82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정은 도대체 어디어디 고친거에요?

-_- 조회수 : 21,996

과거 사진이라는데..

--;;;; 너무 달라 져서..

차마 본판이 이뻤다 이런말은 못하겠어요

뭐 못생긴건 아니지만..

눈 코..는 기본으로 했을테고...

얼굴형??? 설마 돌려깎기인가 그것도 했나??

와...........박민영 해준 성형외과 의사가 최고인줄 알았는데..

이민정 의느님도 최고네요

나도 저 의느님 알려줘..ㅠㅠ

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '11.9.14 6:41 PM (218.55.xxx.132)

얼굴형이랑 턱은 한것 같아요.. 그리고 얼굴에 주입하면 얼굴이 팽팽해지고 촉촉해지는게 있다던데 그것도 한것 같고 기본적으로 라미네이트등 치아 시술은 다하고요.. 상꺼플하고 코( 높아도 다시 모양 잡느라 한대요..눈도 마찬가지..)요즘은 이마도 다 하더라구요.. 그 수준에 맞춰 다한것 같네요

• 2. rmate
    '11.9.14 6:41 PM (219.131.xxx.212)

얼굴 전체 다했다에 한표~

• 3. ..
    '11.9.14 6:41 PM (125.152.xxx.167)

누군가 했네요...ㅎㅎㅎ

안면윤곽~? 이마에...실리콘? 치아성형~ 본판도 뛰어나진 않지만 일반인이라면...예쁜 얼굴이네요.

• 4. 아마
    '11.9.14 6:43 PM (182.211.xxx.55)

눈알과 혀 빼고 다요..?

• 5. 제이엘
    '11.9.14 6:45 PM (203.247.xxx.6)

김연아 + 박정현
    (팬분들 죄송';; 둘다 좋아합니다)

• 6. 턱이 넓은데 지금은뽀족
    '11.9.14 6:51 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

턱 뾰족하게 해네요
    눈은 크고.. 얼굴윤곽을 손본듯.

• 7. 음?
    '11.9.14 6:52 PM (61.254.xxx.106)

코빼곤 크게 달라진거 모르겠는데요. 턱은 했을라나. 근데 볼살 빠져도..

본판도 이쁘구만요

• 8. 11111
    '11.9.14 7:02 PM (188.104.xxx.1)

누구세요?

• 9. zzz
    '11.9.14 7:02 PM (122.34.xxx.15)

눈+코+얼굴형보톡스+교정 으로 보입니다. 얼굴형 지금도 별로 안이쁘잖아요. 광대도 있고 돌출입에 둘리같은 얼굴형.. 보톡스시술은 한 거 같고 깍은 얼굴형은 아닌 듯 해요. 데뷔때 베스트극장 봤었는데. 교정도 했어요. 지금도 돌출입이긴 한데 그때는 돌출입에 치아도 돌출형이었는데 지금은 치아는 덜그러더군요. 원래 눈이랑 코가 괜찮은 편이라 성형하고 되게 화려한 느낌이 나는 듯 해요. 저 사진이 못나와서 그러는데.. 이민정 데뷔 전에도 싸이에서 좀 유명한 일반인?으로 유명했어요...고딩때는 고영욱이 한눈에 반해서 뮤직비디오 출연도 했다하고... 저 사진은 좀 못나온 사진 같아요.

• 그런데
    '11.9.14 7:35 PM (110.9.xxx.203)

보톡스 주사 맞는거 그거 얼굴형 교정이 되나요? 관심있는데 누가 하는 말이 보톡스를 안 맞으면 바로 완전 쪼골쪼골해진다고 해서..ㅠㅠ

• 10. ..
    '11.9.14 7:35 PM (1.225.xxx.119)

그래도 명색이 강남얼짱 출신인데.

