82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개검이 탁현민을 기소한 이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,759

-검찰은 선관위에 신고되지 않은 스피커로 선거운동과 관련된 음원을 송출한 것이 선거법상 선거운동에 관한 절차적 제한을 위반한 것으로 판단했다.-

장난하냐?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러곤
    '17.11.8 2:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 어마어마한 송민순은 무.혐.의.

• 2. 검찰총장은 뭐하나
    '17.11.8 2:14 PM (182.225.xxx.22)

아직도 검찰개혁 멀었나보네

• 3. 이 기소 검사가
    '17.11.8 2:14 PM (220.76.xxx.85)

2013년 ‘댓글 사건’ 수사팀이었던 검사들은 진재선 검사(43·30기)
    랍니다.

• 4. ....
    '17.11.8 2:15 PM (24.36.xxx.253)

니들 전 세계에서 칭송하고 무서워하는 촛불에 한번 그슬려라도 볼래?

• 5. 진재선
    '17.11.8 2:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

2013 댓글사건 수사팀............

하.. 이름 똑똑히 기억해 둬야 겠네요

• 6. ,,,,
    '17.11.8 2:16 PM (211.182.xxx.125)

겨우 찾아낸게 스피커 튼 거..
    이러니 욕을 쳐먹는거죠... 자살한 검사가 일했던 곳이라며요??

• 7. 애쓴다~~
    '17.11.8 2:16 PM (59.6.xxx.30)

2013년 ‘댓글 사건’ 수사팀이었던 검사들은 진재선 검사(43·30기)
    미친 개검...끝까지 해볼텐가

• 8. 개검사들
    '17.11.8 2:16 PM (121.151.xxx.78)

저것들 완전 적폐덩어리죠
    시켜서 한 행동인데 억울하다 개소리하더니 정부에 대놓고 어깃장 놓고 협박하는거죠
    저걸로 벌금형 나오려나요
    까짓 벌금 내고 일 더 열쒸미 하면되죠
    대신 너네들은 공수처 신설해서 싹 다 까는걸로
    진짜 디질래?소리가 절로 나옴

• 9. 와우
    '17.11.8 2:17 PM (116.125.xxx.64) - 삭제된댓글

이제서야 본성을 드러내네
    진재선 이제 나온거 보니 너도 조사 들어가자
    검사수준이 이리 낮아서

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.8 2:18 PM (14.39.xxx.191)

적폐 인증하고 앉아있군요.

• 11. 지금이
    '17.11.8 2:19 PM (116.125.xxx.64)

지금은 기소내용까지 사람들이 다 찾아내고
    거기다 검사가 과거까지 다 찾아내는 시절인데
    송민순은 무혐의
    스피커로 기소?
    검사들 네들이 스스로 목줄을 죄는구나

• 12. ...
    '17.11.8 2:19 PM (119.71.xxx.61)

이거 그냥 넘어가면 안됩니다
    명백하게 죄상이 드러나는 놈들은 그냥풀어주고 청와대랑 전쟁하자는거죠
    노무현대통령을 잊지말아야해요
    지금이라도 잡아야합니다.
    국민이 경고의 목소리를 강하게 내야해요

• 13. ..
    '17.11.8 2:19 PM (220.76.xxx.85)

http://v.media.daum.net/v/20171108030215344
    11시간전 동아일보 기사 참고 하세요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 2:20 PM (203.251.xxx.119)

그것도 이번 2017대선이 아니라 2012년도 대선

• 15. 진재선
    '17.11.8 2:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

서울중앙지검 공안2부(부장검사 진재선)는 7일 명예훼손 등의 혐의로 고발된 송 전 장관에게 무혐의 처분을 내렸다

• 16. 저 개검놈들
    '17.11.8 2:20 PM (116.121.xxx.93)

아직도 끈 떨어지지 않고 살아있다 이건가요 우병우도 아직 못잡아넣는걸 보니 정말 어마어마한 인프라인가보네요 꼭 이번 참에 완전 원자단위로 분해되서 얼굴도 못들고 살게 만들어줘야 합니다
    하루빨리 짓밟아줘야겠어요 전 국민단위로 저 개검놈들

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 2:22 PM (203.251.xxx.119)

우병우가 개검들의 비리를 손아귀에 쥐고있어
    검찰들이 우병우에 꼼짝 못하고 있음

• 18. ..
    '17.11.8 2:22 PM (220.76.xxx.85)

좀더 봐야할 것 같아요. 벌금형인가?

