82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 지진이 “문재인 정부에 대한 하늘의 준엄한 경고”라는 류여해

악취! 조회수 : 4,077

포항 지진이 “문재인 정부에 대한 하늘의 준엄한 경고”라는 류여해,

http://www.vop.co.kr/A00001224827.html

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.17 10:46 AM (223.39.xxx.179)

수준봐라..

• 2. 쓰레기
    '17.11.17 10:47 AM (125.180.xxx.52)

염병하네

• 3. ...
    '17.11.17 10:49 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

뭐 이런 썅년이

• 4. 미친 X
    '17.11.17 10:50 AM (211.177.xxx.54)

여자 홍준표, 싸가지 없는 ㄴ

• 5. ㅎㅎ
    '17.11.17 10:51 AM (70.69.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무당이 나타났다 ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 저 물건 저거
    '17.11.17 10:52 AM (14.32.xxx.105)

언제 치워질까요...
    모여도 모여도 저런것들만 모여드는 자한당..
    자멸만이 답...

• 7. 이렇게 착한 여자가
    '17.11.17 10:52 AM (1.246.xxx.168) - 삭제된댓글

'류여해'라는 여자사람은 하늘이 낸 사람이군요.
    법없이도 살 사람입니다,하늘이 다 심판해줄테니.
    한번 찾아가서 돈이라도 빌려올 작정입니다,설마 안 갚으면 하늘이 심판해줄테니 안갚고는 못살거라고 빌려줄테지뭐.얼굴도 이렇게 순결하게 생겼을걸로 생각하니 꼭 한번 만나보고 싶군요.

• 8. 로그인을안할수가없네
    '17.11.17 10:52 AM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 미친년이야.
    뱌락을 맞을 ㄴ

• 9. 로그인
    '17.11.17 10:53 AM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 미친년이야.
    벼락을 맞을 ㄴ

• 10. phua
    '17.11.17 10:53 AM (211.176.xxx.16)

에잇!!
    말은 바로 해야 쥐^^
    엠비에 대한 경고 쥐^^

• 11. 아침마다
    '17.11.17 10:56 AM (73.193.xxx.3)

신문보는 게 무섭다는 말은 왠지 진심일 듯 해요. ㅎㅎ
    죄지은 게 그리들 많으니 얼마나 무섭겠어요.
    아무리 떠들어봐도 적폐청산은 계속 되야하고 MB는 구속되야하고 자한당에 쓰레기짓한 의원들도 다 의원직 상실해야한다.

• 12. 그 말이 맞다면
    '17.11.17 10:57 AM (125.177.xxx.55)

왜 뜬금없이 이명박 생가가 있다는 포항에?(생가는 오사카에 있어야 할테지만)
    준엄한 하늘의 경고는 명박상한테 내린 건데?

• 13. 하여간
    '17.11.17 10:57 AM (210.96.xxx.161)

자유당 이것들은 바른말 할줄 모르네요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.17 10:59 AM (39.7.xxx.129)

개소리도 적당히해라

• 15. 이런
    '17.11.17 10:59 AM (60.50.xxx.194)

지진이 판구조론과 지질구조에 의한 현상이라는 것은 중학생도 안다.
    뭐 이런 원시시대적인 발상을 보았나 저런게 교수라니...

• 16. 하나님은 그 경고를 하필이면
    '17.11.17 10:59 AM (1.246.xxx.168)

포항에...
    포항에 나쁜 사람이 특히 많이 살아서 함께 내린 경고랍니까???
    포항 사시는 분들 궁금한건 '류여해'니께 물어보세요,하나님 대변인일지도 몰라요.

• 17. ...
    '17.11.17 11:01 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

염병 삼창 받으쇼

• 18. 저ㄴ
    '17.11.17 11:01 AM (210.219.xxx.178)

머리위에 벼락이 내리기를 ..얼마나 많은 이들이 집을 떠나서 고생하고 있는데 저게 할 말일까요. 에휴 ㅁㅊㄴ..

• 19. 보나마나
    '17.11.17 11:06 AM (222.234.xxx.222)

지랄하고 자빠졌다 전해라~

• 20.
    '17.11.17 11:08 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 미친* 또라이네
    수준보인다

• 21. ??
    '17.11.17 11:09 AM (39.7.xxx.194)

친년아
    친년아
    ㅁ친년아

• 22. ..
    '17.11.17 11:16 AM (223.38.xxx.7)

작년 경주 지진은 박그네에 대한 경고인거죠?

