82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주와 여주의 연애(?)가 달달하네요~

이번생처음 조회수 : 2,422

이번 생은 처음이라 재미있게 보고 있어요

어제 김장 회차가 제일 재미나네요~

남주가 과거에 엄청 사랑했던 여자가 있었다는 게 싫지만...

한국드라마는 왜 사랑이 이리 넘치는지..

어제 보니 아마 남주도 여주가 마음에 있어서 계약이지만 결혼한 거 같다는 생각이 드네요..

예고보니 이청아가 보이던데 과거의 여잗 다시 등장시키는 신파조로 제발 안나가길!

마대표 은근 매력있는 캐릭터네요

막 웃겼다가 급 진지해지기도 하고..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.11.14 12:58 PM (125.179.xxx.41)

방금 어제꺼 보고 82들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 달달하네요ㅠㅠ
    그전 예고에 키스씬있길래
    제발 꿈이나 상상이 아니어야할텐데 하고
    혼자 맘졸였는데
    진짜였어요!!!!!!!!윽~~~ 행복하네요.. ㅋㅋㅋ
    ㅡ키스는 드라마로보는것만 좋은 8년차아짐...

• 2. ㅡㅡ
    '17.11.14 12:59 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

그리고 남자들도 진짜 혼자 처갓집가서
    김장해보는 문화가 있으면 좋겠다는 생각이..ㅋㅋ
    얼마나 불편하고 힘들고 어색하고 그런가요
    느껴봐야 알텐데

• 3. ㅡㅡ
    '17.11.14 1:03 PM (125.179.xxx.41)

그리고 남자들도 진짜 혼자 처갓집가서
    김장해보는 문화가 있으면 좋겠다는 생각이..ㅋㅋ
    제일아랫사람?되서 네네하며 이런저런 일하는게
    얼마나 불편하고 힘들고 어색하고 그런가요
    느껴봐야 알텐데

• 4. ...
    '17.11.14 1:07 PM (116.45.xxx.121)

일드 표절이라고 해서 안봤는데, 재미있나봐요?

• 5. 천만년만에
    '17.11.14 1:19 PM (112.217.xxx.123)

드라마 잘 안보는데 어쩌다가 보게 되었는데 정말 재밌어요.
    색감도 진짜 좋고 두 주인공 진짜 이쁘고 잘생기게 나오고...................
    지난 주에 보고 바로 주말에 달렸어요. 전 편을... ㅋㅋ
    어제 키스신 진짜..

이렇게 하는게 키스입니다. 였나??? 카호호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 요리왕이다
    '17.11.14 1:29 PM (122.47.xxx.186)

일드표절이라고 해서 저도 첨엔 안볼랬다가 한번 빠지면서.그리고 대사가 하나하나 다 공감이 되고 맘에 들어서 보게 되요.솔직히 일드를 봤는데 너무 재미가 없어서..ㅋㅋ 그리고 정소민 대박 이뻐요.진짜 요즘 정소민처럼 되고 싶다 이생각을 수십번도 더해요

• 7. ..
    '17.11.14 2:15 PM (182.226.xxx.163)

넘 재밌네요..마음이 살랑살랑~~~