82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 단독)최경환이도 끝났군요....................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,068

[단독] 검찰, '최경환 국정원 특활비 억대 수수' 수사 중

http://news.jtbc.joins.com/html/935/NB11550935.html?cloc=jtbc|news|index_show...

박근혜 정부 때

친박 핵심 경제부총리를 지낸 최경환 의원한테... 특수활동비 1억여 원 흘러간 정황 포착 수사...소환 예정

국정원 간부의 증빙자료와 증언이 있었다고...

...

곧 503 곁으로 가겠네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.16 8:11 PM (125.180.xxx.237)

http://news.jtbc.joins.com/html/935/NB11550935.html?cloc=jtbc|news|index_show...

• 2. 롯데건도
    '17.11.16 8:15 PM (116.125.xxx.64)

최경환은 이제 시작입니다
    아직도 털게 많을듯

• 3. ㅁㅁ
    '17.11.16 8:18 PM (61.101.xxx.246)

예전부터 왜 저놈은 안잡히지..했다니깐요.그렇게 많이 이름이 오르내리는데도.....

• 4. 하늘
    '17.11.16 8:18 PM (210.181.xxx.195)

그라촤~
    문고리 그 비리비리한 애들한테도 바쳤는데, 그때 여당애들이야 오죽했겠어요.
    갸들이 박그네를 아는데, 가만히 입다물어주는 조건이라는 게 있었겠죠.
    닥그네 혼자 해먹을 수는 없죠. 수많은 조력자들이 있고, 그들은 뿌리깊은 적폐들이었으니..

• 5. 내일
    '17.11.16 8:19 PM (1.246.xxx.60)

참 후져요
    예산따내려 뇌물이라니

• 6. 국민들에겐빚내서집사라하고
    '17.11.16 8:29 PM (116.46.xxx.185)

지놈은 혈세를 뇌물로 받고

• 7. 이 인간은
    '17.11.16 8:42 PM (118.176.xxx.191)

쥐박이 자원비리와도 연관되어 있어요. 쥐박이가 자원외교하면서 뒤탈을 막으려고 친박계 의원도 끌어들였다고 합니다. 그게 최경환이라는 말이 있어요. 이건 시작일 거고, 롯데홈쇼핑 재승인 관련 추문도 그렇고 파다보면 어마어마하게 나올 것 같습니다. 홍준표는 손 안 대고 코풀게 됐네요.

• 8. 아마도
    '17.11.16 8:50 PM (119.198.xxx.106)

내시놈들은 다 쳐먹었을 듯

• 9. 저냥
    '17.11.16 9:01 PM (14.32.xxx.80)

앞동 아저씨인데...

• 10.
    '17.11.16 9:57 PM (210.96.xxx.161)

저,몇년전에 들었는데 50억도 받았다는 소리 들었는데 이것도 다 밝혔으면 하네요.ㅆ레기 인성이라고.

• 11. 이런날이
    '17.11.16 10:16 PM (123.99.xxx.224)

올 줄은 몰랐지?

• 12. 희망이
    '17.11.17 2:51 AM (223.33.xxx.107)

최경환
    국회의원 천년만년 해쳐먹을려고
    지역구에 예산 엄청 갔다 부었는 게 눈에 띄게 보입니다.
    왜 아직 안잡혀가고 있는 지.