82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독】안철수, 여성위원장에"싸가지 없어"막말

찰스가 이런 단어도 쓰는군요.

---------

김기옥 지역위원장, "여성으로서 모욕감 느껴"
[시사뉴스 원성훈 기자] 안철수 국민의당 대표가 23일 국회도서관에서 원외 지역위원장들과 3시간30분 가량 비공개 간담회를 가진 자리에서 김기옥 강북(갑) 지역위원장에게 "싸가지 없이..."라고 막말을 한 것으로 확인됐다.
김 위원장은 24일 여의도 모처에서 본지와의 만남에서 이 같이 밝히며 "여성으로서 모욕감을 느낀다"고 말했다.
http://www.sisa-news.com/news/article.html?no=110582
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '17.11.24 10:44 PM (173.35.xxx.25)

까도까도 괴담이네요.
    이건 막말이 홍준표 수준 이잖아요?
    진짜 인간성 보이네요

• 2. 눈에 띄는건
    '17.11.24 10:44 PM (115.140.xxx.241) - 삭제된댓글

이 기사 전체를 처음 읽었는데 눈에 띄는건 안지지자들이 흥분해서 마이크뺏어 소리 지르고 책상을 쳤다는 부분이네요. 베스트 글에 어떤 안지지자가 말하길
    일부 문지지자의 행동을 문재인이 대선 때 안말리고 즐겼다던데
    그럼 안철수도 안지지자들의 저런 행동을 안말리고 즐긴 겁니까? 참 여러모로 흥미로운 기사군요.

• 3. 눈에 띄는건
    '17.11.24 10:45 PM (115.140.xxx.241) - 삭제된댓글

게다가 저 상황은 안철수도 간담회에 소리 지르고 책상 친 일부 안지지자와 같이 있는 거잖아요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.11.25 12:01 AM (175.193.xxx.186)

왜.발언내용은 안나와요?

• 5. ..
    '17.11.25 12:26 AM (59.14.xxx.217)

남자 정치인들 앞에서 그 바보같은 동글빵 얼굴에 눈만 껌뻑이고 입술만 뚱할줄 알고 뒤에서나 딴소리하는 놈이 당내 여성위원장은 아주 우습게 보였나보죠?
    와 정말.. 정치판 들어와서 어디서 저런 개떡같은것만을 배웠을까요. 배운게 아니라 원래 저런 인간이었던 것이었던 것이었을까...?

• 6. 헐~~~
    '17.11.25 12:32 AM (221.144.xxx.238)

동영상으로 고고 싶네...
    그 목소리로 싸가지없게란 말 어떻게 했는지 궁금..ㅎ

• 7. 쯧쯧
    '17.11.25 12:45 AM (220.90.xxx.232)

정치는 왜 해서는. 그냥 잘나가는 벤처사업가로 있었으면 자기 본성 저렇게 다 보여주지않고 바깥 세계엔 착한척 위선떨며 사회 명사로 이름 드높이며 살았을텐데. 정치하면서 다 까발려지고.

• 8. 박지원한테는
    '17.11.25 12:45 AM (125.177.xxx.55)

당대표가 비서 참모라는 모욕엔 찍소리도 못하더니..
    여자는 꼴에 만만한 모양 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.11.25 12:55 AM (175.208.xxx.55)

인간미?를 처음 느낌...

• 10. 정치하더니
    '17.11.25 12:58 AM (114.204.xxx.21)

욕도 늘었네 ㅎㅎ

• 11. 제목에 촰 이름
    '17.11.25 2:15 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

본인 이름이 실명으로 쓰여지는 것에 목숨 건다는데
    왜?!!
    촰 보기에 좋으라는 뜻이 아니라면
    실명 안 쓰기에 동참해주세요~~~

남 싸가지 운운할 때가 아닌데
    촰는 있다고 보는 모양 입니다

• 12. ditto
    '17.11.25 2:23 AM (220.89.xxx.90)

인간미를 처음 느낌2222
    요즘 안에게서 피닉제의 느낌이 물씬 풍기네요

• 13. 기레기와 매체가 키운
    '17.11.25 4:48 AM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

괴물이었네요.
    파파괴.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.11.25 7:44 AM (114.200.xxx.93)

어릴때부터 금지옥엽오로 자라 본인이 남한테 싫은소린해도 남이 자신에게 싫은소리 하면 못견딤
    저런인간이 어떻게 정치를 하겠다고