82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지용 티비, 진짜로 강아지들이 보네요

불면증 조회수 : 2,545
불면증에 속도 미식거리고, 채널을 몇백번까지 돌려보니

강아지티비가 나오는데

컬투쇼 사연보니까, 강아지티비가 어머님 힐링에 도움이 되었다는

웃긴 사연이 있길래 3분 시청했어요

고주파수? 뭐 하이 프리퀀시 해가지고 나오는데

저를 위해.... 약정신청을... 하였습니다.

두통도 없어지고 속도 편안해지네요.

덩달아 우리강아지가 엄청시리 열심히 시청하고 있어요.

애가 잠을 못이루고 보네요.

유투브에서 빗소리 찾아듣고 그랬는데 저 소리가

진짜 안정이 되요. 아우 신기한거....

뭐 새소리에 풀벌레소리에. 좋네요.

힐링이 필요할 때 정말 좋을듯해요.

저 틀어놓고 자려구요. 우리 강아지 덩달아 득템했네요

광고 아님. 화면도 색조가 편안해요.

아주 강추입니다. 프리미엄 월정액 영화보다 효자네요

보신분 계세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.13 7:50 AM (118.34.xxx.205)

웃으면서 읽었네요
    저도본적 종종 있는데
    참.평화로워요.
    강쥐들이 진짜 좋아하긴하나봐요

• 2. 맥스
    '17.11.13 8:00 AM (210.90.xxx.171)

어떤 내용이에요?

• 3. 오호
    '17.11.13 8:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그거 유료채널이죠? 강아지 키우면 꼭 신청해야지 하던 채널이에요~ 사람에게도 힐링이 된다니 너무 신기해요~

• 4. 정말
    '17.11.13 9:01 AM (210.96.xxx.161)

그런게 있어요?처음 들어요.

• 5. ..
    '17.11.13 10:28 AM (180.71.xxx.170)

음악도 화면도 자극적이지않고 좋더군요.

• 6. 유튜브
    '17.11.13 12:56 PM (220.80.xxx.109)

에서 강아지, 고양이 힐링 음악 검색하면 정말 뇌파까지 고려한 아주 전문적인 힐링 음악들이 주루룩 나와요.
    보통 외출할 때 혼자 남겨져서 외롭고 불안해 할 아이들을 위한 거라 재생시간이 1시간에서 6시간 이상 되고,빗소리, 풀벌레소리, 파도소리 효과음이 아주 서정적인 클래식이나 뉴에지풍의 음악과 믹스되어서 같이 들으면 원글님 글처럼 사람도 같이 힐링 돼요.

울 예민하고 겁쟁이 털래미 수술 실밥 제거할 때 자기 몸 건들지도 못하게 하도 으르렁대길래 힐링음악 찾아서 들려주니 곧 안정 찾아 제게 몸 기대며 꾸벅꾸벅 졸 정도였으니까 여러곡 중에 가장 효과있는 음악 골라놨다가 반려동물들이 불리불안장애가 있거나, 수술이나 병으로 몸이 불편해 예민해 있을 때나, 지나치게 흥분되었을 때 틀어주면 좋을 것 같아요.

• 7.
    '17.11.13 1:32 PM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

땡겨서 구매할래요
    유플러스는 몇 번인지 찾아봐야겠어요

• 8. 아오
    '17.11.13 3:18 PM (59.11.xxx.175)

지금 또 보고있는데
    엄청 집중되네요. 강아지용 티비도 종류가 여러가지에요
    전 강아지들이 주인공인 것 신청중이에요