82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루 트럼프 방한 사진으로 보아요

트럼프 방한 조회수 : 5,352

사진으로 보는 정치 포토 갤러리

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=321739#003_0008272785

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.7 8:31 PM (59.6.xxx.30)

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=321739#003_0008272785

• 2. 응?
    '17.11.7 8:33 PM (49.167.xxx.131)

기사인데요? 여사가 트럼프부인 안내했다는 사진한장 과 기사

• 3. ..
    '17.11.7 8:35 PM (59.6.xxx.30)

사진...화살표 클릭해서 보세요~~

• 4. 플럼스카페
    '17.11.7 8:36 PM (182.221.xxx.232)

링크 잘못 걸린 거 같은데요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.7 8:37 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

네이버에도 이런게 있었네요ㅋ
    문재인 대통령 엄지척.. 분위기 좋네요~

• 6. 트럼프 청와대 방명록
    '17.11.7 8:43 PM (218.39.xxx.98)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mid=hot&sid1=148&cid=321739&iid=1249629&o...

• 7. 도람푸
    '17.11.7 8:49 PM (1.238.xxx.39)

글씨체 깜놀~~
    소녀 감성 돋네!!!!
    저 몸집에 저 성격에 저런 글씨체라니
    이런 반전이???

• 8. 어머
    '17.11.7 8:57 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

영감쟁이 글씨체 저게 뭐래요 진짜 반전이네요 애들말로 졸귀탱 ㅎㅎ

• 9. 중얼중얼
    '17.11.7 9:10 PM (117.111.xxx.139)

뭔가..
    친정 온 딸 데리고 있는것 같지?

• 10. 와 진짜
    '17.11.7 9:43 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

대통령 멀쩡하고

영부인 멀쩡한 사람인게

이렇게 자랑스러운 일이었네요

• 11. ..
    '17.11.7 9:54 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

전시작전권 주고 갔으면 정말 좋겠네

• 12. 쓸개코
    '17.11.7 10:20 PM (218.148.xxx.61)

멜라니 하이힐 신었는데요 김정숙 여사님 키 그리 큰차이 안느껴지네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.11.7 10:37 PM (14.75.xxx.27) - 삭제된댓글

멜라니가 모델은 모델이네요
    비울이 완전8등신

• 14. 트럼프 글씨
    '17.11.7 11:37 PM (42.147.xxx.246)

여고생이나 여리여리한 꽃 미남 같은 느낌이 드네요. ㅎ
    이방카가 썼다고 하면 믿을 것 같아요.ㅎㅎㅎ
    귀여워 ㅎㅎㅎ