82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전희경이 이건 뭐하는 물건인건지...

@@ 조회수 : 4,475
이년은 뭐하는 미ㅊ년인가요?
대통령비서 실장이 지친구도 아니고 어디서 막말을..나원참..
인터넷 기사를 보다 뭐이런 미ㅊ년이있나 싶으네요..
뜨고싶어 환장한ㄴ인가? 제2 류여해? 이런것도 비례라니..
한심....
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스테파니11
    '17.11.6 5:22 PM (125.129.xxx.179)

류여해랑 쌍벽을 이루는 정신나간 ㄴ 이죠.

• 2. @@
    '17.11.6 5:27 PM (39.7.xxx.57)

이건 개소리도 어지간해야 듣는데 미친ㄴ이지..이게
    튀고 싶어 안달난 관종이라고 밖엔ㅠㅠ 사무실 전화가 불통인걸 보니 항의전화 빗발치는듯ㅠ

• 3. 뭔일있었나?
    '17.11.6 5:28 PM (124.53.xxx.190)

기사 찾아보고는
    뒷 목 잡을 뻔 했네요.
    참 무능력하네요.
    고 따위로 밖엔 못 하나봐요

• 4. 하나같이
    '17.11.6 5:30 PM (125.176.xxx.108)

북한 아나운서 톤..
    잡아먹으려고 작정한..

• 5. 임실장!잘했어요!!
    '17.11.6 5:33 PM (118.218.xxx.190)

https://www.youtube.com/watch?v=5Qd5SLlTJV4
    정말..민주주의를 뭘로 보고,,저런소리하며 국정감사라고 앉아 있는가???

• 6. @@
    '17.11.6 5:43 PM (39.7.xxx.57)

저년이 김기춘비서실장이어도 저리 싹수없이 했을까 싶은게 참 어이상실...욕 밖엔 할베 없다는ㅠ

• 7. ....
    '17.11.6 5:45 PM (211.210.xxx.20)

보다가 혈압이...ㅜㅜ 악 내귀 내 눈 !!!

• 8. ...
    '17.11.6 5:47 PM (115.140.xxx.187)

트럼프 방한 앞두고 바쁜 청와대 참모들 불러놓고는 저게 뭔지.
    아진짜 답없다 자유당

• 9. ...
    '17.11.6 5:49 PM (220.76.xxx.85)

비례로 국개되었으니 충견이 되어
    어린나이에 너 빨갱이야를 외치고 있는 국ㅆ 추가요.
    도대체 누구빽으로 비례된건지? 503인가

• 10. ...
    '17.11.6 5:51 PM (121.166.xxx.33)

저는 유투브로 직접보고 있었는데

전희경 진짜 할말을 잊게 만들어요....저련X을 비례로 내준 자유친일당도 대단하죠.

• 11. 방금 기사읽고 뜨악
    '17.11.6 5:53 PM (122.37.xxx.115)

욕이 방언처럼 터졌네요
    저런것들이 있으니 자유당 지지율이 고따위지,
    국민은 위대한데
    의원꼬라지가 걸레에요

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.6 5:55 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

전희경 몇살이에요? 네이버,다음 생년월일 다 없네요?(지가 연옌인가..)
    나이도 어린게 완전 극우꼴통.
    벽창호

• 13. 전희경 닥쳐라
    '17.11.6 5:58 PM (59.24.xxx.122)

이 물건하고 비슷한 년들 자한당에 제법 있음

혈압오르게 하는 재주는 타고난 것들만 자한당에
    모여있음

튀고싶어 발악하는거지 저게 무슨 국회의원인지
    동네통장으로도 안뽑아줄정도로 저렴한 것들
    세금 아깝다 이것들아!!!!

• 14. 75생이래요
    '17.11.6 5:58 PM (122.37.xxx.115)

임실장보다 10살아래에요
    생긴것도 표독스럽고...외모갖고 뭐라 그러는게 아니지만

• 15. 다음 총선엔
    '17.11.6 6:02 PM (175.120.xxx.27)

사라질 인사..인증 도장 찍네요

• 16. ...
    '17.11.6 6:07 PM (39.7.xxx.3)

저런 쓰레기는 안봤으면ㅠ ㅠ 저년은 분명 사주파 누구에게 사주받고 저지롤을 할듯...

• 17. 88
    '17.11.6 6:18 PM (125.135.xxx.181)

비례대표네요....넘 표독스럽게 생겼어....무슨 태극기부대
    주옥순도 아니고...ㅠㅠ
    임실장님 답변도 못하실만큼 피곤해보이시네요.....

