82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여명숙 저 여자 뭐죠?

여명숙이가 국감장에서 전병헌이 관련되어 있다고 헛소리하고
모든 언론들이 거의 기정사실로 몰아갔는데

지금 와서 전병헌이 게임농단 가담자가 아니라고
전병헌이란 말 한 적 없다며 지가 발언한 거랑 완전 다른 소리하고 자빠졌네요.

종편에선 여전히 스스로 전병헌이 물러나야 한다고 나발 불고 있고요.
이런 미친 경우가 있나요?

대체 저 여자 왜 그랬을까요?

-------

여 위원장은 19일 교육문화관광체육위원회(교문위) 국감에 출석해 "(게임산업) 규제를 방해하는 세력이 있냐"는 손혜원 더불어민주당 의원의 질문에 "모 정치인의 친척을 빙자한 사람과 그다음에 그의 지인들, 그다음에 그들의 가짜뉴스를 생산을 해주는 댓글부대, 이렇게 4박자라고 생각한다"고 말했다. 이른바 '4대 농단 세력'이 있다는 취지의 답변이었다. 이후 31일 다시 국감에 나온 여 위원장을 향해 유성엽 국회 교문위 위원장이 "4개 세력이 어디 누구누구인가. 솔직하게 얘기하라"고 질문했다. 이에 여 위원장은 "거론을 해도 되겠느냐"고 묻더니 "전병헌 전 의원님 통해서 나왔던 그 법이고, 그의 지인들이나 친척에 대해 말씀드린다는 걸 밝힌다"고 말했다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서 그랬죠?
    '17.11.10 6:55 PM (221.142.xxx.50)

전 여명숙씨 했던 모든 말이 사실일 거라 굳게 믿는 사람이라서 끝까지 지켜볼겁니다.
    여명숙씨가 그리 주관없고 가벼운 사람이 아니라서.. ㅡ..ㅡ

• 2. 와~
    '17.11.10 6:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사과 한마디로 퉁칠라고 하네요.

너 콩밥

• 3. 국감
    '17.11.10 6:58 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘 문체부 국감장에서 본인이 직접 말했어요.
    믿길 뭘 믿어요. 입장문도 발표했는데.
    어휴 전수석만 억울하게 되었는데 아주 최악질
    아님 말고 이런거 강력하게 처발 안하나요.
    아버지는 뉴라이트 발기인이고.

• 4. 뉴라이트 발기인
    '17.11.10 7:00 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

여명숙 아버지 여상환

• 5. ...
    '17.11.10 7:04 PM (175.223.xxx.88)

믿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 갑자기
    '17.11.10 7:05 PM (125.177.xxx.55)

우르르 걸크러시 어쩌고 할 때부터 좀 이상타 싶더니
    시간이 지나면 보석인지 돌인지 가려지기 마련

• 7. 진짜
    '17.11.10 7:06 PM (122.40.xxx.31)

부친이 뉴라이트 발기인이에요? 여명숙도 성향이 그쪽인가요.

• 8. 명예훼손으로
    '17.11.10 7:08 PM (125.177.xxx.55)

고소하면 빼박 징역 살 수도 있겠네요 정봉주는 사실을 말하고도 1년 꽉꽉 눌러 살고 나왔으니~

• 9. ??
    '17.11.10 7:10 PM (221.142.xxx.50)

여명숙이 왜 그런 무리수를 두었을까..
    사실이라면 참 이해 안가네요.

• 10.
    '17.11.10 7:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

애비가 뉴라이트 발기인이예요? 헐 헐

와 재섭네

• 11. 명바기중동간다
    '17.11.10 7:13 PM (117.111.xxx.2)

누가 오더를 내렸을지도 모르죠.

• 12. 미친 여자인듯
    '17.11.10 7:16 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

청문회때 증인으로 나왔을땐 다들 소신있다고 박수쳤었죠
    저도 그때보고 호감이었는데

이번 국감때 전정무수석 관련해서 확인되지 않은 일을밀명 거론하며 말하더니

오늘은 사과 ..
    완전 기레기들 수법이네요
    아님 말고 아몰랑식 발언

발언자는 아몰랑. 당사자는 언론보도로 이미 죄인취급

전수석은 여명숙에게 법적책임 물어야합니다.

• 13. 뉴라이트 라던데 역시
    '17.11.10 7:18 PM (219.250.xxx.25)

청문회때 증인으로 나왔을땐 다들 소신있다고 박수쳤었죠
    저도 그때보고 호감이었는데

이번 국감때 전정무수석 관련해서 확인되지 않은 일을 실명 거론하며 말하더니

오늘은 사과 ..
    완전 기레기들 수법이네요
    아님 말고 아몰랑식 발언

발언자는 아몰랑. 당사자는 언론보도로 이미 죄인취급

전수석은 여명숙에게 법적책임 물어야합니다.

• 14. 뉴라이트 운운
    '17.11.10 7:37 PM (59.14.xxx.103)

여명숙은 전병헌 본인이라 말한게 아니라 전병헌과 관련된 사람이라고 이야기했어요.
    실제 전병헌과 관련된 사람이 맞지 않나요?

그리고 직접 수석 이름을 언급해서 죄송하다고 사과했고요.

지금 딱히 여명숙이 잘못된 일을 한것도 아니고
    거짓말을 한것도 아닙니다
    이때까지 여명숙이 적폐나 비리를 저지른적도 없고요.
    아직 사실 여부가 밝혀지지도 않았는데 단순히 잘못을 고발했다고 욕하는건 옳지 않습니다

윤비서관 관련 루머는 몇년전부터 돌고 있었다더라고요. 여명숙이 이름을 들지 않았어도 언젠가는 터질 일이었습니다.
    언론이 신나서 들먹여서 그렇제 여명숙씨가 문제인건 아니죠.
    개인적으로는 전비서관과는 관계 없었으면 하고요.
    철저히 수사해서 털고갈 문제라고 봅니다.
    잘 수사하면 적폐세력에게도 법대로하자는 경고가 될수도 있고요

• 15. 소문만 듣고 잘한다
    '17.11.10 7:41 PM (125.177.xxx.55)

"전수석님과 윤비서관님에 대한 소문만 듣고 사실확인이 되지 않은 상태에서 성급하게 드린 말씀이고 이로 인해 두 분께 누를 끼치고, 본 위원회에 물의를 일으킨데 대해 진심으로 사죄의 말씀을 올립니다." "분명히 말씀드릴 것은 저는 전수석님이 게임농단과 관련있다고 말한 적이 한번도 없다는 사실입니다." "오해가 더 이상 확산되지 않기를...."

• 16.
    '17.11.10 8:32 PM (221.140.xxx.107)

무고죄 고소듳어가야겠네요

• 17. 법적처분 받아야죠
    '17.11.10 8:43 PM (219.250.xxx.25)

여명숙 게임물관리위원장이 전병헌 수석과 윤문용 전 비서관이 친인척 관계라고

발언했던 것은 "사실 관계 파악이 잘 되지 않은 상태"에서 한 실수라며

사실관계 파악이 안되었으면 입을 다물어야죠

이제와서 사과하면 다인가요?

• 18. ..
    '17.11.10 9:07 PM (180.230.xxx.96)

너무 좋다고 했었는데
    이러 헐~

• 19. ...
    '17.11.10 9:10 PM (118.38.xxx.29)

10 월 19일 발언

근 한달간 기레기들이 발악 할떄는 입다물고 있다가
    이제와서 ....