82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두바이 제보자 말은 정윤회를 딱 집어 말하는데

... 조회수 : 5,734
전에 그알 내용보다

조금 더 나갔는데
마지막 퍼즐을 완성 못하고 있는듯

한쎈씨병 가진 국회의원 임두성
그리고 이만희등 ...

재대로 방송하려면 몇시간은 해야 할텐데 싶네요

http://wjsfree.tistory.com/m/316

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상한게
    '17.11.6 12:04 AM (178.191.xxx.53)

정윤회만 무사통과죠.
    503, 순시리, 기춘이 다 잡혀갔는데.
    정윤회가 상왕이었고, 지금도 상왕인가봐요?
    뽕지만도 그렇고.

• 2. ...
    '17.11.6 12:23 AM (116.46.xxx.214)

정윤회는 요즘 언론 보도에서
    쏙 빠져있네요...

• 3. 궁금
    '17.11.6 12:46 AM (117.111.xxx.232)

정윤회ㆍ우병우의 끝이 궁금하네요

• 4. ....
    '17.11.6 1:07 AM (175.223.xxx.157)

정윤회는
    최순실과 이혼한덕분으로
    이 모든 것에서 자유로워진것인지...
    정윤회를 절대 놓치지말았으면...

• 5. 그러게요
    '17.11.6 1:33 AM (183.77.xxx.136)

실세중에 실세가
    어디 자빠져있는지...

• 6. 실세 중 실세
    '17.11.6 11:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

또 어디 숨어서 음모라도 꾸미고 있을지... 일 터지기 전에 잡아들여야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630743 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 ... 15:14:41 43
1630742 저랑 헤어진 전남친들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. .. 15:14:40 37
1630741 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 2 ㄹㄹ 15:13:00 64
1630740 학창 시절 괴롭힘 당한 경험 2 .... 15:09:19 104
1630739 60살이 되기 전에 내집을 가질 수 있을지모르겠어요. ^^ % 15:06:14 244
1630738 꼭 차례 지내야 돼요? 8 차례 15:02:30 384
1630737 푸바오는 힐링이네요 15:00:24 186
1630736 헤어와 메이컵 어디서 할까요 4 이혜정 15:00:12 226
1630735 내일도 인천공항 사람 많을까요 1 ... 14:59:29 179
1630734 쌍용 스포츠 요소수 점검경고등 아시는분 자유 14:59:18 31
1630733 가슴거상술? 2 아이구 14:58:15 325
1630732 덥고 습하니 지치네여 2 .. 14:57:29 312
1630731 딸이 이혼한 아버지의 재산권을 주장할 수 있나요? 11 .. 14:56:04 631
1630730 초무침 초장의 황금 비율 있나요 2 ,,, 14:54:48 121
1630729 우리 강아지 화났나 봐요 4 14:53:01 527
1630728 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 1 옷 사이즈 14:51:10 143
1630727 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 431
1630726 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 140
1630725 소갈비 질문이요 1 ... 14:44:39 164
1630724 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 6 증년부부 14:40:59 917
1630723 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 5 .. 14:39:48 942
1630722 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요(싫으신분들은 패스) 8 그렇게 14:37:28 1,053
1630721 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 5 알려주세요 14:34:45 338
1630720 유통기한 지난 우롱차 보름달추석 14:34:27 89
1630719 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 3 또살까 14:23:59 555