82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남아이돌들 이쁜여자들 엄청들이댈텐데?.어떻게들관리하는걸까요?

궁금 조회수 : 3,641
보면..인기남자아이돌들
주변에 진짜 괜찮고 예쁜애들.여아이돌들 엄청 들이댈텐데
그많은 여자들 어떻게 관리하고 있는걸까요?

방탄도그렇고 유명한애들 스캔들조차 없는거 보면
넘넘신기하고
여자보기를 돌같이 하는걸까요?

하긴 여자사귀었다간 수많은팬들의 대거탈덕이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 연애금지조항이 계약서에 있다하지만
남자애들이라 예쁜애들 들이대는거 쳐내기가 쉽지않을것
같은데 ..어떻게 조심들을 하는걸까요?
신기하기만해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.11.24 10:16 AM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

왠만하면 본인들도 의지가 있죠
    스캔들나면 아이돌인샤

• 2. 자본주의
    '17.11.24 10:17 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

돈생각에 참아질거같은데요
    평소에 노숙자처럼 해다니다
    입금되면 말끔해지는 배우들처럼요

• 3. ....
    '17.11.24 10:18 AM (117.111.xxx.147)

몰래 연애하고 썸타잖아요. 다들 집이나 차에서 데이트 하고... 아이돌 팬질 오래해봤지만 바뻐서 죽을 거 같다고 잘시간도 없다면서 아이돌끼리 연애 잘하던데요 ㅋㅋ

• 4. 자본주의2
    '17.11.24 10:18 AM (39.118.xxx.96)

끼리끼리 몰래 사귀지 않을까요. 그러다 들키면 공개연애 하는거고요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.11.24 10:19 AM (39.155.xxx.107)

요즘애들 똘똘하잖아요
    본인들도 목표가 있고요, 계약도 있고...

• 6. 몰래몰래
    '17.11.24 10:19 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

당연히 지들끼리 사귀죠...끼 넘치고 선남선녀인데, 어찌 금욕하고 사나요~

• 7. 아이돌
    '17.11.24 10:21 AM (210.126.xxx.19) - 삭제된댓글

연습하는거보면
    저기서 살아남은 아이들이면 뭘 못하겠나 싶더군요
    우리도 성공하면 뭘하자 이렇게 미루듯이
    그아이들도 아직은 때가아니다 이렇게 생각하는듯해요 여기서 망칠순없다 이런식으로
    안타까운건 이젠 끼있고 딴따라보다 바른생활 정직 성실 이런아이들이 아이돌도 하는것 같더라구요

외국에서인터뷰하면 합숙하면 여자친구를 물어보던데 모두 갑자기 얼음이 되어버렸어요
    자연스럽게 여자친구도 사귀고 했으면 하는 바람입니다
    동양권은 너무 연애하면 결혼으로 연결시키는것 같아 안타까워요

• 8. ...
    '17.11.24 10:37 AM (117.111.xxx.227) - 삭제된댓글

몰래 사귀거나
    성실한 타입이면 자기가 쉴드치거나

팬들이 그런거에 예민한거 아니까
    같이 서는 무대에서 조차 눈길도 안주고 웃지도 않더라구요
    아무래도 인기와 직결되니 카메라 앞에서는 관리 하겠죠

• 9. 진짜
    '17.11.24 10:38 AM (39.7.xxx.26)

자기관리 철두철미한 아이돌들보면 대단한것 같긴해요

하긴 워낙에 어렵게올라간거 여자땜에 물거품만들순
    없을테니까요 ^^

• 10. 상승기는 노
    '17.11.24 10:40 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

방탄정도면 사귈틈도없음. 어느정도 쉴틈도 나야 여유가있죠

• 11. 하긴
    '17.11.24 10:43 AM (39.7.xxx.222)

유투브 보면 요즘팬들도 보통이 아니라서 ..

어느여자를 쳐다봤네마네 ...영상뜨고 그러니 눈길안주는게
    맞는것 같기두해요
    팬들실망하니까...

• 12. ----
    '17.11.24 11:02 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

나중에 아이돌들 인터뷰하는거 보면 뒤에서 다 사귀었다고 하잖아요. 안사귈리가.

• 13. dd
    '17.11.24 11:19 AM (211.215.xxx.146)

어릴땐 아이돌끼리 같이 방송국 무대에서 만나니 썸타는것같네요 어느정도 년차가되면 소속사에서도 터치못하구요 근데 지금 방탄정도면 해외까지왔다갔다하니 물리적으로 힘들듯요 얘네들도 향후 이년정도는 참을것같고 정점찍고 내려오는 시기부터 연애할 시간이 나지않을까요

• 14.
    '17.11.24 11:35 AM (175.118.xxx.94)

몰래다사귑니다
    소녀시대도 서현인가빼고
    연애쉬는애가없었다고하던데

• 15. ----
    '17.11.24 11:53 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

남자애들은 저나이때 여자 없이 못버텨요. 안만나면 미쳐버릴껄요 특히 돈버는것이 여자 만날려고 남자들은 버는건데 없을리가요... 특히 끼많은 남자애들은... 과거보다 티 안나게 하는 기술이 더 발달했겠죠 티나면 바로 팬들 떨어져나가는데요

• 16.
    '17.11.24 12:00 PM (106.102.xxx.49)

남자애들이 여자애들한테 들이대는게 압도적으로 많겠죠
    그리고 방탄소년단은 인물이 없어서 주변 여자애들이 막 관심 가질거 같진 않아 보여요

• 17. .....,
    '17.11.24 12:04 PM (125.129.xxx.238) - 삭제된댓글

뷔 진 정국이가 못생겼다면
    도대체 잘생긴 사람은 누굴까요???

• 18. ㅎㅎ
    '17.11.24 12:25 PM (110.70.xxx.75)

정국
    어떻게 저렇게 잘 생길수가 있지...
    볼때마다 감탄하는데.....

• 19. .....
    '17.11.24 12:32 PM (220.120.xxx.207)

뒤에서 몰래 다 사귀겠죠.
    일반인들보다 인물, 끼 다 타고난애들인데 뭔 금욕주의자들도 아니고..
    ㅅㄴㅅㄷ, ㅇㅅ 다 끼리끼리 사귀잖아요.
    단 팬들한테 안들키게 조심은 하겠죠.

• 20. ...
    '17.11.24 12:48 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

인물에 대한 평은 두더라도
    춤을 잘추는 남자는 엄청 인기있어요
    제가 보더라도 멋있는데 젊은애들은 더하겠죠
    (제가 아는 누구, 평범한데 춤추고다닐때 여자들이 엄청 들이댔다고 해요)

• 21. ....
    '17.11.24 2:40 PM (117.111.xxx.75)

아무래도 방탄 좋아하는 분들이 늘어나면서 아이돌 환상 가지신 분들이 많이 나타난듯.. 오히려 같이 해외 스케쥴로 부딪치는 행사들도 많아서 더 몰래 잘 사귈걸요. ㅎㅎ 엑소 봐요.. 잘만 사귀고 다님ㅋㅋ