82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추우니까 운동가기 싫어요

어쩌 조회수 : 2,109
벌써 이럼 안되는데
춥네요
오슬오슬 한기가 스미는데
운동도 가기 싫고
어쩌죠;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.14 1:54 PM (125.186.xxx.152)

전 추운거보다 흐린게 더 싫어요.
    어제 날씨가 흐려서 너무 나가기 싫었는데
    오늘은 화창하니까 나오게 돼요.
    일단 나오면 운동하게되는데
    나오는게 싫으네요.

• 2. 제말이요 ㅠ
    '17.11.14 1:55 PM (124.54.xxx.150)

운동 빡시게 해야하는데 춥다고 벌써 며칠을 안나가고 있네요 ㅠ

• 3. ...
    '17.11.14 1:57 PM (222.111.xxx.38)

내 이럴까봐 차타고 운동다닙니다.
    그래서 실내운동만 합니다. 에어컨, 온풍기 시설 빵빵한 곳으로만...
    비가 오나 눈이 오나 바람이 부나 추우나 더우나 차타고 붕하고 운동하고 샤워도 안하고 집으로 다시 붕~
    걸어서 왔다갔다 하면서 운동 더한다 생각하다가 귀찮아서 안하는 날이 더 많을 것 같아서... ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '17.11.14 2:02 PM (14.1.xxx.21) - 삭제된댓글

추울때 운동해야 살이 더 잘 빠져요.

• 5. ....
    '17.11.14 2:02 PM (125.186.xxx.152)

저도 차 있으면 세번째 님처럼 하고 싶네요..ㅠㅠ

• 6. 고딩맘
    '17.11.14 2:21 PM (183.96.xxx.241)

바람이 좀 불어서 그렇지 햇볕은 따듯해요 지금 빨리 나가세요~ ^^

• 7. ㅜㅜ
    '17.11.14 2:25 PM (220.120.xxx.188)

에궁..요즘날씨가 나가기 싫을만큼 춥지않은데요!! 초경량 하나 입음 딱맞는 날씨에 춥다고 운동못가신다니 의지박약이신듯요..박차고 나가세요. 다른사람 다 운동하러 나와요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.11.14 2:30 PM (124.53.xxx.131)

윗분
    차는 탱탱 놀리고 걷기 해요.
    가까운데 마트두고 걸어서 시장가요
    그시간이 참 즐거운데
    누군가가 시켰거나 가져보질 않았다면
    차없어 걷기나 하고 있다고 스스로 불행하다 생각할수도 있겠죠?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.14 2:45 PM (114.200.xxx.189)

집에서 티비보면서 운동해요 저는 그래서..

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.14 2:50 PM (175.223.xxx.230)

저도 걷기로 마트 두 군데 다녀오니 2만보됐어요.

• 11. ..
    '17.11.14 3:00 PM (110.13.xxx.141)

방금 등산 갔다 왔어요.
    안추워요

• 12. //////
    '17.11.14 6:21 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 오늘 추위 핑계 대고 걷기 땡땡이치고
    아파트 앞 분식집에서 어묵 사먹고 그냥 들어왔어요.
    내일부터는 무슨 일이 있어도 만보 걷는걸로 나자신에게 약속했어요.

• 13. 위풍당당
    '17.11.14 11:59 PM (124.254.xxx.5)

전에는 꾀가나면 운동 안갔는데, 나이 한살 더 먹었다고 이제는 그래도 꿋꿋하게 운동 갑니다. 대신 살짝 설렁설렁해요. 운동은 꾸준히 하는걸로 마음을 바꿔 먹었습니다.