82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프, 동문 안철수 패싱.

richwoman 조회수 : 2,319

http://news.topstarnews.net/detail.php?number=323054

이번에도 트럼프 미국 대통령은 와튼스쿨 동문으로 장하성 정책실장만 만났다.

또한 국민의당 안철수 대표는 지난 대선전 때 트럼프과 와튼스쿨 동문인 것을 많이 강조했었는데

이번에 만나지 못했다.

안철수 대표 측은 지난 대선에서 “미국 트럼프 대통령에게 전쟁은 절대 안 된다고 얘기할 것이다”

라고 말하며 와튼 스쿨 동문임을 강조했다. 이에 안철수 측도 많이 아쉬워했다는 후문이다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.9 10:34 PM (222.101.xxx.27)

존재조차 모를텐데...ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.11.9 10:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼마전 댓글에

백수가 과로사한다 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜일 1도 없는것같더구만 와튼동문보러 안감 ㅋㅋ

• 3. richwoman
    '17.11.9 10:35 PM (27.35.xxx.78)

트럼프..."안철...뭐라고? 아바타?"

• 4. 16번 종편에서
    '17.11.9 10:39 PM (211.196.xxx.135) - 삭제된댓글

바쁜 일정때문이겠지만
    귀국은 일찍했다....저녁식사시간보다 훨씬.
    그러대요

• 5. 아줌마
    '17.11.9 10:53 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 동문도 아니라던데...

• 6. 동문 아니라던데 ㅋㅋㅋ
    '17.11.9 10:57 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 와튼동문인 김경준이 아니라며 질색 ㅋㅋㅋ
    http://blog.daum.net/corea8124/17140

• 7. 동문 아니라던데 ㅋㅋㅋ
    '17.11.9 10:58 PM (59.6.xxx.30)

김경준이 아니라며 정색 ㅋㅋㅋ
    http://blog.daum.net/corea8124/17140

• 8. ..
    '17.11.9 11:04 PM (180.224.xxx.155)

구라쟁이..
    니가 와튼 동문이면.
    정준하도 서울대다

• 9. 도람뿌를 피하기 위한 외유.
    '17.11.9 11:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

에휴~이런 글 올리는 내 손가락이 더러워지는 것 같아서리...

• 10.
    '17.11.9 11:27 PM (175.223.xxx.235)

정준하소환
    정준하 억울해ㅜ

정준하도 서울대동문?

• 11. 다이야지지
    '17.11.10 6:08 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

존재조차 모를텐데...ㅋㅋㅋ 22222222

• 12. 기사 웃기네요
    '17.11.10 6:08 AM (14.39.xxx.191)

존재조차 모를텐데...ㅋㅋㅋ 22222222