82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 출국금지..한번씩 검색어 눌러요~~ (링크있어요)

지금6위 조회수 : 1,236

내빼고나서 홧병나지 말고
미리 미리 출국금지 했으면 좋겠어요

지금 6위인데 자꾸 검색어 눌러서
네이버 조작못하게 하자구요

이렇게 대대적으로 광고하듯 시끄럽게 하고선
눈앞에서 놓쳐버리면
정말 우리모두 홧병날거같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀찮으신분 여기요
    '17.11.10 8:30 PM (110.70.xxx.144) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtp_lve&query=이명박 출국금지

• 2. 귀찮으신분 여기요
    '17.11.10 8:31 PM (110.70.xxx.144) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=이명박 & 출국금지&oquery=이명박&tqi=TlTLHlpySA4ssccFoI4ssssssj0-065942&tab=

• 3. 공감
    '17.11.10 8:33 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

시간이 없어요.
    우리 힘모아 '이명박 출국금지' 이슈화 시켜봐요.

• 4. 귀찮으신분 여기요
    '17.11.10 8:33 PM (110.70.xxx.144)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=이명박...

• 5. ㄱㄱ
    '17.11.10 8:35 PM (175.223.xxx.54)

링크감사ㅋ
    ㄱㄱ

• 6. 사과나무
    '17.11.10 8:36 PM (61.105.xxx.166)

원글님~~최고

• 7. 가긴 어딜 가..
    '17.11.10 8:40 PM (59.6.xxx.73)

왜, 두바이 가서 사기치는 법 강연하게?

• 8. richwoman
    '17.11.10 8:42 PM (27.35.xxx.78)

나쁜 짓은 다 해놓은 버러지가 무슨 강연을?
    나쁜 짓 해서 돈 버는 거 강연한대요?

• 9. richwoman
    '17.11.10 8:42 PM (27.35.xxx.78)

쥐명박 기생충같은 놈, 얼굴에 기름기 좀 닦고 살았으면...

• 10.
    '17.11.10 8:45 PM (58.140.xxx.158)

가면 안올듯

• 11. 정말
    '17.11.10 8:47 PM (210.96.xxx.161)

시간이 없네요.
    어딜 튀려고!

• 12. 저도
    '17.11.10 9:03 PM (175.115.xxx.92)

링크 감솨~

• 13. 누르고있어용
    '17.11.10 9:05 PM (14.39.xxx.191)

감솨~~~

• 14. ...
    '17.11.10 9:26 PM (116.38.xxx.223)

네이버 갔다가 다음가서도 하고 왔어요
    간김에 기사 좀 보고 댓글도 쓰고 추천도 누르고..
    그런데 대통령부부 기사에 벌레가 드글드글...
    열받아서 비공 다 찍어주고 씩씩거리다 옴 ㅠㅠ
    추천 높은 건 괜찮은데 최신댓글에요

• 15. 둥둥
    '17.11.10 9:28 PM (223.62.xxx.182)

링크 그대로 검색 누르면 되나요?
    아님 제가 써서 검색 눌러야 하나요?

• 16. 원글
    '17.11.10 9:32 PM (110.70.xxx.144)

그냥 링크누르면 카운트 될꺼에요
    여기 링크 클릭하세요~ (위에꺼랑 같아요)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=이명박...

• 17. ..
    '17.11.10 9:49 PM (115.143.xxx.143)

링크 감사해요~

• 18. 검색 누르고
    '17.11.10 11:41 PM (219.248.xxx.207)

왔어요 감사해요 근데 저 버러지 머리가 워낙 치밀해서 안 돌아 올 것 같은 불길한 예감이..

• 19.
    '17.11.11 12:18 AM (221.140.xxx.157)

링크 너무 감사합니다. 하고 왔어요 틈틈히 더 할게요