82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 다시 보게 되네요.

.. 조회수 : 21,840
청룡영화제가 매일 하는 것도 아니고 
일년에 한번하는데 사전에 제대로 할지 확인도 안하고 아무나 새우는지..
하긴 하겠다는 사람을 못찾았을 수도 있겠지만.

저건 너무 아니지 않나??? 
무슨 고개 쳐박고 책을 읽고 있어요.

아무리 떤다고 하지만 내가 볼땐 준비를 전혀 안해서 떤것 같네요. 
못한다기 보다 참 불성실해 보이고 이선균을 다시 보게되네요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신현준은
    '17.11.26 2:02 AM (175.223.xxx.143)

의외로 사회 잘 보더라구요. 연예가중계 오래 하네요

• 2. 아침에찾아봐야겠군요
    '17.11.26 2:06 AM (175.223.xxx.215)

도대체 어찌했길래;;;;

• 3. 진짜
    '17.11.26 2:15 AM (1.233.xxx.36)

도대체 어찌했길래 .....

• 4. 신현준
    '17.11.26 2:48 AM (211.108.xxx.4)

그렇네요
    뻘짓하고 무안하게 만들었던 정준호보다 훨씬 나아보이네요
    전 정진영씨 되게 세련되고 품위 있어보이는데 사회자로 김혜수씨랑 잘어울릴것 같아요

• 5. ,,,
    '17.11.26 3:06 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

난 갠찮던데?

순수해보이고,,순박해보이고 더 좋던데요?

관점의 차이 아닌가?--아님 그냥 싫거나? ㅋ

• 6. .....
    '17.11.26 3:11 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

이선균 갠찮던데?--

자신만의 개성도 있고, 색깔도 있고,순수해보이고,,순박해보이고 더 좋던데요?

관점의 차이 아닌가?--아님 그냥 싫거나? ㅋ

• 7. ??
    '17.11.26 3:41 AM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 이선균 괜찮던데...
    원래부터 이선균이 맘에 안드셨었나 보네요.

• 8. 사회자로서는
    '17.11.26 6:57 AM (223.38.xxx.171)

어제 사회의 공백을 김혜수 혼자 막던데요.
    보면서 이선균은 대본만 읽는 배우구나 싶더군요. 경험 부족.
    공백 애드립으로 막느라 김혜수 열일 하던데요 뭐.
    배우로서는 모르겠지만 사회자로서는 좀 더 경험 해야죠 뭐.

• 9. ..
    '17.11.26 7:00 AM (96.246.xxx.6)

그런 무대에 많이 서보지 않았기 때문일 수도 있어요.

• 10.
    '17.11.26 7:03 AM (14.47.xxx.244)

왜 목소리도 별론데 사회를 보게 했을까요?
    경험이 많은것도 아니고......
    사회는 목소리가 좀 알아듣기 쉬워야 할꺼 같은데요

• 11.
    '17.11.26 7:08 AM (93.82.xxx.75)

자기 자신을 제대로 모르나요?
    거절하지 덥썩, 에고...

• 12. ..
    '17.11.26 7:38 AM (101.235.xxx.129) - 삭제된댓글

보면서 82에서 욕먹겠다 싶었어요

연기할땐 멋있는 목소린데

사회에 안 어울리는 목소리고

틀릴까 그러는지 계속 아래만 뵤 말하는게...

• 13. ...
    '17.11.26 7:39 AM (101.235.xxx.129)

보면서 82에서 욕먹겠다 싶었어요

연기할땐 멋있는 목소린데

사회에 안 어울리는 목소리고

틀릴까 그러는지 계속 아래만 보고 말하는게...

• 14. 사회기본이 안됨
    '17.11.26 7:57 AM (175.116.xxx.169)

연습을 하고 나오든가...

• 15. ..
    '17.11.26 8:13 AM (58.140.xxx.175)

고개 숙이고 대본 읽은거 맞아요.

보면서 내가 다 무안하던데...

• 16. ..
    '17.11.26 8:18 AM (223.33.xxx.104)

경험 부족이라 그렇겠죠 그래도 목소리는 여전히 섹시 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.26 8:19 AM (223.39.xxx.213)

신현준은 잘해요..어제 진짜 너무 못해서 놀라긴했네요

• 18.
    '17.11.26 8:51 AM (220.90.xxx.232)

잠깐봤는데 방송사곤가 싶을 정도로 못하긴 하던데요. 긴장해서 발음이 안되는지 엄청 발음 똑바로 내려고 천천히 대본 읽던데요. 오직 그거에 올인되어 있던데

• 19. ......
    '17.11.26 9:04 AM (39.7.xxx.174)

발음도 새고
    정수리 밖에 안보일 정도로 밑에 보고 읽더군요.
    처음이라 긴장해서 그렇다쳐도
    이선균 발음 뭉개지는 건 제작진도 알텐데
    저런 시상식에 왜 캐스팅 했는지 이해불가.

• 20. 이선균
    '17.11.26 9:36 AM (220.116.xxx.191)

좋아하는 사람인데
    평소 연기할때도 목소리는 좋은데 혀가 짧은지 발음이 안좋던데 어제 사회봐서 무슨 사연있나싶었어요

• 21. 마음비우기
    '17.11.26 11:08 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

보면서 준비가 안된 느낌이 들더군요.
    차라리 이특이 안정감 있게 하더군요

• 22. ...
    '17.11.26 11:56 AM (218.236.xxx.162)

2부만 봤는데 긴장한 것은 느껴졌지만 기본 진행은 잘 했어요 나중엔 김성균이랑 농담도 하고요

• 23. 김혜수씨랑
    '17.11.26 1:07 PM (1.229.xxx.213)

넘 비교되다라구요. 김혜수씨는 화면 정면보고 말하는데 이선균씨는 거의 몇마디 못하고 자꾸 아래로 머리숙여 대본보기...프로답지도 mc답지 못했어요...

• 24. ...
    '17.11.26 1:34 PM (223.33.xxx.229)

저도 잠깐 보면서 고개 좀 들고하지 싶더군요 왠지 MC 잘 할 것 같은데 그닥...
    연기자로서 매력은 있지만 목소리가 웅얼웅얼 답답해요
    이선균 이순재 안성기 MB JTBC안지현기자...
    다른 건 차치하고 목소리만 보면 답답함이 느껴져요

• 25. 쿨한걸
    '17.11.26 2:57 PM (115.164.xxx.109)

김혜수씨 영화제 사회 20번 했다잖아여. 대사 한번보면 다 나오겠죠. 생방인데 긴장하지 않겠나요.

• 26. . .
    '17.11.26 5:56 PM (114.204.xxx.5)

내가 다 민망해서 못보겠더군요

• 27. 그러게요
    '17.11.26 8:18 PM (121.135.xxx.119)

정말 못했어요. 본인도 나중에 사과할 정도로.
    보는 저도 답답하고 화가났는데, 나중엔 애처롭더라고요.