82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영원한 여름-스포 엄청많음..스포 그 자체

tree1 조회수 : 1,682

남자아이가 있어요

초딩인데 너무 말썽이 많아서

선생님이 반장보고 같이 놀라고 했어요

둘이서 고딩이되고

대딩과 재수생이 되었어요

반장은 캉정씽

말썽은 위샤우헝

여기에 캉정씽 처음에 좋아하다

자기 안 좋아하는줄 알고

대쉬하던 위사우헝

좋아하는 여자

훼이지아가 있어요

그런데 캉이 위를 동성애로 사랑하게되고 말았어요

저런 취향이었구나..

스포 주의

그런데위는 캉을 친구로 사랑하죠

여자로 훼이지아를 사랑하고요

그럼 캉의 사랑을 받아줄수 없는

위는 캉을 안보면됩니다

그런데 위는 캉을 너무 친구로 사랑합니다

그리고훼이지아도너무 여자로 좋아해요

그래서 둘다 잃고 싶지 않아요

어떻게 하 겠습니까

캉을 잃지 않기 ㅇ ㅟ해서

캉이 원하는대로

동성애

육체관계를 맺어줍니다

그러면서

훼이지아를 사랑하지만

캉이 떠나는게 두려워서요

그러면서 캉에게 친구일뿐이라 합니다...

이런 세명이 있어요

이런 영화처음보네요

감정선이 대단히 섬세해요

정말 수준급

그리고 여주가 이뻐요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '17.11.11 9:27 PM (59.15.xxx.86)

이러시면 어쩌나요?
    영화를.보란 말인지
    이거 읽고 보지말라는 말인지...ㅠㅠ

• 2. tree1
    '17.11.11 9:33 PM (122.254.xxx.22)

동성애자가 되어서까지 친구를 사랑하는거죠
    와..
    정말 대박이네요..
    이영화..

• 3. tree1
    '17.11.11 9:34 PM (122.254.xxx.22)

성정체성도 포기하고 뛰어넘을수 있는 친구에 대한 사랑입니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. tree1
    '17.11.11 9:35 PM (122.254.xxx.22)

그런데 자기가 동성애자 아니면 놓아주는게 더 좋은데
    ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그렇게 해서라도 곁에 두고 싶었던..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. tree1
    '17.11.11 9:37 PM (122.254.xxx.22)

사랑의 여러 형태
    아..

• 6. ..
    '17.11.11 10:32 PM (220.81.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 이 영화 봤는데요..
    오래전이라 주인공 이름 다 까먹었지만 올려주신대로 ㅋㅋ
    캉의 역할을 한 그배우가 넘 괜찮았어요.. 감정이입 정말 제대로 해주게끔 만들고
    그 잘생긴 외모에 또한번 감탄하고 ㅋㅋ
    근데요~뭐하나 물어봐도 되나요??
    좀전에 게시판에 유아인 추천영화 올려주시면서 이 영화가 원글님께
    도움이 될거라 하셨잖아요. 어째서 도움이?? 그냥 순간 궁금해서요ㅋ

• 7. tree1
    '17.11.11 10:37 PM (122.254.xxx.22)

우정, 인간애, 에로스의 정의
    사랑에 있어 육체가 차지하는의미

그런거에 대해서요^^

• 8. ..
    '17.11.11 10:52 PM (220.81.xxx.191) - 삭제된댓글

음.. 역시 나름 심오하시네요 ^^
    아, 나쁜뜻 아니에요 오해마셔요 ㅋ
    전 조금 생뚱맞지만 한참 bl 에 심취해 있을때 추천해주셔서 봤는데
    다른 영화들과 다르게 되게 인상적이었어요.
    볼때는 원글님께서 느끼신 감정들을 제대로 이해못했던거 같은데
    이제와 생각해보니 어느정도 공감되네요. 특히 위?? 맞나요?ㅋㅋ
    암튼 그 배우입장에서는 제대로 감정이입이 안되었던거 같네요.
    캉의 감정에 온통 마음이 가서 그쪽으로만 생각했던거 같음..그래서 아련하고 슬프고
    암튼 오랜만에 괜찮았던 영화 이야기하니 재밌네요 ㅋ

• 9. tree1
    '17.11.11 10:54 PM (122.254.xxx.22)

bl이 뭐에요??^^..

그리고 저도 한번 보고 잘 이해못했는데
    네이버 영화 한줄평있잖아요
    ㅋㅋ
    거기리뷰도 있고..
    그거보고나서 아
    하면서 무릎을 쳤죠
    위에 대해서요
    저도 잘 몰랐어요..ㅎㅎㅎ

• 10. tree1
    '17.11.11 10:56 PM (122.254.xxx.22)

위샤우헝이 왜 그날 밤 그렇게 품어줬는지 몰랐거든요
    같은 동성애자인줄 알았어요
    그런데 리뷰보고 다시 생각해보니
    아닌거죠
    위는...ㅠㅠㅠ
    정말 너무 멋있는 남자였어요
    진짜 남자답지 않나요??
    동성애 하면서 병은 안 걸려야 할텐데...
    아휴
    그런거 다 감안하면서까지 친구한테 저렇게 하는...

• 11. ..
    '17.11.11 11:12 PM (220.81.xxx.191) - 삭제된댓글

아.. 어쩌다 원글님과 저만 대화하는거 ㅋㅋ
    bl 은 여기 82분들 식겁하실ㅋ 보이즈 러브입니당
    근데 이 영화는 동성애 코드 빼고 보더라도 정말 괜찮은영화인거 같아요^^

• 12. tree1
    '17.11.11 11:14 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

보이즈 러브는 또 뭐에요??ㅎㅎ