82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김정숙 여사님 생신이라기에...

... 조회수 : 2,106
검색창에 '축하해요 김정숙' 넣었습니다. 

정말 고마워요. 

그김에 '고마워요 김정숙'도 넣어야징.. ^^ 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.15 9:14 AM (223.131.xxx.229)

나도 문대통령 지지자지만..
    이건 좀 오바네요.
    무슨 반신반인 탄신일 기념하는것도 아니고..
    오히려 역효과 불러올수도..

• 2. 무슨 기념식을 갖자는 것도
    '17.11.15 9:17 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

아니고 단순히 검색해보자는 건데 무슨 역효과 운운...ㅠ
    그냥 화제의 인물 검색하는 거예요. 국민세금 들여서 뭐 갖다 바치고 하는게 아니라.

• 3. ...
    '17.11.15 9:17 AM (59.7.xxx.140)

저도 댓글 동감해요

• 4. ....
    '17.11.15 9:19 AM (59.7.xxx.140)

그들에게 먹잇감 주는거에요.. 물고늘어지고 .. 물타기선수들이거든요

• 5. 샬랄라
    '17.11.15 9:20 AM (117.111.xxx.3)

사실 별문제도 아니지만 쓰레기 언론들에게

큰 먹이감이 될 수 있어
    제 생각에는 안하는 것이 좋을 것 같습니다

• 6. 제발
    '17.11.15 9:24 AM (211.246.xxx.176) - 삭제된댓글

이건 아닌듯해요.
    ㅠㅜ.

• 7. ㅔㅔㅔ
    '17.11.15 9:28 AM (121.135.xxx.185)

으.....

• 8. 요건
    '17.11.15 9:32 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

좀...그래요
    과하면 안한건만 못하죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.15 9:32 AM (125.180.xxx.185)

부모님 생신이나 잘 챙기세욧

• 10. 퓨쳐
    '17.11.15 9:32 AM (114.207.xxx.67)

엄마는 아슈? 댁 이런거?

• 11. ,,,,,
    '17.11.15 9:38 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오버인지 아닌지는 각자가 알아서 결정하는거죠
    안하고 싶음 본인은 안하면되는거지~
    뭘 진저리씩이나 ㅎ
    아직도 이눈치 저눈치 보면서 숨죽이며 사는거 별로예요
    이거야말로 저들이 만들어논 프레임에 갇혀 스스로를 짓누르는 거라는거~
    김정숙여사님 어려운 상황속에서도 열일하는거 너무 감사하잖아요 그래서 축전 날리겠다는게 뮈가 어때서요?
    하고싶으면 하는거죠
    오버라고하는 사람이 오바 육바하는거죠
    각자가 알아서 할일!!!!

• 12.
    '17.11.15 9:42 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 이건 오버네요
    과합니다

• 13. 안과해요..
    '17.11.15 9:44 AM (163.152.xxx.151)

여전히 기레기들 지랄하는거 보고 있자니 그간 나가서 똥된 국격 회복시키려 안간힘 쓰시는 두 분 모습에 업어라도 주고 싶습니다.

• 14. ........
    '17.11.15 9:51 AM (68.96.xxx.113)

하고 싶다면야 알아서 하시고..
    같이 하자 선동은 마세요.

정말 지나친 감들이.

그분들은 해야할일을 정상적으로 하고 계십니다.
    국민들이 그렇게 황송해하고 떠받들고 해야하나요?
    존경도, 응원도 좋지만..
    성은이 망극합니다. 식의 태도는 버리면 좋겠어요.
    화끈한 국민성은 알고, 장점도 있지만...
    은근 노예근성들, 시녀병들도 장난들 아님. ㅜㅡ

• 15. 어멋
    '17.11.15 9:52 AM (112.164.xxx.149)

반발심 장난 아니네...
    검색하러 가야쥐 ㅋ

• 16.
    '17.11.15 9:55 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

원글 이런글 지우시고
    그냥혼자 검색창에 올리세요
    지지자들도 과하다고 생각이드는데
    반대편에선 얼마나 태클 걸려고 하겠어요
    제발지우세요

• 17. 난해야긋다.찰랑이가.말려섴
    '17.11.15 10:08 AM (175.223.xxx.180)

찰랑단들이 날뛰네
    퓨ㅇ도 글쿠

하고픈 사람만 하면 되지
    하라 말라 강요댓.쓰지 마

• 18. ..
    '17.11.15 10:15 AM (110.70.xxx.204)

어휴 진짜..문빠들 극성도 저런 극성이.. 실검조작에 재미붙였어요?
    여기가 북한인가? 아예 북한처럼 집에다 사진도 모셔놓지 그래요?

• 19.
    '17.11.15 10:55 AM (210.90.xxx.75)

문대통령 지지하지만 이건 좀 아닙니다.
    혹시 지능적으로 안티 아니라면 이런 글은 좀 자제하죠..
    그냥 개별적으로 SNS등 통해 축하해주는거 정도는 좋아도 이런 행동은 과하네요