• 11. 하나씩 하나씩 단계별로 했네요
    '11.9.14 8:19 PM (112.154.xxx.155)

이 사진은 완전 다하기 전인가봐요
    전 이 얼굴에서 조금 성형 한걸 본적 있어요 지금의 얼굴과는 다른
    을지로에서 시청가는 지하상가 길 끝무렵에 이민정이 예전 뜨기전에 찍은 걸로 보이는 광고사진을
    목격했는데 이민정이라고 확 알아 볼 수 있다기 보다는 지금과는 조 어딘가 달라서 언뜻 보면
    이민정이 광고 찍은게 아닌걸로 보이는 그런 사진이었어요
    그 얼굴은 이미 얼굴형은 지금 얼굴형으로 완성이 되어 있었구요

위 사진을 보면 지금 얼굴형 절대 아니니 사진이 안나왔다 뭐다는 말이 안되고요
    얼굴은 깎은 거고

코도 원래 좀 낲았더라도 지금 코는 저 코가 아니지요
    코도 한거고
    눈은 원래 저렇게 클 수도 있겠지만
    대개는 눈 앞쪽에 한국인이니 몽고주름이 있어야 하겠지만
    깔끔하게 제거되고 트임이 있는걸 보면 찢었을 가능성이 많고
    원래 눈이 시원스레 큰게 아니면 뒷트임도 한거겠지요
    이빨도 당연히 갈고
    이마도 하셨네요
    저건 일반인 이마고
    지금 이마는 동그랗게튀어 나오게 만들어요 김태희 양도 이마 한거고요
    본판이 못난이는 아니네요...하지만 지금의 얼굴은 만들어진 얼굴 완벽하게

• 이 사진도
    '11.9.15 11:02 AM (110.14.xxx.164)

이미 몇가지 한건데요?
    살도 빼고 턱 깎고 전체적으로 한거죠

• 12. *^*
    '11.9.14 8:20 PM (222.235.xxx.24)

그러게요.....저도 사진보고 깜짝 놀랐어요...
    예전에 강남 3대얼짱이니 뭐니 할때 진짜 믿었어요....예쁘잖아요....
    근데 사진 보니 흥! 소리가 절로 나옵니다.....얼짱은 무슨.....

• 13. ...
    '11.9.14 8:41 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

고치기 전이 더 매력있는 것 같은데요.
    지금 얼굴은 너무 밋밋하고... 매력없어보여요. 표정도 없고. ,'끼'가 없어보여요.

• 14. -----
    '11.9.14 8:56 PM (188.104.xxx.1)

3대 얼짱 다 죽었네요..양심도 없다 저 얼굴로 천연 미인이니 강남 얼짱 원조니 이런 소리 듣고.

이상아 이미연 김희선 한가인 김태희가 진짜 넘사벽 천연 미인들.

• 15. 이상아 이미연은
    '11.9.14 9:10 PM (117.55.xxx.89)

정말

정말 정말 이뻤는데

이미연 행복은 성적순이 아니잖아요나
    이상아 하이틴 스타 시절

• 16. ggggg
    '11.9.14 9:20 PM (175.197.xxx.187)

아는 여자였던가....그때 거의 엑스트라처럼 조연으로 나오는데요...그때는 저보다 더 못해요.
    저 사진보다 살이 좀 더 있는 얼굴인지라 정말 통통하고 밋밋한 일반인이에요.
    그나마 하희라, 변우민이 나오던 아침 드라마에서 조연으로 나올때 많이 고쳐서 이뻐보였구요,
    (제 친구랑 닮아서 유심히 봤었거든요) 그래도 약간 촌스런 스타일에 얼굴이었는데
    어느날 금잔디인가 뭔가 나오는 드라마에서 완전 본판갈고 나오더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 박민영보다는 자연스럽게 잘된거 같아서 이뻐요....그러니 제발 자연산 드립만 말아주세요..ㅎㅎ

• 17. 불쌍타연예인
    '11.9.14 9:21 PM (218.145.xxx.166) - 삭제된댓글

어제는 고현정

오늘은 이민정.....

분석 들어갑니다....

• 18. 원래 예뻤어요
    '11.9.14 9:40 PM (175.193.xxx.148)

같은동네서 중고등학교 나왔는데
    예쁜걸로 정말 유명했었어요

• 정말요?
    '11.9.14 10:07 PM (188.104.xxx.1)

어디가 이뻐요...저 사진 말고도 졸업 사진 나온 거 보니 얼짱으로 소문날 미모는 아닌데..

