82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신광렬판사 해임청원 올라왔어요

적폐판사들 조회수 : 2,253
동참부탑드려요.
다풀어주고 순실이도 풀어주면 어떡해요.
링크걸께요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대청원
    '17.11.26 8:39 AM (61.101.xxx.246)

https://www1.president.go.kr/petitions/50578?navigation=petitions

• 2. ..
    '17.11.26 8:45 AM (202.156.xxx.145)

했어요.....

• 3. 수고하십니다. 판레기 이름 수정 부탁드립니다~
    '17.11.26 8:45 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

선광렬 --> 신광렬 입니다~

• 4. 적폐판사
    '17.11.26 8:45 AM (112.184.xxx.17)

했습니다.

• 5. ..
    '17.11.26 8:49 AM (223.39.xxx.31)

동참해요..

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.26 8:52 AM (210.113.xxx.121)

서명했어요!

• 7. 흠흠
    '17.11.26 9:05 AM (125.179.xxx.41)

했어요!!!

• 8. ...
    '17.11.26 9:06 AM (1.231.xxx.48)

저도 서명했어요.

이런 서명이 진행되고 있고
    거기에 많은 사람들이 동참해서 이슈가 된다는 것 자체가
    죄 지은 인간에겐 압박이 될 수 있어요.

• 9.
    '17.11.26 9:13 AM (14.32.xxx.75)

저도 참여할께요

• 10. 적폐청산
    '17.11.26 9:19 AM (175.223.xxx.210)

서명완료
    이렇게라도 청원하니 맘이 조금 가볍네요

• 11. ..
    '17.11.26 9:39 AM (59.12.xxx.92)

동참이요.

• 12.
    '17.11.26 9:57 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

동참했어요~~~

• 13. ..
    '17.11.26 9:58 AM (121.145.xxx.169)

동참, 네가 그러고도 나라의 녹을 받는 판사더냐?
    역사의 심판을 받을 것이다.

• 14. 원글
    '17.11.26 9:58 AM (61.101.xxx.246)

아이고죄송
    .수정했어여

• 15. 또릿또릿
    '17.11.26 10:43 AM (223.62.xxx.75)

참여완료
    이글 베스트로 보냅시다!!!!!!

• 16. -,,,,,,,,
    '17.11.26 10:46 AM (201.223.xxx.186) - 삭제된댓글

정말 마음에 드는 청원

• 17. 서명했어요
    '17.11.26 11:04 AM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

정말 화나요

• 18. 호주이민
    '17.11.26 11:11 AM (1.245.xxx.103)

하고왔어요!

• 19. 했어요
    '17.11.26 11:17 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

가서 해주세요~

• 20. !!!
    '17.11.26 11:29 AM (110.70.xxx.63)

했어요
    열받아~~~

• 21. 베스트로
    '17.11.26 11:35 AM (97.70.xxx.93)

갈수있게 댓글 하나 보냅니다

• 22. lㅣㅣ
    '17.11.26 11:42 AM (14.54.xxx.39)

했어요.
    시간이 좀 걸리겠지만 우린 안지쳐요

• 23. ...
    '17.11.26 11:50 AM (218.236.xxx.162)

서명했어요

• 24. 샬랄라
    '17.11.26 11:54 AM (117.111.xxx.124)

베스트로 가세요

• 25. ...
    '17.11.26 12:10 PM (110.12.xxx.142)

이게 현실이라니 정말이지 기가 막히네요
    동의했어요

• 26. 서명
    '17.11.26 12:44 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

했습니다. 하루에 만명씩 하면좋겠네요.

• 27. 서명
    '17.11.26 12:45 PM (124.5.xxx.71)

했습니다.

• 28. 열받아서
    '17.11.26 12:53 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

서명했습니다. 이렇게라도 국민 하나의 의견을 보태고 싶어서요.

• 29. 열받아서
    '17.11.26 12:53 PM (118.176.xxx.191)

서명했습니다. 이렇게라도 제 뜻을 보태고 싶어서요.

• 30. ..
    '17.11.26 1:22 PM (121.128.xxx.234)

서명했습니다.
    나라다운 나라로 바로 서려면 ...

• 31.
    '17.11.26 1:31 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

서명완료!!!

• 32. ...
    '17.11.26 1:40 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

서명!! 이건 꼭 관철해야함. 감히 대역죄인 적폐 청산을 지가 뭔데 막는 거죠?

• 33. 저도
    '17.11.26 1:41 PM (124.195.xxx.82)

서명했어요

• 34. 에구
    '17.11.26 3:25 PM (203.226.xxx.50)

입법 사법 행정 3권 분립인데, 사법부 판사를 행정부가 무슨 수로 해임 합니까?
    대통령이 나서서 법을 어길 수도 없고 우리나라 대통령이 아무리 막강해도 판사를 해임할 수는 없죠

청원이 가끔보면 뭔가 초법적인 것을 요구하는 것 같아서 안타깝네요

• 35. 에구
    '17.11.26 3:28 PM (203.226.xxx.50)

지금 청원수 가장 많은 조두순 출소 반대도 안타깝죠..
    재판을 잘 했어야지 정당하게 형 다살고 나온다는데 나오지 말라고 반대하는 건 뭔지..
    그 인간이 진작에 사형으로 처했어야 하는 인간인거지
    판결에서 나온 형 다 살다나오는 건데 출소 반대 청원이라니..
    이런 초법적인 것이 청원으로 할 일은 아닌 거 같음.

• 36. ..
    '17.11.26 3:31 PM (125.186.xxx.75)

쌩 =3=3

• 37. 서면완료!!감사합니다~~
    '17.11.26 3:56 PM (218.237.xxx.83)

모두 동참 부탁드려요!!

• 38. ............
    '17.11.27 12:06 AM (39.116.xxx.27)

서명했어요!!!