82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자건 남자건 기를 쓰고 대학에 가려는 이유

안양녀 조회수 : 2,903
취직에 상관 없습니다
그냥 프라이드죠
전 경희대 음대 프라이드 상당해요.그러니 백수라도 서울대 나온 사람은 그 학벌 자체가 삶의 원동력입니다
고졸 상대하기 싫어요. 무식이 통통 튀죠
대졸자 여러분들 Fighting! Flighting!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.11 9:26 PM (211.36.xxx.80)

어그로장인

• 2. 하이고...
    '17.11.11 9:28 PM (49.1.xxx.117)

화이링~~~ㅋ

• 3. ..
    '17.11.11 9:40 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

가을밤 되게 심심한가부다..

• 4. ...
    '17.11.11 9:40 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

되게 심심한가부다...

• 5. aaa
    '17.11.11 9:48 PM (147.46.xxx.199)

굳이 '경희대음대'라고 밝히는 거 보니 넘 속보이네~
    알바하는 게 이렇게 티 나도 알바비 주디?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.11 10:08 PM (61.82.xxx.218)

경희대 음대 똥칠하고 싶어하는 글!

• 7. 없어보임
    '17.11.11 10:11 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

미힌년 알바네

• 8. 글 쓴거 보니
    '17.11.11 10:16 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

대학 나온거 맞음?

• 9. richwoman
    '17.11.11 10:21 PM (27.35.xxx.78)

경희대 음대 가려다 안되니 경희대 음대 까기로 했나봐요.
    저도의 경희대 음대 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. richwoman
    '17.11.11 10:22 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

얼마나 경희대 음대가 싫었으면 이렇게라도 깔려고 안달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '17.11.11 10:33 PM (175.194.xxx.38)

오늘 글들 왜이래요;;

• 12. ...
    '17.11.11 11:06 PM (218.236.xxx.162)

굳이 '경희대음대'라고 밝히는 거 보니 넘 속보이네~
    알바하는 게 이렇게 티 나도 알바비 주디? 222

• 13. 짝사랑
    '17.11.12 5:39 AM (59.6.xxx.151)

경희대 음대도 님을 자랑스러워할지

• 14. 신촌 연변대 우리네
    '17.11.12 8:28 AM (211.58.xxx.127)

부심 쩔던데 소개시켜주까?
    아니지. 바로 옆에서 일하지 않나?

• 15. 으이구
    '17.11.12 9:02 AM (110.70.xxx.169)

그래 화이팅해라
    그런데 영어로 스펠링 어떻게
    외웠는지 경희대음대라면서

• 16. ..
    '18.1.16 10:47 AM (117.111.xxx.106) - 삭제된댓글

...