82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독] 특검 "朴, 세월호 참사 이틀 뒤 성형시술 추정"

정신나간년 조회수 : 2,643
단독] 특검 "朴, 세월호 참사 이틀 뒤 성형시술 추정"

김영재 카드 내역·박채윤 휴대전화 위치로 파악
박근혜 전 대통령이 세월호 참사를 긴급하게 수습해야 할 시점에 성형시술을 받았다는 의혹, 꾸준히 제기돼왔습니다. 박영수 특검도 이 의혹을 수사했고 공식 발표에서는 김영재 원장이 세월호 참사 한 달가량 뒤부터 시술했다고 밝혔습니다. 그런데 특검은 재판부에 제출한 수사보고서에는 참사 이틀 뒤에 시술이 이뤄진 것으로 보인다며 매우 구체적인 정황도 제시했습니다.
http://v.media.daum.net/v/20171121204202682?f=m

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.21 10:26 PM (175.223.xxx.121)

그럼 당일날에는 도대체 뭐를 했길래..

• 2. 들어 나는 것 마다
    '17.11.21 10:28 PM (118.218.xxx.190)

더럽고,,저질이고..보고 배울 점이 없는 ,,더럽다..더럽다..더럽다...

• 3. ..
    '17.11.21 10:43 PM (218.234.xxx.185)

인간이 아니무....

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.21 10:46 PM (58.232.xxx.65)

허허..이 년은 사람이 아닌거같네요..
    에휴 저런 년을 대통령이라고..

• 5. 저 물건을
    '17.11.21 11:02 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

찍은 백성들도 자그마치 51.6프로.

• 6. 저 때
    '17.11.21 11:05 PM (125.184.xxx.67)

온 국민이 한 마음으로 애들을 기다리고 있었던 때 아닌가요.
    닭은 사이코패스임에 틀림 없습니다. ..

• 7. 하~
    '17.11.21 11:09 PM (222.233.xxx.7)

조류독감도 왜 이닭은 피해가는가?ㅠㅠ

• 8. 아이스폴
    '17.11.21 11:09 PM (119.198.xxx.151)

아이들이 살려 달라고 외치고 있을지도 모르는 그시간에 저러고 있었다니 ....어지 저럴수 있었을까요 ..다시한번 또 울음이 터지네요 부모님들 또한번 억장이 무너지고 있을거 같습니다 저악녀를 어찌 용서할수 있을까요!!!!인간이 아닌것을 저자리에 앉혀놨다니 억장이 무너지고 또 무너지는군요

• 9. .........
    '17.11.21 11:17 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

외모지상주의로 성형에 중독된 한국인들이 만들어낸 걸맞는 대통령 아닌가요?
    대통령 탓만 할 필요가 있을까요. 대통령이 애들 구할 시간에 성형을 했다.
    성형이 무슨 문제냐? 때를 못 가리는 인간이 문제다.
    성형이 만연하고 외모에만 중심을 둔다면 이런 인간들이 어떤 비율로 나오겠지요.

• 10. ...
    '17.11.21 11:26 PM (96.246.xxx.6)

외모지상주의로 성형에 중독된 한국인들이 만들어낸 걸맞는 대통령 아닌가요?

• 11. 외모지상주의라도
    '17.11.21 11:37 PM (124.54.xxx.150)

저정도는 아니죠 저건 미친거고 싸이코패스라고밖에 말할수 없음....

• 12. bluebell
    '17.11.21 11:59 PM (122.32.xxx.159)

뇌에 문제가 있지 않는 한 절대 이해할 수 없죠...

• 13. 괴물
    '17.11.22 12:00 AM (121.131.xxx.198)

괴물이네요. 누군한테 잘보이려고 아이들이 죽어가는데 성형수술을 ...
    그것도 청와대에 몰래 사람데리고 들어와서..
    박정희는 자기도 괴물이던데 그 집안 사람들이 다 괴물..에효..
    내 사는 시대에 이런꼴을 보네요. 참..

• 14. 놀람
    '17.11.22 12:10 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

어쩜 저렇게도 연기를 잘할까요?
    51.6프로를 깜쪽같이 속였잖아요.
    사방거울보고 연습한게 헛짓이 아닌가봐요