• 19. ...
    '17.11.8 2:28 PM (221.151.xxx.79)

알바들 새로운 지령인가? 이런식으로 윤석열 지도력 흠집내기 할려고? 어떤 미친 검사가 2012년 대선을 지금 기소해요? 사실만 얘기해요 헛소리말고.

• 20. 공연기획자 탁현민의 청와대쑈는 더이상 못보나요
    '17.11.8 2:30 PM (118.221.xxx.11) - 삭제된댓글

탁현민,
    룸싸롱 아가씨는 머리 나쁘면 안돼
    임신한 선생님들도 섹시했다 나한테 수학을 가르치는 선생님이 섹스를 한다

http://www.etnews.com/20170622000029

탁현민은 한 대담자의 "내면이 채워져 있지 않으면 외모가 멋있고 예뻐도 호감이 안 간다"는 의견에 "그럼 말이 필요 없는 것만 하면 되지. 그래서 남자들이 정말 성적인 욕구를 채우려고 여자를 만난다고
    생각하면 그럴 때는 절대적으로 예쁜 게 최고의 덕목인 거지. 아, 룸살롱 아가씨는 너무 머리 나쁘면 안 되겠구나. 얘길 해야 되니까"라고 답했다.

또한 탁현민은 자신의 성적 판타지에 대해 설명하며 "이상하게도 학창 시절에 임신한 여선생님들이 많았어. 심지어는 임신한 선생님들도 섹시했다"며 "임신을 하려면 섹스를 해야 하잖아. 그러니까 거기서부터 일단 연상이 되는 거야. '나한테 수학을 가르치는 선생님이 섹스를 한다' 그런 야릇한 연상 작용인 거지"라고 말했다.

정의당 포함 야4당 일제히 비판 “여성 비하 탁현민 물러나라”
    http://www.womennews.co.kr/news/view.asp?num=115162

• 21. ..
    '17.11.8 2:31 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

아뇨 탁행정관 기소는 이번 대선입니다. 벌금형이면 벌금내고 털고 가죠뭐
    털고털어 스피커 사용위반? 참나 .. 내용도 듣보잡이네요

• 22. ..
    '17.11.8 2:31 PM (220.76.xxx.85)

아휴 저 118.221.xxx.11 꺼져라 좀

• 23. 털어도
    '17.11.8 2:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

스피커 하나 나온거보니

더욱 믿음이 가네요.

• 24. ..
    '17.11.8 2:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와. 이잡듯이 찾아낸게 저 죄명일텐데.. 부끄럽지않나? 무슨 개그인줄

• 25. ...
    '17.11.8 2:33 PM (115.140.xxx.187)

벌금 10만원도 안나올거 같은데..저걸 기소했네 . 웃긴다 검찰.

• 26. 개검
    '17.11.8 2:38 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

김프로쇼라고 검찰담당 sbs기자가 국정원 댓글수사 정리한 팟캐가 있어요

팟캐에서 정리한걸 보면 당시 채동욱 검찰이 댓글수사를 공안에게 맞기지만 못미더워서 추가한게 특수부 윤석열 로 나와요

그러니까 당시 댓글수사는 공안부 특수부 윤석열인거죠

댓글수사 팀에 있었다고 다 믿을수 있는것도 아니고 검찰 내부의 적폐가 더 위험하네요

검찰스스로 증거조작을 해놓고 증거,증인 나온 사건에 검찰이 피의자가 되니 왈왈대는 꼴이 우습네요.

피의자로 후배검찰에게 조사 받기 싫었음 죄를 짓지를 말던가

검찰 현직으로써 범법 행위 한것에 대한 사과는 없고 후배검사에게 수사받는건 싫다는 검찰

범법자이나 조사는 받기 싫다 !! 검찰은 법위의 존재였네요
    윤석열 검사외엔 아무도 못믿겠어요.