• 19. ,,,,
    '11.9.14 9:44 PM (211.52.xxx.83)

이민정 여신어쩌구에 비호감된 사람인데, 제눈에는 저 사진 이뻐보여요~ ;;

• 20. 지금..
    '11.9.14 9:48 PM (114.200.xxx.81)

지금 모습과는 마이 다르지만 이쁜 사진인데요?
    아마 82분들 저런 표정으로 얼굴 찍어서 저 정도 나오기 힘들걸요?
    (괜찮다는 분들은.. 본인 눈에 본인 얼굴이 익숙해서 그런 것일뿐임..)

• 에이..
    '11.9.14 10:08 PM (188.104.xxx.1)

저 사람은 얼굴로 먹고 사는 연예인이잖아요. 우리랑 비교하는 건 아니죠.

• 21. chiro
    '11.9.14 11:16 PM (110.11.xxx.127)

저 사진...보고서 와 예쁘다 생각하는 거 저 뿐인가요? ㅋㅋ;;;
    물론 지금의 이민정과 확실히 달라보이긴 하지만
    저 정도면 평범을 넘어 무지 이쁜 건데-;;;
    근데 화장도 안 한 거 같고 표정도 준비 안된 사진 같아 안습..
    그리고 아무리 얼굴로 먹고사는 연예인이라두
    이렇게 공개적으로 성형했니 머니 뒷말하는 건 쫌...그렇네요

• 미투
    '11.9.15 9:39 AM (222.233.xxx.65)

저도 댓글 보면서 내 눈에는 예쁘기만 한데... 하면서 보는 중입니다.
    제가 봐도 평범을 넘어 무지 이쁜걸로 보입니다.
    다들 거울 좀 보고 댓글을 다셨으면 좋겠네요 ㅋ

• 22.
    '11.9.14 11:22 PM (121.166.xxx.233)

제눈에도 귀엽도 이쁜데요...?

피부관리하고 예쁘게 꾸미고
    전문가가 사진찍으면 훨씬 더 이쁘게 나오겠죠.

• 23. 이쁘긴한데..
    '11.9.14 11:24 PM (1.227.xxx.84)

님이나 그분이나 비슷한 사람으로 보여요.
    뭐 그리 잘났다고

• 24. ㅎㅎ
    '11.9.15 12:48 AM (119.64.xxx.14)

연예인이니 당근 얼굴에 손을 보긴 했겠지만.. 저 정도면 양호한데요. 적어두 누군지는 금방 알아보겠어요. 연옌들 중에 진짜 부모도 못 알아볼 정도로 뜯어고친 경우도 허다하던데 ㅋ
    사실 제 고등학교 졸업앨범두 누군가 모르는 사람이 본다면 아마 성형했다구 생각할듯 ㅋㅋ 저 성형 하나두 안하구 걍 얼굴살만 빠진건데두 넘 많이 변했거든요. 가족들두 사진보면서 이게 누구냐구 막 웃어요 ㅡ.ㅡ

• 25. 누군가..
    '11.9.15 1:39 AM (114.206.xxx.66)

이민정이 누군가 했어요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    눈썹보니 알아보겠네요 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '11.9.15 4:20 AM (180.69.xxx.60)

저 사진이 이쁘다는 분들은 눈이 높다고 말할수는 없는듯..;;;;;;

사진보고 깜놀했네요. 지금 얼굴에 비하면...헉이에요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.15 9:40 AM (222.233.xxx.65)

님은 눈이 눈썹위에 붙으신듯 ㅋㅋㅋ

• ...
    '11.9.15 12:57 PM (180.69.xxx.60)

222.23님 .. 본인얼굴이 별로니 저정도 얼굴도 이뻐보이는건 할수 없겠지요..ㅋㅋ

• 27. fly
    '11.9.15 8:05 AM (115.143.xxx.59)

저는 지금의 이민정도 이쁜줄모르겠어요..이민정 말고도 훨씬이쁜사람들 많잖아요.

