82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 국정원 변호사를 자살시킨 거네요.

자살공작 조회수 : 4,935

추명호 이 새끼 영장이 기각되면서

딱 실무선에서 책임지는 분위기로 국정원 댓글사건을 종료시키려는 기획ㅇ

쥐새키 휘하 국정원 적폐팀에서 기획되고

결국 제일 만만한 하급인 변호사에게 직간접으로 종용하고 뒤를 밟고

토끼몰이식으로 내몰아서

번개탄공작으로 끝을 낸 거네요.

차량 발견은 죽은지 15시간이나 지나서 발견했고

그전 7-8시간전

새벽 주차장에 이 변호사 차량말고 양옆에 나란히 차량 두대가 주차되었던 상황........

공작 잘하네요.

그리고 변창훈 검사도 일주일후 밝히겠다고 벼르다 화장실에서 투신.........

내몰린 상황이 동일하네요.

실행은 본인이

그러나 종용은 국정원이......

막다름으로 인해

윗대가리들은 뻣뻣하게 고개 처들고

쥐새끼가 구속되지 않는 이상

계속 자살공작이 이어지겠다는 생각이..

확 듭니다.

추명호가 구속되었으니 이제 그 위급으로 자살 공작을 펼쳐야겠네요.

적폐는 살아있다.

특히 사법부 적폐청산이 필수불가결이라는..........

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:31 AM (211.36.xxx.91)

끝에는 이명박이 남겠죠.
    이명박 잡아야합니다.

• 2. 댓글조사 막는 게
    '17.11.26 12:39 AM (125.177.xxx.55)

정권의 명운이 달렸다고 했을 정도니 명바기 정권에서 벌어진 일
    명바기가 본원이죠 꼭 잡아쳐넣어야 합니다

• 3.
    '17.11.26 12:39 AM (175.223.xxx.175)

저는 김관진도
    위험하다고봅니다
    군출신은 명예가 손상되면
    무조건 다 불어버린다고
    이번에 구속되 쥐박이가
    시켰다고 자백했어요
    더큰 잘못을 자백할까봐
    수단방법 안가리고 꺼내줘서
    구속 면해줬잖아요
    쥐박이는 그런놈 악마좀비입니다
    빨리 구속해 다른 죽음을
    막아야해요

• 4. 김관진을 풀어주고
    '17.11.26 12:59 AM (175.116.xxx.62)

신광렬은 쥐새키의 신임을 한몸에 받았겠죠. ㅋㅋ
    김관진을 꺼낼 정도면 김관진이 갖고 있는 키도 상당하니 꺼내줬겠죠.
    시간벌이용으로 일단 쥐새키 턱밑까지 가는 수사를 상당 시간을 벌여줬으니...
    열심히 모이를 하고 있겠죠.
    박형준도 한시름 놨겠어요.
    일단 내년 봄까진 수갑안차겠구나 하고...
    근데 빨리 쥐새키를 처넣어야 이 새끼가 공작을 안할텐데...
    북풍을 쓰거나 (항상 얘에 대해 기사나는 바로 다음날은 부칸에서 미사일을 쏘는 날이라는)
    디스패치 연예인이 메인이 되거나..

• 5. ..
    '17.11.26 8:44 AM (121.163.xxx.9)

어제 그알보니 자살아닌듯...

• 6. ....
    '17.11.26 9:51 AM (175.223.xxx.167)

신광렬등등 자살당할까봐 행동하고있는건지도 모르겠네요.

이명박을 하루빨리 처단해야 자살당할 두려움을 극복하고
    정상화가 가능할듯 해요.