82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민중총궐기본부가 문정부규탄집회 한대요

민노총이또 조회수 : 1,587
http://naver.me/x4kxt8Ft
네이버기사

집회의 자유 분명.있습니다만
촛불 이름은 그만 좀 사용하세요

그리고 적폐청산.온갖법 막는 적폐들에는 왜 항의 안 하고
문정부만 쥐잡듯 잡나요?
그러니 당신들이 욕 먹는 거예요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민노총이또
    '17.11.9 5:12 PM (39.7.xxx.245)

http://naver.me/x4kxt8Ft
    네이버기사

• 2. 촛불? 웃기시네
    '17.11.9 5:14 PM (14.39.xxx.191)

다른 쪽의 적폐들...

• 3. 맹박이 그네 때는
    '17.11.9 5:16 PM (121.154.xxx.40)

사람 취급도 못 받던 사람 들이
    사람 취급 해 주니 배 불렀구만
    촛불이란 단어는 이제 그만

• 4. 음..
    '17.11.9 5:18 PM (14.34.xxx.180)

집회는 하는거 아무말 안하겠지만
    제발 촛불이라고 좀 안했으면 좋겠어요.
    지들이 촛불소유자인거처럼 생색을 어마어마하게 내는게 마음에 안들어요.

• 5. 명바기는 안밉냐?
    '17.11.9 5:19 PM (112.184.xxx.17)

정말 지롤을 한다는.
    똥인지 된장인지도 모르고.
    늘 그렇게 반대를 위한 반대만 하다가 죽어라
    이 잡것들.

• 6. .....
    '17.11.9 5:28 PM (39.121.xxx.103)

진짜 또 다른 적폐들....
    왜 저러는거예요???????

• 7. 샬랄라
    '17.11.9 5:45 PM (117.111.xxx.154)

말로는 하늘의 별도 따겠다

그렇게 잘하면 니들이 해봐

• 8. 쓸개코
    '17.11.9 6:03 PM (218.148.xxx.61)

1년도 안된 기간에 모든 일들을 어떻게 처리하라고;;
    암만 집회를 열어보라죠.. 과연 국민들이 얼마나 응원을 할 지..

• 9. 진짜 미쳤나봐
    '17.11.9 6:08 PM (183.102.xxx.22)

저 미친 또라이 ㅠㅠ
    대체 이해불가 이건 자유당만큼 이해 안가요.

• 10. 이시점에
    '17.11.9 6:14 PM (39.116.xxx.164)

쥐박이 구속촉구집회를 해야 정상아닌가요
    저것들이 돌아도 제대로 돌았네요

• 11. ...
    '17.11.9 6:14 PM (119.205.xxx.234)

이 나라 싫으면 떠나라 그래요. 혜택 받을거 받으면서 저러는지 정말 지긋하네

• 12. 노통 때 그 버릇
    '17.11.9 6:25 PM (110.47.xxx.25)

또 시작하려고?
    노통 잡아먹듯이 문통도 잡아먹으려고?
    10년 동안 어떻게 참았다냐?

• 13. 저러는건
    '17.11.9 6:39 PM (119.198.xxx.106)

저 지랄이라도 해야 대갈들
    존재감도 나타나고 떡고물이라도 떨어지겠지.

• 14. 원래대로
    '17.11.9 7:27 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

촛불대신 쇠파이프에 화염병 쓰길 바래요.
    지들 전통은 지켜야죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.9 7:46 PM (211.36.xxx.71)

노대통령때랑 똑같네요.
    국민들 이제 안속아요.

• 16. 제발
    '17.11.9 8:02 PM (116.41.xxx.20)

이 사람들은 규탄이 직업이에요.

• 17. ㅁㅁ
    '17.11.9 8:37 PM (203.226.xxx.17) - 삭제된댓글

쟤들 맨날 저래요
    키워줘서 좀 살만 하니 새누린지 한나란지랑 한 목소리나 내고.
    노통때 지긋지긋하게 당했지요. 또 저러네.
    이해가 안 되는 애들..

• 18. ...
    '17.11.9 9:46 PM (1.243.xxx.193)

에휴...또시작인가봐요.
    니들 하는짓은 자유당만큼 이나 싫다!!!!!!!

• 19. ..
    '17.11.9 10:00 PM (180.224.xxx.155)

저래야 돈이 들어오고 시위꾼들 한자리씩 줄수 있으니까요
    참여정부때 하던 짓 그대로. ㅎㅎ
    야..구려..