82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선보다 강수지가 나이 많았어요?

언니 조회수 : 4,339
불청 보다보니 언니라고 하네요.강수지한테...데뷔가 빨라서 그런가 김완선이 나이 많은줄 알았는데 의외네요. 그렇다고 늙어보인다 그건 아니구...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.16 12:48 AM (221.157.xxx.127)

강수지 나이 속이고 데뷔했었죠 실제 나이 많아요 김완선은 넘 어릴때 데뷔

• 2. ....
    '17.11.16 12:48 AM (221.157.xxx.127)

강수지 67년생 김완선 69년생

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:49 AM (61.75.xxx.69)

김완선 1969 강수지 1967로 알고 있어요

• 4. 나나
    '17.11.16 12:50 AM (125.177.xxx.163)

그냥봐도 더 많아보이지않아요?
    강수지는 이쁘장한 할머니 느낌이 나요
    아주 곱게 나이든
    근데 김완선은 에너지가 느껴져서 절대 동안은 아니지만자기 나이즈음의 얼굴에 힘과 생기가 느껴져요

• 5. 강수지
    '17.11.16 12:55 AM (180.224.xxx.96)

전 강수지가 훨씬 많아 보이던데요?

• 6. 댄스가수
    '17.11.16 12:56 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

단지 그 이유만은 아니겠죠 타고 난 것도 있고 관리를 잘 해온 것이 대부분이겠지만 탄력 자체가 다른거 같아요
    그 나이에 그 몸매를 유지할 수 있다는게 놀라워요
    삐쩍 곯아서 꼬챙이 같은 몸이 아니고 탄력이 느껴지는 몸이라 넘 부러워요 김완선씨

• 7. ...
    '17.11.16 12:56 AM (222.236.xxx.4) - 삭제된댓글

강수지도 어린나이에 데뷔한거 아닌가요.?? 근데 왜 숨겼을까요... 김완선이야 워낙에 어린나이에 데뷔했으니 숨길수도 없는거지만요..

• 8. ..
    '17.11.16 12:57 AM (222.236.xxx.4)

강수지도 어린나이에 데뷔한거 아닌가요.?? 근데 왜 숨겼을까요... 김완선이야 워낙에 어린나이에 데뷔했으니 숨길수도 없는거지만요... 강수지도 워낙에 오랫활동해서 그런가 70년대생이라고는 생각안해서 그냥 언니라고 생각했던것 같아요 저는...

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.16 1:01 AM (61.75.xxx.69)

1990년에 강수지가 데뷔하고 티비나 어디서나 화제가 되고 인기였던게 기억 나는데
    그 당시부터 당연히 김완선보다는 나이가 많은 것으로 알고 있었어요.

김완선은 1986년에 인기끌때 20살도 안 되는 청소년이라서 놀랐고요

• 10. ....
    '17.11.16 1:03 AM (221.157.xxx.127)

강수지 90년도에 데뷔했는데 이때 나이가 24살이었는데 그당시에 이미지도 그렇고 그땐 24살이 신인치고 많은나이 22살인가로 속이고 데뷔한걸로

• 11.
    '17.11.16 1:32 AM (122.36.xxx.226)

저는 김완선 몸매 탄력적으로 느껴지진 않더라구요. 강수지가 워낙 말라서 옆에 있으면 상대적으로 덜 말라보이긴해도 김완선 그 정도면 말랐어요. 청바지 입은거 보니 허벅지랑 종아리 차이를 모르겠던데. 그냥 몸매 자제가 가늘가늘 이쁘지만 운동해서 탄탄한 그런 몸매 같진 않더라구요.
    나이는. . 49세로 절대 안보여요. 김완전 정말 동안인듯.

• 12. 탄력없어요
    '17.11.16 2:04 AM (117.53.xxx.134)

예전에.은퇴한다 어쩐다하며 생활고가 있었는지
    누드 찍은 거 봤어요. 되게 탄력있고 섹시할 줄 알았는데 그냥 그랬고, 뒤태.특히 엉덩이쪽은 그냥 아줌마더라구요.
    저랑 비슷한 나이인데.같이 늙어가는 것 같아 괜히 위안을,,,
    그게 아마도 2000년대 사진이었죠.

• 13. 맞아요
    '17.11.16 3:00 AM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

탄력은 없죠 강수지나 김완선이나 그냥 마른 몸이던데요.
    김완선 춤 추는거보면 딱 나이가 보여요.
    예나 지금이나 변하지 않는 춤 스타일 조금 올드해보이던ㄷ요

• 14. 강수지 머리만 생머리지
    '17.11.16 6:36 AM (223.62.xxx.83)

여자로서 기능이 끝난 할머니 느낌 많이 나요.
    또래 여자들 아줌마 냄새 풍겨도 할머니 냄새는 안나는데 강수지는 할머니 냄새 나요

• 15.
    '17.11.16 8:17 AM (124.50.xxx.3)

강수지 65년생이에요
    심신은 67년생 그래서 사귄다 할 때 심신 팬들 사이에서
    말 많았어요