• 28. 거의
    '11.9.15 8:35 AM (58.149.xxx.51)

거의 똑같은데요...이미지는 같은데여..
    저정도면 고친수준도 아니져..
    복스럽고 여성스러운데 왜까고난리신지..ㅎㅎㅎ

• 29. 하나
    '11.9.15 8:50 AM (14.36.xxx.137)

자연스럽고 이쁘기만 하구먼. 님들 거울보고 까려면 까세요. 이마하고 코손본것 같아요. 요즘 뭘더했는지 개성이 없어져 별로더라구요. 원판이 참 이쁘네요.

• 30. ....
    '11.9.15 8:59 AM (211.210.xxx.62)

예뻐서 누군가 보고 왔는데 전혀 다른 사람 같군요.
    그래도 지금 이 사진 귀엽고 예쁜데요. 아깝다.

• 31.
    '11.9.15 9:18 AM (121.190.xxx.38)

이마,코,턱,치아.눈트임
    이미지는 당연히 있죠..

• 32.
    '11.9.15 9:29 AM (122.37.xxx.23)

제 생각에도 청결도를 떠나서 용도가 다르죠.

발수건 깨끗이 빨고 삶아서 행주로 같이 쓰면 좀 이상해요.
    세수하는 대야하고 뒷물하는 대야하고 아무리 깨끗해도 같은 걸로는 안쓸 것 같아요.

• 33. .........
    '11.9.15 10:02 AM (14.37.xxx.43)

그냥 평범하다못해.. 너무 별로에요..
    일반인도..흑백사진찍으면..다 저정도는 되지 않나요?

사실 저 사진만 보고는 누군지..전혀 몰랐어요.. 이민정이 누구지? 얼굴하고 전혀 매치가 안되서...
    나중에 생각해보니.. 소주광고에 나오는 모델이었군요... ㅎㅎ

• 34. ...
    '11.9.15 10:04 AM (121.129.xxx.98)

이상한 사진 하나 가지고 와서 이런 설레발 글들 웃겨요.
    앨범 보세요. 모든 사진이 다 자신과 같은가..
    게중엔 실물보다 나은 사진, 못한 사진. 사진이 실물을 대변 못하죠.
    이민정 길거레에서 보고 고영욱이 가장 뻑이간 케이스라 한 걸 보면
    우너래도 이쁘고 자잘한 것만 손본 케이스.
    손본다고 이뻐지는 것 절대 아님. 원래도 미인인데 왜들 이러실까요?

• 35. 생강
    '11.9.15 10:13 AM (128.42.xxx.201)

이 정도면 정말 이쁘지 않나요? 어릴때라 상큼한 맛도 있고, 실물로 보면 아주 빛났을 것같은데
    험악한 댓글보고 너무 놀랐네요

• 36. 정말
    '11.9.15 11:19 AM (218.155.xxx.223)

사진이 못나온거네요 뭘 ...
    이상하게 찍히거나 못나와서 누구에게 보여주고 싶지않은 사진 다들 있지 않나요 ??
    이민정 고딩때인가 ? ...고영욱이 압구정에서 넘 이쁜 여학생이 지나가길래 연예계 데뷔를 권유했다던데
    성형했다는 댓글대로라면 고딩때 발써 수술 했다는 말인데 ...... 그건 아니죠

• 37. 살짝실망했어요
    '11.9.15 11:27 AM (175.196.xxx.53)

하도 여신 이라고 떠들고 고친데 없다고 해서 정말 미인이였구나 했는데 역시나 였군요,,

• 38. 유치한 인간
    '11.9.15 12:04 PM (116.36.xxx.29)

어찌 점점 82가 이렇게 까지 연예인 사진 걸어놓고 성형빨 운운할 정도로 수준이 떨어졌는지 모르겠네요.
    메인에 사진 걸어 놓을수 있게 한건 좋은 의도로 만들은거 같은데
    꼭 나쁜거 부터 배워가지고.
    그러는 넌 얼마나 이뻐서 남 사진 걸어놓고 인민 재판 하듯 ...정말 재수 없는 인간이네요.

