82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기둥 뒤에 공간 있어요 아시죠?

레전드 조회수 : 6,889
다들 아시죠? 레전드 오브 레전드..
82도 휩쓸고 갔었던 ㅋㅋㅋㅋ
이건 정말 봐도 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.iambongsu.com/158
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레전드
    '17.11.10 4:13 PM (220.81.xxx.196)

http://www.iambongsu.com/158

• 2. 둥글게
    '17.11.10 4:17 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

웃다 배꼽 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋ
    기둥 뒤에 공간 있다자나!!!

• 3. 레전드
    '17.11.10 4:18 PM (220.81.xxx.196)

나중엔 막 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.10 4:19 PM (61.83.xxx.59)

이거 진짜 웃겼어요.
    그때 사이트마다 다 퍼가서 즐겼죠^^

• 5. 둥글게
    '17.11.10 4:22 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

딴것도 있음 올려주세요. 날씨때문인지 우울해요.

• 6. ....
    '17.11.10 4:29 PM (218.146.xxx.159) - 삭제된댓글

저기..이게 어디서 웃어야 하는지 설명좀..해주시면..같이 웃을수있는데 ^^;;

• 7. 레전드
    '17.11.10 4:33 PM (220.81.xxx.196)

임재범 여러분 감상후기 베플

http://cafe.daum.net/ifc-zzang/FZ3u/1357?q=?????? ?????? ????

• 8. ...
    '17.11.10 4:42 PM (223.62.xxx.62)

근데 어케 내린건지 왜 말을 못해?

• 9. ...
    '17.11.10 4:44 PM (223.62.xxx.62)

얼루 내려 나온지 아시는분~~
    궁금해 미치겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.10 4:47 PM (110.9.xxx.74)

병원에서 퇴원해서 아직 기력회복도 못했는데..
    보다가 데굴데굴 ...기절하는줄...

• 11. ...
    '17.11.10 5:10 PM (180.134.xxx.152)

사진보고 왜 이게 웃긴거지했는데.. ㅋㅋㅋ
    고3 수험생 아이들 보여줘야겠어요 ^^

• 12. ..
    '17.11.10 5:16 PM (221.153.xxx.189)

처음 봐요.
    저도 데굴데굴ㅋㅋㅋ

• 13. 예전에
    '17.11.10 7:13 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

데이트에 입고갈 옷 어떠냐고 물었던 글,
    댓글과 피드백으로 눈물 나게 웃겼는데
    능력님 찾아주세요^^

• 14. 레전드
    '17.11.10 7:15 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

오유에서 데이트에 입고갈 옷 어떠냐고 물었던 글,
    댓글과 피드백으로 눈물 나게 웃겼는데
    능력님 찾아주세요^^

• 15. ..........
    '17.11.10 8:28 PM (175.192.xxx.180)

아..배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 앜ㅋ
    '17.11.10 8:34 PM (58.224.xxx.11)

오유
    레전드네욬

• 17. 레전드
    '17.11.10 8:47 PM (182.222.xxx.37)

183.104님 찾아서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2451426&page=1

• 18. ㄹㄹ
    '17.11.10 10:42 PM (59.30.xxx.87)

다시 봐도 넘 웃겨요. 눈물나도록 웃었어요. 빠숑 테러리스트~

• 19. 기둥뒤에 공간
    '24.4.15 3:00 PM (106.102.xxx.217)

ㅎㅎ 너무 재밌어요~

• 20. 기둥뒤에 공간
    '24.4.15 3:01 PM (106.102.xxx.217)

정말 재미있네요~^^