82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 온도 또시작 ㅠ

... 조회수 : 5,014
둘이 또 시작
다시 만난다며 또 피곤한 대화 시작
참 연인끼리 이리 삭막한 대화 하는 커플도 참 드물듯 ㅋ

이커플은 연말 드라마 대상에서 커플상은 후보에도 못오를듯요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.20 10:24 PM (175.223.xxx.134)

내용은 지루 하고 말장난만

• 2. ㅋㅋ
    '17.11.20 10:24 PM (1.252.xxx.93)

다시만난다며 또피곤한대화ㅋㅋㅋㅋ
    공감요 저는왜이걸못놓는건지

• 3. ......
    '17.11.20 10:24 PM (222.101.xxx.27)

그냥 보기에도 막내이모랑 조카 같아요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.11.20 10:30 PM (39.117.xxx.194)

그게 이드라여요
    참 피곤하게 연애함
    그냥 혼자 살고 싶어 하겠어요

• 5.
    '17.11.20 10:30 PM (175.223.xxx.74)

연상연하는 하지원과 그가수배우 병원선인가? 진짜 몰입안되고 하지원이 남자같기도하고 남배우가 곱상해 더 여성스러운 큰이모랑 조카같았음

• 6. ...
    '17.11.20 10:30 PM (120.50.xxx.205)

또 만나러 왔는데 불안불안
    뭔얘기를 할지 ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.11.20 10:32 PM (39.155.xxx.107)

홍아 떽떽거리는거 이제 질려

• 8. 진짜
    '17.11.20 10:35 PM (210.176.xxx.216)

저런 대화 나누면 열불나 스러질듯....

질려서 어지 살아요?
    저리 분석하고 따지고....하따.....
    걍 조용히 편한 사람 만날란다.....

• 9. 투르게네프
    '17.11.20 10:41 PM (14.35.xxx.111)

뭔연애하는게 그렇게 힘드냐 말도 많고 피곤해서 안할란다

• 10. ㅅㄷ
    '17.11.20 10:49 PM (220.120.xxx.177)

오늘 1시간, 내일 2시간연속 방송해서 종영해야 해서 작가가 계속 도돌이표 짜는중 ㅋㅋ

• 11. 안봄
    '17.11.20 10:51 PM (112.150.xxx.63)

20세기 소년소녀 보네요.
    저놈의 말장난 재미없어서 갈아탔어요

• 12.
    '17.11.20 11:46 PM (211.114.xxx.41)

연말에 커플상은 탈것같아요 드라마초반엔 참 괜찮았는데 갈수록 작가가 뒷심이 부족한듯

• 13. ,,
    '17.11.21 12:37 AM (1.238.xxx.165)

현진씨는 왜 볼때마다 아줌마 같이 보일까요 물론 이쁜 아줌마 일테지만

• 14. 서현진은
    '17.11.21 11:12 AM (58.234.xxx.195)

회를 거듭할수록 못나보이는것 같아요. 이번 드라마에서는.
    자신도 이 드라마 케릭터를 잘 설장을 못한것 같아요. 연기가 그저 대사만 다다다 해대지 사랑스러움도 없고 얄밉게만 느껴져요.
    아무리 극중에서도 연상녀기는 하지만 좀더 사랑스럽고 어려보이게 나유면 좋을것을 의상도 너무 아니올시다고 무슨 이모랑 조카같아요. 남주는 남자다운 멋이 하나도 없이 찌질해보이고 너무 여리여리한것이 우울한 얼굴이고.
    그래도 양세종 목소리 좋고 초반 연기가 좋아서 본방 끝나면 하이라이트만 골라봐여