82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩패딩.. 대세 브랜드는 어디인가요?

... 조회수 : 4,756
예전엔 무조건 노스페이스였는데..
요즘은 어떤 브랜드가 대세인가요?
아이들 어떤 브랜드 좋아해요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '17.11.23 11:20 PM (211.244.xxx.154)

브랜드 하나만 입진 않더군요.

디스커버리 르꼬끄 등등 다양하게 들 입어요.

평창패딩 제조사가 폴햄 만드는 회사였더만요.

가성비높기로 유명했었던 폴나다구스의 폴햄요.

• 2. ....
    '17.11.23 11:24 PM (124.153.xxx.46)

여긴 지방인데.. 데상뜨와 디스커버리
    젤 인기많아요..
    가방 신발도요..
    엄마들에게도요

• 3. 여기는
    '17.11.23 11:30 PM (14.52.xxx.157)

롱패딩은 정말 다양하게 입네요
    고가브랜드부터 중저가 까지요
    여긴 강남이구요

• 4. 롱패딩
    '17.11.23 11:35 PM (219.248.xxx.102) - 삭제된댓글

울 남매 뉴발란스요. 길거리 나서고 등교시간이면 김밥들이 줄이어 학교가는듯 해요~ 또다른 교복

• 5.
    '17.11.23 11:37 PM (223.62.xxx.82)

현대에서 에이치커넥트 롱패딩 139000원에 샀는데
    평창롱패딩보다 디자인이나 가격에서 훨 착한아이네요

• 6. 비싼건
    '17.11.23 11:38 PM (223.62.xxx.82)

너무 빵빵해서 더울것 같기도하고 부해보여요
    중저가패딩이 부피감이 적당한듯해요

• 7. 오늘들었는데
    '17.11.23 11:40 PM (112.150.xxx.63)

데쌍뜨가 최고인기라던데요

• 8. 스파이더
    '17.11.23 11:42 PM (223.33.xxx.176)

라는 브랜드도 많이 입더라구요.

• 9. 아이
    '17.11.23 11:47 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

본인 마음에 드는게 최고 브랜드죠

• 10. /////////
    '17.11.23 11:52 PM (1.224.xxx.99)

검정색 롱패딩 몽땅 입고있는것 보니깐 거기서 거기던데요...요즘엔 모양과 색상만 보는것 같아요.

남아들은 은근히 아이다스 많이 입더란...바지가 몽땅 삼디다스 흰줄 들어가있는것 이더라구요..

• 11. H커넥트
    '17.11.24 5:10 AM (175.223.xxx.98)

저희도 에이치커넥트샀어요

• 12. 롱패딩은
    '17.11.24 6:53 AM (61.105.xxx.161)

메이커 안따지는것 같아요
    중1딸래미 이번에 친구5명이랑 비슷하게 샀는데 우리딸은 행텐 친구들은 밀레 뉴발란스 머렐 휠라 빈폴 등등 다 다른데서 샀어요
    메이커는 달라도 입고다니는거 보니까 별차이도 없네요
    길가다가 롱패딩봐도 보세도 많이 입고 그닥 대세 브랜드는 없는듯~

• 13. 롱패딩
    '17.11.24 7:43 AM (221.149.xxx.212)

아이들 사이에 선호하는 브랜드는 있으나 같이 가서
    입어보고 선택하게 하세요.
    우리애도 아디다스.나이키.데쌍트.르꼬끄.뉴발등 다 입어보고 맘에 드는걸로 샀어요