• 원글
    '11.9.15 1:57 PM (112.186.xxx.60)

인민재판은 무슨 인민재판이야?
    그럼 너는 뭔데 나한테 찍찍 반말 쏴대냐 너는 참 퍽이나 안 유치한가 보다? ㅋㅋㅋ
    연예인 사진이이 지금하고 너무 틀리니까 궁금해서 물어보는 건데 그것도 못하냐
    그런거 보기 싫음 보지마 난 내글 제목에 이미 다 내용 나오게 써놨으니까

• 유치한 인간
    '11.9.15 2:27 PM (116.36.xxx.29)

정신줄 잡으세요,
    분명 실수도 실력입니다,
    그러나 초등1학년 아이를 잡을게 뭐 있나요
    그리고 공부는 꾀 하는게 아니라 꽤 하는겁니다

• 원글
    '11.9.15 2:50 PM (112.186.xxx.60)

헐~진짜 유치한 인간이 누군지 모르겠네
    ㅋㅋ 아줌마라 그런가 모든게 다 남편 위주로 돌아 가나봐? 나 아직 결혼도 안한 학생인데 어쩌냐
    단순히 현재 모습하고 과거 사진 모습이 너무 달라서 궁금해서 질문글 올린 거거든요?
    아줌마야 말로 일상생활의 무료함과 남편의 사랑도 받지 못함을 이런 곳에서 생판 모르는 타인한테 화풀이 하듯 풀면 안되죠 나이도 꽤 처먹으신거 같은데 ㅋㅋㅋ
    아줌마야 말로 거울한번 꺼내 보세요 기미에 잔주름에 못생긴 얼굴 하나 나올테니 ㅋㅋ

• 39. 저는
    '11.9.15 12:23 PM (222.107.xxx.215)

정말 예쁘다고 생각했는데
    그 또래 연기자 중에 제일 예쁜 축이라고...
    화장품 광고할 때도 그렇게 예쁠 수가 없던데요,
    보는 눈이 사람마다 다른 거니...뭐.

• 40. //
    '11.9.15 12:33 PM (124.52.xxx.147)

울 딸이 훨씬 예쁘네요. 하지만 연예인 아무나 하나요?

• 41. ..
    '11.9.15 12:42 PM (114.200.xxx.136)

저 사진도 제 눈에는 예뻐보이는데 취향인가봐요.

• 42. ^^
    '11.9.15 1:07 PM (218.144.xxx.41)

ㅋㅋ 여기 나이든 아줌마들 성형으로 얼굴 다 뜯어고친다 해도
    저 저 사진만 못한사람이 솔직히 수두룩일텐데..

• 43. 에구구.....
    '11.9.15 2:07 PM (1.225.xxx.229)

제눈엔 저 사진도 나름 이쁘기만 한데
    저 얼굴보고 안이쁘다고 하시는분들
    얼만큼이쁜가 주눅드는데요.....

제가 저 나이때 과연 저 정도 얼굴은 나왔었을지....

나이가 들고 연예인되고 꼭 수술뿐만 아니라도
    일명 조명성형 효과도 있을거구
    꾸미는 세련된 손길도 발전되었을거구....

• ..
    '11.9.15 2:51 PM (112.186.xxx.60)

지금의 이민정과 솔직히 너무 판이하게 다르니까 사람들이 더 그러는 걸꺼에요

• 44. 000
    '11.9.15 3:21 PM (115.21.xxx.97)

일반인이 저 정도면 얼짱이죠. 어리고 피부도 희고 좋으니 실물로는 정말 예뻣을꺼라 생각해요. 키도 크고요-
    다만 연예인 할 얼굴은 아닌거죠. 그래서 조금씩 손본게 지금의 얼굴 같은데요.
    요즘 성형 안하는 연예인 없으니까 다 좋으니 제발 자연미인이란 소린 그만했으면 좋겠네요. 제가 다 부끄러워요.

• 45. 분당 아줌마
    '11.9.15 5:09 PM (125.131.xxx.123)

요즈음 아가씨들 얼굴이 다 똑 같아져 가요.
    면접 보고나도 얼굴이 기억에 남는 사람이 없어요.
    그 얼굴이 그 얼굴이라...