얼굴마담 가면용이라는거 드러나겠죠.
    이것도 문대통령이 일베 척결을 위해
    언젠가는 할것이라고 봐요.
    님의 마지막 댓글을보면 마치
    그 워마드라고하는 사람들이 주장했다는 것에
    동조하는것 처럼 지나치게 호전적이네요.
    "너네 남자는..대통령..야동"
    님의 손가락을 거친 문장이 참 순박하리만큼 속내가 잘
    보입니다.
    뭐...거친 말들을 다시 내뱉어
    워마드는 나빠,메갈들이 이랬어...이러는게
    뭘 가르키는건지, 뭘 가리는건지
    뭘 위한 도구로 삼는건지..보시는 분이 많을거라고
    생각하지만..이 엄지 놀리는것도 글에 가치에 따라
    시간할애가 필요없다고 생각하시는분들이 많아진 것 같아요.

• 11. 워마드 한심...
    '17.11.26 11:18 PM (59.18.xxx.197)

보지놀이터...에휴...미친년들...실생활에선 조신한척하겠죠?

• 12. 59.18.이렇게 쉽게
    '17.11.27 12:11 AM (211.178.xxx.174)

커밍아웃을 하니
    존재를 모를래야 모를수가 없지.단어 수준하고는..
    정신 이상 남성과 정상인의 차이점은
    결국 자기감정조절, 인내력의 차이 같습니다.

• 13. 211.178
    '17.11.27 9:17 AM (59.18.xxx.197)

무슨 커밍아웃? 링크 들어는 가봤니? 너야말로 워마든가 뭔가 하니?

• 14. 지나
    '17.11.27 10:01 AM (106.252.xxx.229) - 삭제된댓글

저것들 게시판 이름, 닉네임 보니 제 정신들은 아닌듯