82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 찌뿌둥하고 쑤실 때 어떻게 푸시나요?

몸이 개운해지는 방법
구체적으로 좀 알려주세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.11.9 8:43 AM (125.176.xxx.13)

운동할수있는 컨디션인지 아닌지 먼저 확인하고요
    운동하면 좋아지는 날이 있구요
    아닌 날은 땀 쫙빼고 따듯하게 한숨자고 커피마시면 좀 낫더라구요

• 2. 저는
    '17.11.9 8:46 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

탕에 평소보다 살짝 뜨겁게 물받아 놓고 들어가 있어요.
    그럼 근육들이 노곤하게 풀리는것 같더라구요.

• 3. 제경우
    '17.11.9 8:47 AM (14.52.xxx.157)

특 등이 깨질것 같을때, 스트레칭합니다 무조건!!
    그런후 욕조에 물받아 몸 담그고 나와 차 한잔하고 책읽거나 팟빵들으며 잠드는거요

• 4.
    '17.11.9 8:49 AM (211.58.xxx.224)

약의 힘을 빌어요
    진통제 근육이완제 소화제
    방금도 먹었어요 어제 찬바람 부는 퍼팅장에서
    한시간 있었더니 머리가 깨질듯이 아팠어요
    늙은걸 한탄하고 약먹었어요

• 5. ...
    '17.11.9 8:51 AM (220.120.xxx.207)

찜질방가서 지지고 목욕하고 오니 아주 개운하더라구요.
    컨디션안좋을때 가끔 가는데 전 사우나가 효과있네요.

• 6. 운동으로 땀내세요
    '17.11.9 8:53 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

이거 요가동영상인데 아주 좋아요
    마치고나면 땀나고 몸풀립니다..

http://youtu.be/i7IbvLzCmjo

• 7. ..
    '17.11.9 8:58 AM (218.55.xxx.182)

목욕탕가거나 집에서 반신욕해요

• 8. say7856
    '17.11.9 9:02 AM (121.190.xxx.58)

저도 저장합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.9 9:03 AM (175.223.xxx.215)

찜질이나 사우나요. 땀빼고 나서 물 많이 마시고
    감기 잘 안걸리고 개운합니다.

• 10. 운동으로 땀내기
    '17.11.9 9:03 AM (175.223.xxx.232)

이거 요가동영상인데 저는 이걸로 풀어요
    마치고나면 몸이 뜨끈해져요
    땀나고 몸풀립니다..

http://youtu.be/i7IbvLzCmjo
    ..

• 11. 반반
    '17.11.9 9:09 AM (123.111.xxx.10)

어떤 때는 운동하고 오면 개운하면서 아프고
    어떤 때는 그냥 쉬어요.

• 12.
    '17.11.9 9:10 AM (175.117.xxx.158)

따뜻한샤웡ᆢ

• 13. 페시네
    '17.11.9 9:12 AM (119.149.xxx.209)

요가 저장합니다.

• 14. 음..
    '17.11.9 9:18 AM (14.34.xxx.180)

따뜻~하게 샤워를 해서 몸을 충분이 데운후
    스트레칭을 합니다. 한 30분 집중적으로 하고나면
    그래도 조금 풀리거든요.

하지만 또 찌뿌둥해지면
    따뜻한 국물을 마십니다.
    우동, 라면, 국에 밥을 조금 말아서 후루룩~마시고나면
    속까지 따뜻해지고 노곤노곤해지면서 잠이 오거든요.
    잠을 자고나면 몸이 스르륵 풀리더라구요.

• 15. 한증막
    '17.11.9 10:04 AM (211.114.xxx.82)

한증막 다녀오세요
    뜨거우면 짚같은거 뒤짚어 쓰시고
    땀 쪽빼면 세상개운합니다.

• 16. 그리움
    '17.11.9 1:38 PM (180.64.xxx.230)

요가 영상 아주 좋네요
    감사합니다.

• 17. 몸풀기
    '17.11.9 7:19 PM (180.229.xxx.38)

몸푸는 방법들 아주 도움이 되네요.
    감사합니다