82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은

어쩌면 조회수 : 956
수능날  또 지진 나길 바라지 않았을까요
자한당 하는짓이 너무 한심 하니 별 생각이 다 드네요
문통님 물 맥이는 일이라면 못할짓이 없는 넘들이라

수능이 무사히 끝나 기쁘고 
다시는 이런 위험한 상황이 없길 바래요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고사
    '17.11.24 12:21 PM (67.239.xxx.196)

학수고대 했겠죠. 미친 인간들

• 2. 세월호
    '17.11.24 12:23 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

특별법 결사 반대 하며 세월호 참사당시 관심도 없이 외면하더니

이번 작은 뼈조각 나온거 보고 문재인 대통령 비난하는데 침튀기대요

어이 없어요 아니 재수 없어요 . 퉷

예은아빠 유경근님 페이스북에 있떤 말이 딱인듯

• 3. 사람이 아닌것들
    '17.11.24 12:30 PM (39.116.xxx.164)

충분히 그럴수있을듯

• 4. 가을여행
    '17.11.24 12:31 PM (218.157.xxx.81)

어제 정말 혹시 지진 날까봐 수시로 뉴스 확인했답니다,,제발 아무일 없기를 얼마나 고대했는지,,
    정말 다행이예요,,무사히 끝나서,
    이번일 겪고 tk지역에서 오히려 문통 지지율 오른것 보고도 아무 생각 없나봐요

• 5.
    '17.11.24 12:33 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

자한당은 악마들만 모아놓은 집단같아요

• 6. 제발
    '17.11.24 12:35 PM (112.167.xxx.16)

이런 글은 왜 올리는겁니까?
    같이 욕하자는 태도 정말 싫네요
    저도 문 대통령 좋아합니다만 이런 야당 까기글은
    문대통령 안티글이라 생각드네요

정치는 대통령이 혼자 하는게 아니예요
    성숙한 국민이 좋은 나라를 만듭니다

• 7. 그러고도
    '17.11.24 12:48 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

남을것들이죠 욕할건 해야지 무슨 성숙을 찾아요? 확실히 적폐들 골라내는게 성숙이죠

• 8. ...
    '17.11.24 12:49 PM (210.117.xxx.125)

세월호 유가족들에게 하는 짓거리 보면

충분히 예상 가능한 거죠

성숙?

돈 있고 힘 있는 야당이나 언론사한테 먼저 찾았으면 하네요

• 9. 펙트
    '17.11.24 12:57 PM (112.167.xxx.16)

만 가지고 욕하면되는겁니다
    자한당도 우리 국민들이고 함께 정치하는 사람들이예요

그렇다고 수능날 지진 나길 바라지 않았을까 하는 무분별한 말도안되는 까기는 하지말라는 말입니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.24 12:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자한당 무당같은ㄴ 은 그랬을 수도

• 11. 아니
    '17.11.24 1:07 PM (210.90.xxx.75)

이런글을 쓰는 원글같은 분들은 대체 어찌 생긴 얼굴들인지 한번 보고 싶군요..
    그들이 한심한 적폐인건 동의하겠으나 그렇다고 하지도 않은 걸 가지고 이럴거라고 욕배틀을 해대는건 정상인지 모르겠군요

• 12. ...
    '17.11.24 1:13 PM (210.117.xxx.125)

정말요? 리얼리?

• 13. 오늘 한가해
    '17.11.24 1:16 PM (112.167.xxx.16)

한마디 더 붙이자면
    이런 까기글 보다 그렇게 정치가 세상이 변하길 원하신다면 내자식 올바른 생각 심어주며 카우세요
    그것도 앞으로의 정치에 참여하는 일일테니~~

• 14. phua
    '17.11.24 1:28 PM (211.176.xxx.16)

정말요? 리얼리? 222

절대 우리랑 같은 종이 아니라고 생각한다에 만원!!!!

• 15. ^~^
    '17.11.24 2:03 PM (122.32.xxx.159)

자한당이 우리와 같은 종이라고요? 여전해... 원글님 딱 옳은 말 했구만! 저 새끼들은 어제 무슨 일이라도 나서, 문대통령 끌어내리고 싶어 환장들을 했을거라는데, 만원 건다. 인간 종이라고, 다 인간일까요? 세월호때, 자한당이 어쨌는가를 떠올려보면, 저것들은 인간이 아닙니다

• 16. ^^
    '17.11.24 2:32 PM (223.33.xxx.104)

요런식으로 자꾸 집요하게 욕하는
    원글은 어느소속인가요?

• 17. 자한지지자인지 중립
    '17.11.24 5:12 PM (122.37.xxx.115)

인분들
    그들은 우리국민이고 정치인인데
    왜 참사법에 반대했지요?
    참사유족분들이 원하는걸 왜 안들어주나말이죠
    그들이 우리국민맞아요??
    그러니 원글에 공감하는분이 있지요

• 18. 댓글보니
    '17.11.24 5:12 PM (223.33.xxx.77)

자한당을 아직도 인간부류로 생각하는 사람들이
    있다는게 놀라울따름이예요

• 19. 자한당이 사람인가요?
    '17.11.24 6:30 PM (121.173.xxx.20)

악마가 따로 없던데 참 너그럽고 순진한 분 계시네.