82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프의 트위터에서 한국을 욕하고 있는 일본인

기가참 조회수 : 1,518

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=2380097&page=2

트럼프에게 한국의 선전을 믿지 말라고 하네요.

그리고 한국군은 베트남 전쟁에서 베트남 사람들을 학대하고 강간했다며 관련 사진을 올려두고 있습니다.

베트남에서 한국군이 저지른 일에 대한 반성은 있어야겠지만 그걸 왜 일본 놈들이 지적하고 있는 건가요?

우리들이야말로 절대로 일본을 믿어서는 안 되겠다 싶습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.9 11:09 AM (183.101.xxx.206)

일본때문에 베트남인 100만명이나 아사했는데.. 걔네들은 알려나 모르겠네요.. 알아도 모르쇠 무시하겠지만..
    일본군이 미얀마인 수십만명 학살하고.. 싱가포르 필리핀에서두 10만명 학살하고.. 인도네시아에서두...
    지네 역사의 과오나 사과하지..
    우리가 위안부문제 내세울때마다 베트남전 문제 꺼내드는데.. 우리는 역사부정 하지 않잖아요..
    일본은 정말 후안무치의 나라임..

• 2. .....
    '17.11.9 12:16 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

일본이 위안부문제를 부정하는건 아니죠. 부정했다면 아베정부가 위안부배상하고 사과하지는 않았겠죠.우리가 이런 배상과 사과가 충분하게느끼는것과는 별개로
    애초에 위안부배상은 1992년 일본시민단체들의 문제제기로 처음 시작된일이에요.
    우리나라에 일베있고 미국에 kkk있듯이 일본도 일부 극우들이 발광하는거.
    우리나라 사람들 너무 감정적으로 일본은 전혀 사과안하고 부정한다하는데 사실관계는 바로 알아야죠.

• 3. .....
    '17.11.9 12:18 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

충분하게-->충분하지않게

• 4. ....
    '17.11.9 12:23 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

충분하게-->충분하지않게

그리고 위안부문제가 어떻게 진행됐는지 전개과정을 알고난다면 우리도 일방적으로 일본만 매도할건아니라는 생각들겁니다.
    궁금하신분들은 구글 검색해보세요.

• 5. phua
    '17.11.9 12:30 PM (175.117.xxx.62)

(175.223.xxx.86
    일관성 하나는 인정!!!!

• 6. ...
    '17.11.9 12:32 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

175.117무슨 일관성????

• 7. ....
    '17.11.9 12:37 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

175117님은 반일하는게 애국?이라고 생각하는 일관성있듯이
    저는 한일관계가 증오를 넘어서 협력으로 가야 한국발전에 도움이 된다고생갇하는사람이라 그런면에서는 일관성있다하겠네요.

70여년이 넘은 인권침해에대해서는 집요하게 책임추궁할줄아는 사람들이 왜 현재 진행형인 북한의 인권침해에대해선 침묵하는건지 물어봐도 될까요?
    북한핵실험으로 인한 방사능누출로 핵시험장근처에 팔다리잘린 시체들이 떠다니고 항문없는 아기들이 태어나고있답니다.