82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

합당시 벌어질 예상 시나리오

...... 조회수 : 650
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=995323

외우세요. 공식입니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각만해도
    '17.11.10 2:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어질어질 합니다

• 2. 딱이네
    '17.11.10 3:08 PM (112.184.xxx.17)

완전공감.

• 3. 지금 궁물들이 노리는게
    '17.11.10 3:15 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

바로 저 시나리오예요.
    쟤들 공천 안주거나 지들 몫을 안 주면 또다시 탈당하거나 위협하며 끝까지 당을 소용돌이로 몰아넣을 것은 불을 보듯 뻔하죠.

• 4. 완전공감
    '17.11.10 3:23 PM (223.39.xxx.39)

문대통령이 아무리 잘해도 3년쯤되면 인기떨어지고
    분위기 전환될꺼고 그때 노리고있던 발정당들
    다시 득세할수있다고 백프로 믿고 있을겁니다
    지금 언론들하는짓보세요
    지금까지 역사가 저런식으로 되풀이되었죠
    발정당만큼이나 막나가는 더런 궁물당 믿어서도 안되고
    5년내내 절대 긴장늦추지말고 감시해야 될넘들이에요
    문님은 5년내내 지켜드려야되구요

• 5.
    '17.11.10 3:36 PM (125.185.xxx.178)

가만있고 싶은데 당원이라고 문자 자꾸 와대서
    탈당할까해도 뻘짓할까봐 못그만두네요.
    문님 지켜드려야겠습니딘.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607229 누룽지 딱딱하지 않는 제품 알려주세요 식탐 20:56:03 5
1607228 커넥션요 불나서 죽은 친구와 .., 20:53:48 87
1607227 토요일마다 남편 계속 부르시는 시어머니 스트레스 받네요 11 ... 20:50:47 350
1607226 박근혜때는 왜 집을 안샀을까? 지나다 20:50:04 183
1607225 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? .. 20:42:27 59
1607224 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 4 ㅇㅇ 20:39:51 304
1607223 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 11 ..... 20:37:06 1,784
1607222 친구의 이런 부탁 부담되네요 9 한화생명 20:33:52 930
1607221 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 9 ㅇㅇ 20:23:19 1,797
1607220 커넥션 재미있나요~? 10 드라마 20:20:01 755
1607219 이 옷 어떤가요 8 ㄴㄴ 20:19:22 727
1607218 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 17 20:19:16 1,439
1607217 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 608
1607216 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 489
1607215 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 14 ... 20:14:19 1,082
1607214 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 1,123
1607213 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 3 식세기 20:09:53 601
1607212 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 890
1607211 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 14 그마내 20:05:46 2,821
1607210 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 6 ... 20:02:47 1,095
1607209 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 374
1607208 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 2,407
1607207 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 759
1607206 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,205
1607205 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 417