82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 지진

gg 조회수 : 4,671
거실에 한참 흔들리네요. 바람도 센데 지진까지 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.11.15 2:31 PM (211.200.xxx.128)

바닷가 고ㅊ층 아파트 한참을 흔들렸어요. 무서움 ㅠㅠ

• 2. 참나
    '17.11.15 2:31 PM (118.42.xxx.226)

대전도 흔들

• 3. ...
    '17.11.15 2:31 PM (211.36.xxx.110)

경고문자 받았어요
    무섭

• 4.
    '17.11.15 2:31 PM (124.54.xxx.150)

여기 분당인데 방금건물이 흔들렸어요@@ 대단하네요

• 5. 하늘꽃
    '17.11.15 2:31 PM (223.62.xxx.230)

포항에 5.5라고 재난문자 왔어요..5.5면 어느 정도인지...

• 6. tㅡ
    '17.11.15 2:31 PM (211.204.xxx.101) - 삭제된댓글

그죠.침대가흔들흔들.

• 7. ..
    '17.11.15 2:31 PM (14.32.xxx.83)

저 서울인데 지금 뭔가 하고 들어와봤어요.
    지진 느꼈나봐요.

• 8. ...
    '17.11.15 2:31 PM (223.33.xxx.98)

포항이래요

• 9. ㅠㅠㅠㅠ
    '17.11.15 2:31 PM (125.137.xxx.148)

대구도요...
    한 5초정도 흔들리는데....아....무서웠어요...

• 10. ...
    '17.11.15 2:31 PM (115.136.xxx.81)

역시 지진이었네요
    무섭...

• 11. 내일
    '17.11.15 2:31 PM (222.116.xxx.187)

여기 청주도 흔들렷ㅅ어요
    재난문자 오자마자

• 12. 경기도
    '17.11.15 2:31 PM (112.161.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 지금 느낀 것 같아요.

• 13. 잘될거야
    '17.11.15 2:32 PM (175.112.xxx.192)

먼 곳이지만 재난경보 왔네요 포항쪽이라던데 모두 괜찮으시길..

• 14. ....
    '17.11.15 2:32 PM (115.137.xxx.183)

산본도 흔들거렸어요...

• 15. 아드레나
    '17.11.15 2:32 PM (125.191.xxx.49)

재난문자 받아서 읽고 있는데
    쇼ㅡ파가 흔들흔들 소름끼쳤어요

• 16. ..
    '17.11.15 2:32 PM (210.221.xxx.51)

일산인데 방금 전에 침대가 흔들흔들..

• 17. 대구
    '17.11.15 2:32 PM (221.157.xxx.218)

대구도 심하게 흔들렸어요

• 18. 수원
    '17.11.15 2:32 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

1초 정도 흔들림이....

• 19. 대전도
    '17.11.15 2:32 PM (222.114.xxx.36)

포항에 지진발생했다는 경보문자 읽고있는데 바로 흔들렸네요. 순간 놀랬네요ㅜㅜ

• 20. 광화문
    '17.11.15 2:32 PM (121.160.xxx.222)

재난경보문자 울리고 곧바로 흔들흔들...
    창틀에서 으직으직 소리 나네요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.11.15 2:32 PM (121.133.xxx.158)

서울도 흔들렸어요

• 22. 용인
    '17.11.15 2:33 PM (223.62.xxx.180)

쇼파위에 앉았는데 흔들흔들 했어요

• 23. 서울
    '17.11.15 2:33 PM (218.55.xxx.110)

조금전에 침대가 미세하게 움직였어요

• 24. 저는
    '17.11.15 2:33 PM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

경기도 광주 오포 전원주택 친정에 와있는데
    전혀 못느꼈는데요.

• 25. wait
    '17.11.15 2:33 PM (39.114.xxx.145)

전남이에요. 경고문자받고 바로 흔들흔들

집에서 쩍쩍 소리가나며 흔들거리는데 너무놀랐어요ㅜ

• 26. 대구
    '17.11.15 2:33 PM (125.137.xxx.148)

진정 안되네요...
    우황청심원이 필요합니다..
    몇년만에 또 느끼는데 이건 정말 안 느끼고 싶네요..ㅠㅠㅠ

• 27. 에스텔82
    '17.11.15 2:33 PM (122.43.xxx.8)

서울 강동구도 지진 ㅠ 3초이상 흔들린 것 같아요

• 28. 의왕
    '17.11.15 2:34 PM (218.147.xxx.188)

우리집 거실 쇼파에 앉았는데 한참동안 흔들흔들 했어요
    이런 흔들림은 60평생 처음인데 심히 공포스럽네요

• 29. 충북 음성
    '17.11.15 2:34 PM (59.31.xxx.242)

집앞에 트럭들이 지나다녀서 안그래도 집에
    진동이 있는데 지금 유난히 크게 집이 흔들려서
    너무 놀랬어요~
    세상에 포항에서 지진난게 충청도까지 이렇게
    심하게 울리다니 무서워요
    포항분들 괜찮으신가요?

• 30. 경기도
    '17.11.15 2:35 PM (115.136.xxx.230)

식탁ㆍ식탁의자가 흔들 흔들

• 31. ㅇㅇ
    '17.11.15 2:36 PM (211.200.xxx.128)

원전은 우짤라고 건설 재개를 해서,,지진보다 원전이 더 무서워요.

• 32. 나나
    '17.11.15 2:39 PM (125.177.xxx.163)

일산도 흔들렸어요

• 33.
    '17.11.15 2:39 PM (39.7.xxx.46)

부산인데 ;;;
    저번 경주지진때 이틀못잤어요 ㅠㅠㅠ
    악몽이 다시 재현되는건지;;;;

• 34. ..
    '17.11.15 3:42 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

서울인데 전 너무 둔한가봐요..전혀 못느꼈어요ㅡ.ㅡ