82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유를 강타했던 패션테러리스트 소개팅 코디사건

레전드 조회수 : 7,160
183.104님 요청으로 찾아 링크 걸어드립니다.
역시 이런건 다같이 봐야 더 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
또봐도 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2451277
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레전드
    '17.11.10 8:24 PM (182.222.xxx.37)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=177883

• 2. ...
    '17.11.10 8:32 PM (219.251.xxx.199)

저 진짜 실시간 보느라고 남편이랑 둘이 새벽까지 잠 못 잤던 글이에요. 새벽에 미친년놈처럼 둘이 눈물 흘려가며 웃었다지요. ㅎㅎㅎ

• 3. 레전드
    '17.11.10 8:45 PM (182.222.xxx.37)

저 지금 다시 정독하고 눈물 줄줄 흘리고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 대부분 댓글이 주옥같지만 미친듯이 웃은 몇 개...

게시판 좀 지켜주시죠? 미스테리게시판이 있는데 왜 패션게시판에 올리셨어요

야식으로 좋은 찐옥수수 팝니다
    (길어질것 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

벨트새꺄 꺼지라고

셔츠 누가 선물했어요 인연 끊지마세요 생명의 은인이니까

좀아까 머리아파 잠시 잠들었는데 지금 몇년도에요? 자기전에 2013년이었는데

기둥 뒤 공간보다 쎈거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '17.11.10 8:46 PM (218.148.xxx.61)

야식으로 좋은 찐옥수수 팝니다 → 저도 이 댓글이 제일 재밌어요.ㅎㅎ

• 5. 레전드
    '17.11.10 8:48 PM (182.222.xxx.37)

그쵸 쓸개코님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아... 저 겨우 진정 됐어요... 흡흡하하..

• 6. .........
    '17.11.10 8:50 PM (175.192.xxx.180)

눈물나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈가 주름까지 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.11.10 9:14 PM (125.186.xxx.160)

작성자님 사랑합니다 행복합니다
    우울했는데 저 진짜 미친듯이 울면서 웃고 큭큭 하며
    봣어요
    따로 링크도 저장 해뒀어요 ㅎ

• 8. ..
    '17.11.10 9:50 PM (220.90.xxx.232)

두 패션테러자들이 갖고 있는 옷중에 비슷한 바지가 존재하네요. 아이스진 ㅋㅋ. 패션테러자들눈에 저 바지가 꽤나 멋져보이나봐요. 둘다 갖고 있는거보면

• 9. ㅋㅋ
    '17.11.10 11:58 PM (112.148.xxx.55)

실시간으로 봤어요. 댓글이 밀려 내가 쓴 글 거짓말 조금 보태 5분뒤 볼수 있었어요ㅋㅋㅋ 나도 골동품이네ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.11 12:19 AM (221.140.xxx.157)

실시간으로 보신분들 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이거 틈틈히 봐요 볼때마다 눈물흘리며 웃어요

작성자가 :심한말은 자제해주세요: 라고 하는것도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ........
    '17.11.11 1:25 AM (223.62.xxx.230)

정말 최근들어 제일 빵 터졌어요
    넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야식으로 옥수수 사진도 웃기고. 와 대박 ㅋㅋㅋ

• 12. ........
    '17.11.11 1:27 AM (223.62.xxx.230)

전 처음 본 글인데 원글님 땡큐요.
    덕분에 웃었어요 ㅋㅋㅋ

• 13. 오늘을
    '17.11.11 9:00 AM (210.90.xxx.129)

아침에 한참 웃었어요.
    남편이 왜 그러냐고 ㅋㅋㅋ
    글 올려주셔서 고맙습니다~~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.11.11 9:25 AM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

고맙습니다~
    기둥 뒤 공간하고 이건 명작 수작이예요.
    아침에 눈물웃음 ㅋㅋㅋ

• 15. 감사합니다
    '20.4.8 1:25 AM (39.119.xxx.182)

패션테러리스트 가끔 다시 보고싶어요 ㅎ