• 23. ㅇㅇ
    '17.11.17 11:22 AM (121.173.xxx.69)

저런 년이 무려 최고위원 자리를 꿰차고 앉아 있고
    지진피해로 포항에 내려가선 좌파가 선동하고 있다며
    개소리 늘어놓는 홍준표가 당대표로 있는 자한당 수준.
    그리고 그런 쓰레기들이 좋다고 계속 뽑아주는
    어떤 불쌍한 사람들...
    진심 답 안 나오는 조합이다.

• 24. ㅇㅇ
    '17.11.17 11:24 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자한당 여자들은 왜 저래요?
    벽창호같은 전희경이나 류여해나

• 25. 가을여행
    '17.11.17 11:49 AM (218.157.xxx.32)

이보다 몇만배 더 비참했던 세월호는 그럼?? 답나오네

• 26. 대놓고
    '17.11.17 11:56 AM (125.133.xxx.68)

미친년ㅉㅉ

• 27. ㅂㄱ
    '17.11.17 12:01 PM (210.192.xxx.138)

미친년...엄청나게 대처 잘함..

• 28. ㅎㅎ
    '17.11.17 12:04 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

우주의 기를 류가 이어받았는가봄. 하늘과 소통하는 여인. 대단한분을 몰라뵀네.ㅋㅋ

• 29. ...
    '17.11.17 12:10 PM (59.20.xxx.28)

까시도 못발라 쳐먹을 잔멸치 똥같은 소리하고 있네!!!

• 30. -;;
    '17.11.17 12:14 PM (222.104.xxx.169)

경주지진때는? 남대문 화재때는?

• 31. ㅋㅋ
    '17.11.17 12:26 PM (211.246.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저래요? ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이런 치욕스런 말 듣고도
    '17.11.17 12:37 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

포항 사람들 아무 생각 없겠죠?ㅋㅋ류여해 말 뜻대로라면 하늘이 경고한 곳이 하필 포항이라는 뜻이고, 그럼 뭔가 포항이 경고를 당할 만한 그 무엇이 있다는 의미인데....^^
    하긴 쥐바기와 개누리 100%지지 지역이니까 뭐라 욕하고 모욕해도 다 감수하겠지만 말이죠.ㅋㅋㅋ

• 33. 지진 여파만
    '17.11.17 12:53 PM (119.200.xxx.230)

무서운 게 아니라, 대선 여파도 무섭네요.
    심신이 허약한 애에게 헛소리에 망상까지 하게 하니...
    주제넘게 의석에 앉아 있지 말고 진단을 받아라.

• 34. 제정신 아닌 사람들
    '17.11.17 1:02 PM (223.62.xxx.246)

참 많아요~

• 35. ...
    '17.11.17 1:06 PM (119.82.xxx.243)

가뭄에 기우제 지내자고 할놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ....
    '17.11.17 1:15 PM (203.255.xxx.49)

포항은 반문 지역아닌가요? 문재인 정부를 처벌하려면 친문성향의 서울이나 전라도를 쳐야지 왜 이명박 고향인 포항을.

• 37. .....
    '17.11.17 1:17 PM (1.245.xxx.179)

이명박이겠지..ㅋㅋㅋ

• 38. ㅋ지진 이후 좀 불안하고
    '17.11.17 1:23 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

우울했는데 개누리가 포항 지진마저 희화화해주니 참 좋다.ㅋㅋㅋㅋ얘네 주장대로라면 결국 당해도 싼 지진이라는 뜻이네.ㅋㅋㅋㅋ포항 사람들은 좋겠다. 하늘과 직접 통해서.ㅋㅋㅋ
    오랜만에 활짝 웃어봅니다. 불안감도 싹 가셨어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ...
    '17.11.17 1:33 PM (118.38.xxx.29)

포항 사람들 아무 생각 없겠죠?ㅋㅋ
    류여해 말 뜻대로라면 하늘이 경고한 곳이 하필 포항이라는 뜻이고,
    그럼 뭔가 포항이 경고를 당할 만한 그 무엇이 있다는 의미인데....^^
    하긴 쥐바기와 개누리 100%지지 지역이니까
    뭐라 욕하고 모욕해도 다 감수하겠지만 말이죠.ㅋㅋㅋ
    -------------------------------------------------------

• 40. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.11.17 2:07 PM (27.1.xxx.155)

저ㄴ은 어느날부터 티비에 나왔는데..
    어떻게 방송타게 된건지..
    사법연수원 교수도 아니고..
    얼굴까기 싫지만 생긴대로 노네요..

• 41. ....
    '17.11.17 2:19 PM (180.71.xxx.236)

저 ㄴ은 여..자..김..진..태

• 42.
    '17.11.17 3:08 PM (61.252.xxx.198)

정상이 아냐.병원 가봐.

• 43. 이런표현
    '17.11.17 3:30 PM (218.52.xxx.203)

온라인 상으론 첨이지만..
    참... 류여해...

지* 도 풍년이구나..