82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 원수 질문 있어요~~~

.... 조회수 : 955
어제 방송분 보고 있는데요.
오달님하고 쉐프하고 뽀뽀하면 안되는거 아닌가요?
오달님과 쉐프 친부모가 한 명도 안겹치는건가요?
첨에 제대로 안봐서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라우디아
    '17.11.24 6:09 PM (121.171.xxx.92)

네.
    오달님 친엄마가 쉐프에 아버지와 재혼한거예요.

• 2. ...
    '17.11.24 6:11 PM (58.38.xxx.20)

그러니까 이보희가 오달님 낳고나서 쉐프 아버지와 재혼한거군요?

• 3. 근데.
    '17.11.24 7:51 PM (221.155.xxx.233)

주인공 박은혜인가? 그사람은 티비에서 본지도 한참인데
    왜이리 연기를 못하나요..ㅜ
    스타일링도 너무 촌스럽고..
    특히 걸어들어올때....학예회에서 애들이 입장하는것처럼..

아침드라마..별 기대없이 보긴하는데..
    늘 악은 죽여도죽여도 죽지않고
    피하기도 잘피하고..

차라리 홍세나역하는 사람이
    세련되고 연기도 잘하더라구요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.11.24 11:03 PM (211.179.xxx.49) - 삭제된댓글

윗님ㅋㅋ
    학예회 입장ㅋㅋ
    진짜 그런듯..
    김혜수도 약간 그런식으로 걷던데..

• 5. 아~그게
    '17.11.25 1:35 AM (175.223.xxx.101)

학예회입장 이구나 ㅎ
    저도보면서 걸음이좀~~ 했는데 이제
    알게됐네요 ㅎ
    그리고 홍세나역은 눈만 동그랗게 뜨면 연기가다인줄암

• 6. ...
    '17.11.25 1:48 PM (58.38.xxx.20)

홍세나 모녀때문에 우리나라 경찰 의문의 1패.
    범인도 눈 앞에서 놓치고, 막 돌아다녀도 잡지도 못하고.. ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634961 42키로 여성분을 봤어요 1 ... 16:46:31 113
1634960 메리스크랜트 여사(이화학당 세운 분)가 참 진짜 대단하고 한번 .. 새삼 16:45:22 46
1634959 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 4 .. 16:43:52 100
1634958 악독 시어머니 같은 친정엄마는 무슨 베짱이실까요? 5 친정엄마 16:41:37 194
1634957 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 4 계탔음 16:41:10 318
1634956 갱년기 얼마나 오래 가나요? 2 00 16:38:32 213
1634955 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 9 ㅁㅁ 16:38:30 412
1634954 남편과 있으면 불행해요 6 남편 16:37:22 418
1634953 순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진 3 ㅇㅇ 16:37:04 481
1634952 국민통합에 앞장 서는 윤가와 콜걸 5 ******.. 16:35:15 165
1634951 컨버스 척테일러 지퍼가 없나요? 1 잘될꺼 16:33:41 45
1634950 사랑후에 오는 것들 1 안보세요? 16:33:26 241
1634949 민주당 지지자들 왜 그렇게 워딩이 천박해요? 25 ㅇㅇ 16:27:25 477
1634948 남의편 진짜 안맞네요ㅠㅠ .. 16:27:18 289
1634947 이마트 편의점 우유 유통기한 원래 이런가요? 2 무늬만24시.. 16:27:01 164
1634946 팀홀튼과 글로리아진스, 일리카페, 시나본, 요시노야 13 프랜차이즈 16:24:52 305
1634945 함익병 장모님 92세로 별세하셨는데 8 ㅇㅇ 16:24:12 1,424
1634944 금현물주문과 금etf주문 차이가 뭘까요? 1 .. 16:21:59 95
1634943 드롱기 전자동머신을 샀어요 2 즐거운맘 16:20:35 204
1634942 일본 여행 글이 대체 몇개냐 29 ... 16:18:57 564
1634941 혼자 있을때 안먹기 다이어트 추천 2 추천해요 16:18:02 412
1634940 중년 남자들은 여행 안 좋아하나요? 10 고민 16:13:58 424
1634939 22기 돌싱편 옥순 장문의 글 2 ㅡㅡ 16:12:39 1,129
1634938 한국인 성인 10명중 9명이 건강기능식품 먹는대요 3 16:12:24 450
1634937 고양이 때문에 동물병원을 갔는데요 2 궁금 16:10:35 365