82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즐겨쓰시는 마스크 팩이 뭐에요? 50개쯤 사야되요.

40대 조회수 : 3,393
괜찮고 효과 좋았던 마스크팩이 뭐 있을까요?

이니스프리 이런건 어때요?
아직까지는 트러블 이런거 없었는데요.
어떤거 주로 쓰세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.11.20 2:17 AM (211.172.xxx.154)

원진, 셀더마,본비반트

• 2.
    '17.11.20 2:32 AM (117.111.xxx.180) - 삭제된댓글

리리코스 좋아요 액이 흐르지않아 편해요

• 3. ...
    '17.11.20 2:56 AM (211.210.xxx.20)

한율, 일리 가격부담없이 좋았어요!

• 4. ..
    '17.11.20 6:36 AM (223.62.xxx.217)

아까 백화점 가서
    키스킨 샀어요
    판매원이 아이패드 붙여주고 세일하는데
    거부 못하고 충동구매
    근데
    첨 써봤는데 쫀쫀하니 좋은거 같더라고요

• 5. 저는요
    '17.11.20 7:24 AM (58.140.xxx.45)

비싸서 자주 못사는데 토*니모리 스네일 어쩌고하는 갈색 팩. 거즈가아니고 얼굴에 빈틈없이 쫙붙어요. 세일때도 비싼게 함정

• 6. 홈쇼핑
    '17.11.20 8:32 AM (175.223.xxx.63)

셀더마꺼 좋았어요

• 7. . .
    '17.11.20 8:35 AM (39.7.xxx.238)

마스크팩 저장해요

• 8. 이니스프리가
    '17.11.20 9:06 AM (114.201.xxx.29)

세일할 때
    쟁여놓고 쓰는데...
    좋아요.
    건성이라
    이니스프리 라이스 마스크팩으로

• 9. jj
    '17.11.20 9:16 AM (112.150.xxx.63)

미키모토가 최곤데 비싸요

• 10. 이솔거
    '17.11.20 10:01 AM (220.80.xxx.109)

이솔에서 나온 마스크팩, 이제까지 제가 써본 것 중에서 가장 유해화학물질이 안 들어가고 보습력도 젤 좋았어요.
    개인적으로 거기에 들어간 에센스만 따로 팔았으면 좋겠다는 바람이 있을 정도로 얼굴에 팩 붙이고 나머지 에센스로 목,팔,다리 바르면 다음 샤워때까지 아기피부처럼 보들보들해요.
    2만5천원 이상 구입시 마스크팩 1장 5만원 이상 3장 더 주고요.
    팩케이지가 좀 있어보여야 하는 경우가 아니고, 기능성만 본다면 추천해요.

• 11. 스와니코코 팩 넘좋음ᆢ
    '17.11.20 10:43 AM (223.62.xxx.99)

딸아이가 스와니코코 잘쓰는데 워낙 방부제 안들어
    가는거로 유명하더군요
    팩을 한번 써봤는데 밀착감이 넘좋고
    셀더마 계속 썼는데 스와니코코로 갈아탔어요
    검정색이고 바이오믹스 마스크팩 이예요

• 12. 마스크팩
    '18.3.13 9:12 PM (183.108.xxx.80)

저장합니다