82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물먹는하마가 터져서ᆢ 방바닥이 닦아도 진뜩하니ᆢ

아놔 조회수 : 3,994
뭔가 찐득거려요ᆢ 방을 세번 닦았는데도 ᆢ느낌이 안좋네요
농안에도 흘려내리고 ᆢ이거 방법없나요TㆍT
아이가 농안에 들어가 장난치며 몇개를 밟아놨네요ᆢ 한참나중에 알았고ᆢ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '17.11.26 10:07 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

일거리 만든 아들래미 궁디 때리고 싶어요ᆢ

• 2. ㅠㅠ
    '17.11.26 10:08 AM (116.123.xxx.168)

어휴 저는 이불안에서 터져서
    이불 다 빨고 난리쳤었네요 ㅠ
    그게 기름기같은게 있어서
    바닥은 세제 살짝 뭍혀 닦고
    마른 휴지나 키친타올로 마무리 해보세요

• 3. ..
    '17.11.26 10:19 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

물기를 닦아내고도 진득한 것은 식초로 닦으세요
    알칼리를 산성으로 중화하면 진득한 것이 닦여요..

• 4. ..
    '17.11.26 10:37 AM (124.111.xxx.201)

알콜이나 아세톤에 녹으니
    알콜 뿌려 한 번 더 닦으세요.

• 5. ..
    '17.11.26 10:39 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

그게 엎어지면 미끄덩 거리군여....
    염화칼슘 인체에 무해하잖아요.
    반복해서 물걸레로 닦은 다음, 마른걸레로 닦고..
    다 닦고 장롱문 열어두고요.

• 6.
    '17.11.26 11:21 AM (211.51.xxx.158)

소독용 알콜과 식초를 섞어서 닦아보면 어떨까요? 혹시 장판이면 아세톤은 좋지 않을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607445 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 초딩 16:10:01 14
1607444 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 여행 16:09:09 17
1607443 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 ㄴㄷ 16:08:08 23
1607442 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 3 괴로움 16:02:48 125
1607441 에어컨 1도 차이가 큰가요 4 .. 16:01:05 171
1607440 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 142
1607439 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 7 부부 15:59:40 211
1607438 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 4 11 15:58:15 242
1607437 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 11 .. 15:56:41 423
1607436 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 4 ㅇㅇ 15:56:29 616
1607435 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 87
1607434 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 159
1607433 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 106
1607432 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 719
1607431 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 434
1607430 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 3 ..... 15:48:21 341
1607429 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 105
1607428 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 462
1607427 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 17 ........ 15:44:26 470
1607426 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 5 ㅁㅁ 15:42:02 941
1607425 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 8 어떤지 15:38:52 338
1607424 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 485
1607423 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 649
1607422 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 942
1607421 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 762