82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관앞에 누가 양말을 벗어놨어요

ㅠ.ㅠ 조회수 : 2,948
아파트 아니고 빌라 4층 주택이예요
우리집은 꼭대기층 4층이구요
저녁에 중딩 딸 머리 자르려고 나왔는데
현관앞에 신던 양말을 나란히 놓았더라구요
발목없는 덧버선같은 양말요
사이즈를 보니 남자거예요
요즘 젊은 남자 애들 많이 신잖아요
일단 집안 쓰레기통에 버렸는데
뭔가 대개 찜찜하네요
누군가 지켜보고 있다가 애들 해꼬지하면 어쩌나 걱정도 되고..
이런 경험은 없으시죠?ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.5 11:46 PM (222.114.xxx.110)

버리지마시고 신고하시죠. 불길하네요.

• 2. ..
    '17.11.6 12:03 AM (218.148.xxx.164)

이 추운 날씨에 양말을 왜 남의 집 현관문 앞에다 벗었을까요? 혹시 꼭대기 층이라면 도시가스 배관 타고 내려와 아랫층 빈집 도둑질하려는건 아닐까요??

• 3. 술취해서 쓰러져자다 두고간것
    '17.11.6 12:20 AM (175.223.xxx.97)

실제로 그런 사람 봤어요. 집인 줄 알고 곤히 자던데요.

• 4.
    '17.11.6 1:28 AM (211.114.xxx.195)

찝찝하네요 ㅜㅜ

• 5. 오렌지
    '17.11.6 1:47 AM (220.116.xxx.51)

저도 몇년전에 집앞에 슬리퍼가 얌전히 ㅋㅋ 취객이려니 합니다6

• 6. dlfjs
    '17.11.6 10:59 AM (114.204.xxx.212)

취객이겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630750 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 3 ㅇㅇ 15:24:28 79
1630749 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 3 15:23:51 105
1630748 아줌마 여기 커피 한잔이요 1 ... 15:23:47 194
1630747 시댁왔는데 7 ... 15:23:07 296
1630746 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 15:22:31 168
1630745 이 비스킷 이름이 뭘까요? 1 꿀맛 15:17:16 193
1630744 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 2 돈까스 15:16:39 181
1630743 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 5 에고 15:15:51 193
1630742 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 3 ... 15:14:41 391
1630741 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 4 .. 15:14:40 450
1630740 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 11 ㄹㄹ 15:13:00 335
1630739 학창 시절 괴롭힘 당한 경험 2 .... 15:09:19 290
1630738 60살이 되기 전에 내집을 가질 수 있을지모르겠어요. ^^ 2 % 15:06:14 453
1630737 꼭 차례 지내야 돼요? 12 차례 15:02:30 619
1630736 푸바오는 힐링이네요 2 15:00:24 284
1630735 헤어와 메이컵 어디서 할까요 4 이혜정 15:00:12 362
1630734 내일도 인천공항 사람 많을까요 5 ... 14:59:29 310
1630733 쌍용 스포츠 요소수 점검경고등 아시는분 자유 14:59:18 37
1630732 가슴거상술? 4 아이구 14:58:15 495
1630731 덥고 습하니 지치네여 3 .. 14:57:29 477
1630730 딸이 이혼한 아버지의 재산권을 주장할 수 있나요? 15 .. 14:56:04 1,059
1630729 초무침 초장의 황금 비율 있나요 2 ,,, 14:54:48 242
1630728 우리 강아지 화났나 봐요 5 14:53:01 732
1630727 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 2 옷 사이즈 14:51:10 229
1630726 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 577