• 27. 스피커
    '17.11.8 2:39 PM (59.14.xxx.103)

스피커를 현행범으로 체포해야겠네요.
    스피커따위가 말야...감휘 절대권력 검사나으리들께 개기다니...

아무이유없이 죽었다는 이유로 눈꼽만큼 안되었다, 진작 나쁜일 좀 고만하지...라고 생각하던 마음도
    저만치 날아가고

저거 불구속기소한놈과 깽깽대는 놈들이 바로 다 범인이니 전부 잡아 쳐넣으면 될듯

• 28. 개검
    '17.11.8 2:39 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

김프로쇼라고 검찰담당 sbs기자가 국정원 댓글수사 정리한 팟캐가 있어요

팟캐에서 정리한걸 보면 당시 채동욱 검찰이 댓글수사를 공안에게 맞기지만 못미더워서 추가한게 특수부 윤석열 로 나와요

그러니까 당시 댓글수사는 공안부 특수부 윤석열인거죠

댓글수사 팀에 있었다고 다 믿을수 있는것도 아니고 검찰 내부의 적폐가 더 위험하네요

검찰스스로 증거조작을 해놓고 증거,증인 나온 사건에 검찰이 피의자가 되니 왈왈대는 꼴이 우습네요.

피의자로 후배검찰에게 조사 받기 싫었음 죄를 짓지를 말던가

검찰 현직으로써 범법 행위 한것에 대한 사과는 없고 후배검사에게 수사받는건 싫다는 검찰

범법자이나 조사는 받기 싫다 !! 검찰은 법위의 존재였네요

• 29. ..
    '17.11.8 2:40 PM (1.228.xxx.212)

문통 처마 가지고 특검하자던 놈들 생각나네요

탁현민 인간적으로 별로였는데
    진짜 화납니다
    임기내내 지켜주고싶네요

• 30. 개검
    '17.11.8 2:40 PM (219.250.xxx.25)

그러니까 당시 댓글수사는 공안부 ' 특수부 윤석열인거죠

• 31. 118.221
    '17.11.8 2:40 PM (203.226.xxx.112)

복사해 붙이기 그만하고 꺼져!!!
    성의도 없이 복붙만 하고
    알바비만 챙기는 얌채. 풉~

• 32. 개검
    '17.11.8 2:41 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

그러니까 당시 댓글수사는 공안부검사에/ 특수부 윤석열인거죠

• 33. 개검
    '17.11.8 2:49 PM (219.250.xxx.25)

적폐들이 아방궁에 살고 있다고 주장한 노통의 사저, 문통의 처마

노통의 사저 실제가보면 그냥 촌 한가운데 집만 덩그러니있는데 그게 무슨 아방궁??

실제 이명박의 삐까번쩍한 논현동의 사저가 아방궁이죠

검찰들이 논두렁시계라며 망신준 노통
    당시 수사검사였던 중수부장 이인규가 국정원이 시켜서 한짓이라고 현재 불고있죠

저들 적폐들의 수법은 매번 같아요 이젠 안속아요

• 34. ㅋㅋㅋ 검사들 지능이
    '17.11.8 2:52 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

점점 하향되고있나봄.
    송민순은 무죄.
    스피커 하나 잘못 사용한건 기소. ㅋㅋㅋ 웃겨서

• 35. 잘못했다면
    '17.11.8 3:14 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

죗값 받으면 됩니다

• 36. 하여간
    '17.11.8 3:42 PM (210.96.xxx.161)

개검들은 지들 적ㅍㅖ동료들의 자살로 적ㅍㅖ청산하는데 주저하나봐요.

• 37. ...
    '17.11.8 3:56 PM (218.236.xxx.162)

스피커 하나 나온거보니
    더욱 믿음이 가네요.222

• 38. 이명박
    '17.11.8 4:43 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

김무성NLL 유출은 왜 놔뒀니?
    국민의당 문재용건 가짜 녹취록 이용주는?

늬들논리면. 다 사형감 아니니?
    다스주인이나 잡어 개검들아.

• 39. ..
    '17.11.8 11:52 PM (180.224.xxx.155)

으이그. 검새새끼들