82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지 지금 나이 든 모습 보면 드는생각

아마도 조회수 : 7,885
강수지 처음에 데뷔했을때 얼굴 크기 사이즈는 작으면서도
각진 턱선과..
성형 하기전 메부리 코도 너무 예뻤거든요

근데 그 당시엔 무조건 갸름한 브이라인이여야 강수지 이미지와 맞았겠죠
불청에서 강수지 볼때마다 드는생각이
성형전에 얼굴 그대로 지금 나이 먹었다면 독보적으로
더 예쁜 연예인이였을텐데 싶어요

고치기 전 그 얼굴이 나이들수록 훨씬 우아하고 고고한 얼굴인건데 지금은 ... 그냥 예쁘장한 50대 언니네요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이는 못이깁니다.
    '17.11.21 1:21 PM (110.47.xxx.25)

그나마 리모델링을 해왔으니 그 정도라도 된다는 생각은 못해보셨습니까?
    연예인들이 단지 허영심 때문에 얼굴에 손대는 게 아닙니다.
    나이 들어 리모델링 하지 않고도 팽팽한 얼굴로 화면에 보여지기는 불가능합니다.
    나이들어 컴백하는 여자 연예인들 보면 처음에는 폭삭 늙은 모습이다가 점점 젊어지잖아요.
    카메라가 요구하는 얼굴은 현실과 다릅니다.

• 2. 강수지
    '17.11.21 1:24 PM (175.117.xxx.60)

수술했나요?콧구멍이 유독 들리고 커보이는게 그래서인가요?

• 3. 에그
    '17.11.21 1:27 PM (125.182.xxx.27)

이십때랑 삼십년후의 호르몬이 소실때랑은 비교불가죠 이십때는매부리코도상큼했지만

• 4.
    '17.11.21 1:29 PM (39.7.xxx.233)

코가 뾰족~

• 5. 빛나는
    '17.11.21 1:31 PM (121.138.xxx.44) - 삭제된댓글

동감. 90년대 강수지 정말 예뻤었죠..

• 6. 빛나는
    '17.11.21 1:32 PM (121.138.xxx.44)

동감. 90년대 강수지 정말 예뻤었죠.. 저도 그 메부리코 너무 예쁘다고 생각했어요.

• 7. ....
    '17.11.21 1:32 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

82에는 각진얼굴을 선호하는 분들이 유독 있는거 같아요

• 8. 무드셀라
    '17.11.21 2:33 PM (1.225.xxx.184)

각진얼굴형이 어울리는얼굴이 있어요.기네스펠트로.강수지씨 같은.진짜 우아하고 이뻤는데ㅠ

• 9. 음...
    '17.11.21 2:46 PM (104.183.xxx.82)

90년대 강수지씨 직접 봤어요.
    솔직히 하나도 예쁜줄 모르겠던데요.
    그 때 송승환씨랑 같이 있었는데, 그냥 딱 ET같았어요.
    몸도 너무 마르고, 얼굴은 너무 작고 좀 무턱이었던 것 같은 느낌.

실물이 정말 예뻤던 사람은 허수경씨,
    와....정말 빛이 나더군요.

• 10.
    '17.11.21 2:57 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

저어렸을때 티비에서 강수지나왔을때 놀랬어요
    저렇게 예쁜언니가있다니하고 국딩인데 좋아라했어요