82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면이랑 봉지라면 맛있는것 추천해주세요

면발사랑 조회수 : 2,538
마트가서 라면 사다놓으려고요
컵라면이랑 봉지라면 맛있는것 추천해주세요
무슨 맛이던지 좋아요
감사합니다^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '17.11.11 3:21 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

오뚜기 유부우동 컵라면 맛있어요.

• 2. ........
    '17.11.11 3:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

봉지: 참깨라면, 북경짬뽕(파 넣어 끓이는 걸 추천), 진짬뽕
    컵: 진라면 매운맛, 신라면, 왕뚜껑

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.11.11 3:26 PM (114.200.xxx.93)

컵라면은 작은걸로 오뚜기 진라면(순한맛)
    봉지라면은 된장라면(구수하고 맛있어요)

• 4. 이연복사진있는
    '17.11.11 3:27 PM (118.32.xxx.208)

이연복 사진이 나와있는 짬뽕면이 전 젤 맛있어요.

그리고 간단히 먹을땐 2분만에 먹는 스낵면

• 5. 흐음
    '17.11.11 3:28 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

봉지 : 삼양라면 ,진라면(순한맛), 꼬꼬면(겨울에 좋음) , 맛있는라면

컵 : 삼양라면, 신라면, 튀김우동, 오징어짬뽕

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.11 3:29 PM (220.116.xxx.76)

전 요즘 부대찌개 라면에 빠졌네요 ㅎㅎ

• 7.
    '17.11.11 3:29 PM (49.167.xxx.131)

전 사발면은 육계장 김치

• 8. ..
    '17.11.11 3:50 PM (119.214.xxx.21)

전 스낵면이 맛있어요. ^^

• 9.
    '17.11.11 4:19 PM (121.167.xxx.212)

부대찌개 라면 육칼국수 라머

• 10. ..
    '17.11.11 4:22 PM (125.132.xxx.228)

진라면 매운맛~

스프 반만 넣고 대신 된장을 반스푼 넣고 마지막엔 계란풀어서~

속도 안쓰리고 먹기 편합니다..

• 11. ..
    '17.11.11 4:42 PM (180.71.xxx.170)

요즘 스낵면에 빠져있어요. 맛있어요

• 12. 아~
    '17.11.11 4:50 PM (49.146.xxx.212)

저녁은 라면 먹어야겠네요~~~ 이거 읽으니 엄청 땡겨요

봉지라면은 역시 너구리죠.

• 13. 개취
    '17.11.11 5:26 PM (125.184.xxx.67)

봉지라면은 너구리
    컵라면은 새우탕 ^ ^

• 14. 오뚜기 북경짬뽕
    '17.11.11 6:57 PM (218.154.xxx.27) - 삭제된댓글

옥션에서 무료배송 가격맞추기용으로 구매한 오뚜기 북경짬뽕 맛있어요.
    국물도 맛나고 면발이 탱글탱글~해요.

• 15. -;;
    '17.11.11 7:15 PM (222.104.xxx.169)

어제 오뚜기에서 나온 짬뽕라면 사왔는데 맛났구요! 삼양라면인데 빨강봉지로 매운맛 새로 나왔는뎁 제 취향저격 겁나 맛나요!!면발 쫄깃하구요, 침고로 *심의 신라* 먹고 욕나온 여자.

• 16. ...
    '17.11.11 7:26 PM (183.98.xxx.95)

진라면이 가장 맛있다고 생각했는데
    참깨라면 먹다가 진라면 다시 못먹겠구요
    너구리도 좋아해요
    근데 라면 잘 안드시는 분이 물어봐서 추천했는데
    맛없대요..그래서 이런 글 다시 안쓰려고 했는데
    왜 또 쓰는지..나도 참..

• 17. 롱롱롱
    '17.11.11 7:56 PM (182.222.xxx.105)

오모리 김치찌개라면!

• 18. 저도
    '17.11.11 7:56 PM (175.223.xxx.151)

스낵면 먹으면 어릴적 먹던 그맛이,그 기억이 새록새록 ㅎㅎ

• 19. 근데
    '17.11.11 8:54 PM (119.82.xxx.142)

인터넷에서 라면 먹으면 소화안돼서 몸에 계속남아있다는 포스트 본거같은데 라면이 글케몸에 안좋을까요..? 맛은잇죠

• 20. 아...
    '17.11.12 1:21 AM (211.209.xxx.57)

전 수타면이 최고.
    수타면 없는 마트도 많아서 수타면 있는 마트 가면 엄청 반가워요.