• 18. **
    '17.11.6 6:32 PM (14.32.xxx.105)

얼굴에 악만 남은 여자 같아요..
    제2의 이은재가 되려는지 무조건 사과하래...
    비례로 의원 됐던데...
    비례는 계속 할 수 있는건가요...?
    저 면상 좀 안봤음 싶어요...ㅠ

• 19. 지역구가
    '17.11.6 6:40 PM (125.177.xxx.55)

어디길래 저런 물건 뽑았나 싶어 검색해보니 비례네요
    다음번 총선 빨리 와라 썰어버려주마~~~~~~~~~

• 20. 화려한 논문표절
    '17.11.6 6:44 PM (125.177.xxx.55)

79% 이상 표절했네요 검색해보니 이가 우수수 쏟아짐 아오 드러워

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/739175.html

• 21. 화려한 논문표절
    '17.11.6 6:45 PM (125.177.xxx.55)

이대 석사논문 79% 이상 표절한 듯
    문장 430여개 중 340여개 타논문 일치
    결론 부분, 한 문장 빼고 100% 같아
    당선 가능성 높아…도덕성 논란 예상

새누리당 비례대표 9번 후보인 전희경(41) 전 자유경제원 사무총장의 석사 학위 논문이 다른 논문들을 베끼기 수준으로 표절한 것으로 드러났다. 논문의 79% 이상을 다른 논문에서 그대로 ‘복사’했는데, 특히 결론의 경우 한 문장을 풀어쓴 것을 빼고는 모두 베껴 썼다. 전 후보는 지난해 역사교과서 국정화 논란 당시 ‘국정교과서 전도사’로 이름을 알린 인물로, 김무성 새누리당 대표의 20대 총선 영입 인사 6인 가운데 1명이다.

• 22. 국정교과서 전도사도 했다고
    '17.11.6 6:47 PM (125.177.xxx.55)

파도파도 쓰레기만 나오네요. 무슨 인간 난지도냐 ㄷㄷㄷ

이러한 전희경 대변인은 지난해 역사교과서 국정화 논란 당시 ‘국정교과서 전도사’로 이름을 알린 바 있다. 김무성 의원은 지난 샌누리당 시절 의원들을 상대로 국정교과서 특강을 한 전희경 의원을 두고 “이 사회에서 정말 필요한 영웅”이라고 말하기도 했다.

출처: http://newszeen.tistory.com/562 [NEWSZEEN]

• 23. 저런건
    '17.11.6 6:54 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

생긴걸로 누굴 욕하거나 비하해 본 일이 없는데
    저 물건 하는 짓 보고 있자니 진짜 생긴대로 논다는 말이 절로 떠오르는 내 자신에 깜놀 했어요.
    혐오스러워요.
    공업용미싱으로 저 주*이를 봉합해버리고 싶다는 강렬한 욕구가 마구 솟구치네요.

• 24. 이년
    '17.11.6 7:00 PM (183.102.xxx.22)

국민 안 유발자에요. 맨정신으론 도저히 들을 수 없는 정신나간 썰 푸는 여자 뉴라이트에 완전 또라이에요.

• 25. 진짜
    '17.11.6 7:13 PM (210.96.xxx.161)

욕이 절로 나오네요.
    저런 썅ㄴ이 국캐의원이라니

• 26. 정말
    '17.11.6 7:27 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 자동 욕발사하게 하게 면상과 말투더군. 나경원, 이은재, 류여해, 이언주.. 이것들끼리 계모임하면 참 볼만할 거예요. 서로 자기 잘낫다, 나옳다.. 생각만 해도 머리가 어질어질.

• 27. 정말
    '17.11.6 7:28 PM (118.176.xxx.191)

자동 욕발사하게 만드는 면상과 말투더군요. 나경원, 류여해, 이은재, 이언주.. 다 같이 계모임 하나 만들면 참 볼만할 거예요. 서로서로 나 옳다,나 맞다,나 잘났다.. 어휴 생각만 해도 머리가 어질어질.

• 28. 혀니랑
    '17.11.6 7:34 PM (222.119.xxx.145)

밥맛없게 만드는 탁월한 재주는 타고나나봐요.
    자한당은 참신기헙니다.똑같은것들여럿보임ㅁㅁ
    확 패버리고시퍼증말ㄹㄹ

• 29. 워워
    '17.11.6 8:40 PM (223.33.xxx.29)

정미홍급이예요 제정신 아니구요
    아마 김무성이 스카웃했을거예요

여자 김진이라고 불리우기도 하고요
    제가보기엔 정상인의 범주를 넘어선것같아요

• 30. 정말 저x만 보면 열불나서!!!
    '17.11.6 9:44 PM (218.237.xxx.83)

항상 주먹이 울어요 진짜;;;;
    부들부들 떨리고 모니터 부숴버리고 싶을정도로
    분노가 치밀어 못 살겠네요-_-;

• 31. ㅇㅇ
    '17.11.6 9:46 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그런데 무식하기가 상상초월.
    참나,
    집안에 공부 더럽게 못하고 무식한데 권력욕 있으면 어떻게 자유한국당에 줄 대어 보세요.
    우리 아파트 청소부 아줌마보다 훨씬 무식하더라고요.

• 32. 그냥
    '17.11.7 1:27 AM (119.207.xxx.35)

옆에 있으면 독하게 툭 튀어나온 광대뼈를
    쥐어박고 싶네요.
    주사 주사 하는데 진정한 주사는 지가 여태껏
    하늘처럼 모시던 그네님 아니던가요.
    허구헌날 주사 아줌마,주사 장교 들락거리며
    우유주사,태반주사 등 온갖 주사 애정하던 그네님
    모시던 쫄따구가 할 말은 아니네요.
    국감이면 국감에 맞는 질문을 해야지 뭔 놈에
    시대에 맞지도 않는 주사파가 어쩌고 저쩌고
    한심한 수준의 적폐들.