82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보- 김관진 석방

미쳤구나 조회수 : 5,658
도주 증거인멸 우려가 없다고..
진짜 법원 왜이래요??
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.22 9:45 PM (221.154.xxx.16)

사법부가 적폐의 방패가 되어주네요
    넘 넘 답답합니다

• 2.
    '17.11.22 9:45 PM (112.72.xxx.190)

아직 시작도 안했네요 적폐청산
    박근혜는 그냥 첫단추였을뿐,,

• 3. ???
    '17.11.22 9:46 PM (1.231.xxx.187)

미쳤네요

• 4.
    '17.11.22 9:46 PM (112.72.xxx.190)

사법부가 똘똘 뭉쳤네요 절망입니다 어떻게 해야 바뀔까요

• 5. richwoman
    '17.11.22 9:47 PM (27.35.xxx.78)

오늘밤 김관진 증거 인멸하겠네요.

• 6. richwoman
    '17.11.22 9:47 PM (27.35.xxx.78)

검찰 판사 다 썩었어요. 개돼지로 보여요.

• 7. .....
    '17.11.22 9:48 PM (103.10.xxx.205) - 삭제된댓글

문재인 대통령돼도 세상은 똑같구나

• 8. ..
    '17.11.22 9:49 PM (124.50.xxx.91)

피곤해서 잘려고 누웠다가 뭔일린지..
    우리가 뭘 해야할까요?

• 9. ...
    '17.11.22 9:49 PM (49.1.xxx.158)

대체 아후 참나

• 10. ,,,
    '17.11.22 9:51 PM (175.115.xxx.92)

국방부장관 메리트 아닐까해요.
    분단국가의 군의 사기,,,어렵죠.

• 11. 뭐!!!
    '17.11.22 9:52 PM (118.218.xxx.190)

이건 아니지!!! 법원 정신 아직 못 차렸구나!!1

• 12. richwoman
    '17.11.22 9:52 PM (27.35.xxx.78)

김관진은 반역죄로 다르려야 하는 사람인데 참....
    문재인 대통령 혼자 얼마나 힘드실까.....

• 13.
    '17.11.22 9:52 PM (123.99.xxx.224)

진짜 판사가 판사 엿먹이는 건데
    짜고 치는 것인가.....

• 14. richwoman
    '17.11.22 9:52 PM (27.35.xxx.78)

견찰, 영감님이라 불리는 판사....더러워요.

• 15. 욕나와
    '17.11.22 9:53 PM (61.73.xxx.9)

쓰레기들
    우리 뭐 해야해요?
    분통 터져요 ㅠ

• 16. ...
    '17.11.22 9:54 PM (115.140.xxx.241)

증거 자료가 모두 확보됐다고 하니, 석방해줬나 보네요.
    103.10님. 세상 똑같지 않아요. 불구속 상태에서 재판 받게되는 것 뿐이에요.

• 17. ,,,
    '17.11.22 9:56 PM (175.223.xxx.104)

헐...이 사법부 적폐들 어쩌누..

• 18. ...
    '17.11.22 10:05 PM (121.166.xxx.33)

재판부는 "김 전 장관의 위법한 지시 및 공모 여부에 대한 소명 정도, 변소내용 등에 비춰볼 때 범죄여부 성립 여부에 대해 다툼의 여지가 있어 방어권을 보장할 필요가 있다"고 밝혔다.

범죄여부 성립도 안됐다는 뜻인데..

무슨 증거자료가 다 확보가 되요???

이로써 쥐새끼가 웃고 있겠네요.

• 19. 법원이
    '17.11.22 10:11 PM (113.131.xxx.89)

왜 그러나요
    우병우도 세번이나 빠꾸 시키고
    법원이 적폐인가요
    법원 왜 왜 왜.

• 20. 이새끼가
    '17.11.22 10:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

석방이라니.
    와.
    아28 욕나오네

• 21. 이러다
    '17.11.22 10:31 PM (118.176.xxx.191)

구속된 국정원장들도 줄줄이 풀려나는 거 아니에요?
    밑에 사람들은 다 들어가 있는데 판사 왜 저런데요?
    들어가 있는 사람들이 이참에 싸그리 다 불어버려요.

• 22. 아무래도
    '17.11.22 10:37 PM (182.225.xxx.22)

엠비가 뭔수를 쓴게 아닌가싶어요.
    조국수석이 공수처 마무리 해야한다고 한게
    뭔가 그런 움직임을 읽은게 아닌가 싶어요.
    그나마 구속상태가 안전할텐데 ...심란하네요

• 23. Wisteria
    '17.11.22 10:41 PM (99.173.xxx.25)

욕 나오네요. 적폐를 사법부가 철통방위하고 있다니...이러다 들어간 놈들도 줄줄이 풀려 나는 건 아닌지..한 놈
    한 놈 다 잡아들여 명박이 숨통을 조여야 하는데...

• 24. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.11.22 10:43 PM (108.240.xxx.100)

사법부를 빨리 개헉해야해요.
    공수처 정말 필요하당 ㅠㅠ

• 25. 진짜
    '17.11.22 10:51 PM (210.96.xxx.161)

사법부때문에 적폐청산이 힘겹네요.

• 26. ....
    '17.11.22 11:12 PM (118.176.xxx.128)

뭐 이런 경우가 다 있어요?
    엿같네.
    사법부 개혁도 만만치 않네요.

• 27. 달려라호호
    '17.11.22 11:16 PM (49.169.xxx.27)

사법부패부!!!!니들이 나라망치는 개들이구나.

• 28. 초코
    '17.11.22 11:18 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

기가 막혀서....원....
    판사들 물갈이가 좀 필요할 듯....
    이런 인간들 한직으로 좀 보내고
    의식있는 판사들 요직으로 좀 보내고요

• 29. ..
    '17.11.23 3:56 AM (180.224.xxx.155)

사법부가 적폐의 최후의 보루라더니 ㅎㅎ미친 판새새끼
    김관진아 좋아하지마라..너 자살당할수 있어
    논길 다니지 말고 갓길 걷지말고 마티즈 피해다니고. 칼륨주사도 조심하고. 빙시나

• 30. 미치것네
    '17.11.23 6:48 AM (122.38.xxx.145)

제일적폐는 판사!!!!!!!!