82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트리바고.광고짜증나요..

에릭남도그렇고 이번에바뀐 저여행안가요 딸~~~함서..여행안보내주는딸..순간 나쁜*되는거같아요...제가꼬였나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.15 8:42 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

에릭남 발음이 부정확해서 들을 때마다 짜증나요

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.15 8:53 AM (223.33.xxx.109)

저는 ts샴푸광고요..

• 3. ㅋㅋ
    '17.11.15 8:58 AM (175.192.xxx.37)

저는 냉장고 광고요. 남자가 비싼 야구장갑 말없이 사고
    여자는 삐쳐서 냉장고하고만 말하고
    남자는 절절매고
    그러다 수제비 하나 해 먹자고 웃으면서 끝나는 부부 대화 - 제 모습이라 짜증 왈칵나요 볼때마다.
    죽이지도 살리지도 못하고 유야무야,, 광고까지 그래야 하니?

• 4. 삼성
    '17.11.15 9:14 AM (112.216.xxx.139)

요즘 삼성 광고는 죄다 별로더라구요.
    김치 냉장고.. ㅎㅎㅎㅎ
    사부인 어쩌고..는 정말 최악의 병맛 광고..
    위에 얘기하신 냉장고 광고도 별로..

아들하고 보면서 삼성은 휴대폰도 가전도 뭔가 스토리가 있어야 한다고 생각하는거 같다고.
    아이폰처럼 심플하게 간단명료한 광고 안되냐고 했었네요.

트리바고도 에릭남 발음이 별로라.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '17.11.15 9:16 AM (223.62.xxx.110)

에릭남인가 걔 나오는 광고 다 싫어요.
    특히 변비약...당최 저 사람 무슨 인지도로 광고마다 쓰나요? 나만 모르나.. 커피 광고도 싫고..

• 6.
    '17.11.15 9:16 AM (175.223.xxx.228)

다들 안 막찔리세요,?ㅠ 저는 딸때문에호강하네.담에또보내줄께. 짜증 막나요..저런걸 노리고 광고만들다니...ㅠ 트리바고아웃.

• 7. 터푸한조신녀
    '17.11.15 9:16 AM (58.235.xxx.140)

전 가그린인가?
    쪼꼬만한 귀염둥이여자가 화장실서 입에 머금고 말하는거요
    들으면 짜증지수팍팍 올라가요
    제발 안봤으면 좋겠어요

• 8. oㅇ
    '17.11.15 9:20 AM (175.223.xxx.228)

울엄마 저나와서 야 선전에 딸이 엄마여행보내주던데 우리딸은 안보내주냐.할까봐 조마조마..제가 이런거에 쫄아야하나싶고 예전에 두번보내드리고 요즘은 안보내드렸어요ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.15 9:34 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

비지니스~ 럭셔뤼~ 이거 한참 따라했는데ㅋㅋㅋ

저도 삼성 광고는 그냥 돌립니다
    진짜 못봐주겠어요. 현실성 제로에
    남편인지 노예인지 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 삼성
    '17.11.15 10:01 AM (59.10.xxx.20)

광고는 정말 죄다 쓰레기!
    에릭남은 왜 인기있는지 이해불가에요. 발음도 안되고..

• 11. ..
    '17.11.15 10:12 AM (114.204.xxx.212)

자식에게 그런 요구할수 있다니 ...
    전혀 안찔리고요 저도 내 돈으로 다니는게 맘 편해요

• 12.
    '17.11.15 10:41 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

삼성광고는 싫구요
    마케팅이 항상 진부해요 최신유행하는거 버물버물해서 계속 결제맞다 이상하게 다듬어진 느낌??

• 13.
    '17.11.15 10:46 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

에릭남은 요즘은 저도 관심에서 멀어졌지만 매력있는데 ㅎ 인터뷰잘하고 배려심있고 매력있어요
    꽂혀서 영어인터뷰 많이찾아보며 좋아라했는데 노래로는 참 안뜨네요 근데광고는 ㅎ 그냥 웃기다는 ㅎ

삼성광고는 볼때마다 요상한게 잘나간다는 사람들이 마케팅할텐데 너무 생각을 여럿꺼 모아서 결제결제해서 결론이 이상해진듯요
    늘 최신의 아이템을 모아서 무개성화된다는

• 14. ..
    '17.11.15 11:40 AM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 티리바고 선전이 에릭남에서 딸이 엄마 여행보내주는걸로 바뀌었어요 딸이 여행보내주는 선전보면 찔리긴해요. 대사가 ,우리딸 여행보내줘서 고마워. .엄마 여행 또 보내줄께. 막 그런대사라 시청자들이 울딸은 안보내주나?싶겠던데요

• 15. ....
    '17.11.25 4:53 AM (116.123.xxx.185)

에릭남 발음이야 당연 미국에서 태어나서 미국에서 평생 살다가 한국와서 혼자 독학했다는데 기특하죠~ 발음 그거 안된다고 인기가 이해가 안간다니요 인물좋고, 귀엽고, 노래 잘하고, 진행 잘하고 인성이 좋으니 인기 많은거지 이미지와 상품성이 좋아서 광고모델로 잘나가는거죠~