82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발들 주로 뭐 신으시나요

.. 조회수 : 1,028
저는 신발을 좀 험하게 신어서 그냥 한 해 신고 버려요
그럴려니 너무 비싼건 못신겠고 또 아직 육아도 덜 끝났고 집에 있다보니 주로 동네에 왔다갔다 하는게 전부라 캐주얼 차림에 어울리는 신발을 신어요
색상은 주로 화이트나 베이지에 머물고요
유행 한참 지난 벤시몽이나 탐스 돌려가며 신어요
이게 젤 편하기도하고 구겨신어도 되고 ㅎ

얼마전에 옷은 적당한 가격에 사입고 신발에 힘을 준다는 글을 보고 좀 갸우뚱 했거든요?
근데 동네에 그런 분이 생각났어요 ㅎㅎ
옷은 동네 보세 입는데 진짜 신발 때문에 옷이 메이커 같아 보였어요
피부나 머리스타일도 평범했음에도요

여기 추천한 구두들 검색해보니 가격이 상상 이상이네요 ㅎㅎ
캐주얼에 어울리면서 스타일 확 살려 주는 신발들 추천 좀 해주세요~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.24 1:53 PM (59.15.xxx.61)

남대문 시장에 일명 도깨비 시장에서 사신어요.
    비싸지도 않고 편하고 스타일리쉬한 신발 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 2 ... 01:27:48 81
1607300 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 3 1111 01:18:14 143
1607299 빚은 인플레이션에 녹는다 1 01:04:42 458
1607298 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 21 불면증 00:59:10 966
1607297 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 143
1607296 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 10 세훈아? 00:36:54 1,427
1607295 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 1 ㅇㅇ 00:35:42 554
1607294 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 693
1607293 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 5 개명 00:31:06 411
1607292 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 503
1607291 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 965
1607290 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 2,643
1607289 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,195
1607288 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,456
1607287 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 510
1607286 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 199
1607285 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 755
1607284 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 3 ㅠㅠ 00:05:26 938
1607283 스님 따라다니는 여자들 7 00:04:36 1,452