82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토사구탱 나오네요

... 조회수 : 5,749
구탱이형 닉네임의 전말
다시보니 참 유쾌하고 선한 사람이었어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.5 6:43 PM (116.127.xxx.250)

남 잘생겼어요 아까워라ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.5 6:43 PM (49.142.xxx.181)

보면서도 너무 마음이 아프네요. 재미있는데 웃을수가 없어요 ㅠㅠ
    조금 웃다가... 아 다시 마음아프고 ㅠㅠ

• 3. 예진
    '17.11.5 6:44 PM (1.227.xxx.171)

웃는데 눈물이 자꾸나요

• 4. 아...
    '17.11.5 6:46 PM (125.137.xxx.148)

볼수록 아깝다는 생각만 드네요...
    좀 더 일하게 놔두시지...
    전 구탱이형의 비밀을 오늘 알았네요....
    좋은데 가시길 바랍니다..편히 잠드세요..

• 5. ...
    '17.11.5 6:46 PM (119.71.xxx.61)

아니 저런 사람이 왜 죽어요
    아 난 진짜 이해를 못하겠네 ㅜㅜ
    잘생기기도 참 잘생겼네요

• 6. ..
    '17.11.5 6:48 PM (211.176.xxx.49)

웃으면서 예능을 정말 열심히 하셨네요 ㅠㅠ
    아이고 ㅠㅠ 안타깝다 진짜

• 7. 웃는데
    '17.11.5 6:52 PM (180.70.xxx.31)

웃는데 웃는데 자꾸 눈물나요.....

• 8. 카르페디엠
    '17.11.5 6:54 PM (221.149.xxx.85)

정말 웃는데 눈물이 나네요 아 ㅠㅠ

• 9. ...
    '17.11.5 6:55 PM (120.50.xxx.205)

1박2일 보는데 김주혁밖에 안보여요
    누구 돌아가시면 두려움이 좀 있어서 보기 무서울때도 있는데 김주혁은 전혀 그런게 없어요
    돌아가신것 같지도 않고 그냥 너무 친근해요 ㅠ

• 10. ...
    '17.11.5 6:55 PM (120.50.xxx.205)

그리고 맘이 너무 따뜻하네요 그런줄은 알았지만 마음 씀씀이가 넘 따뜻해요

• 11. 그죠
    '17.11.5 6:55 PM (175.223.xxx.247)

보는데 눈물나네요
    울다가 웃었다가 가슴시리고 에효~

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.5 7:18 PM (180.230.xxx.96)

지금 틀었어요 ㅠㅠ

• 13.
    '17.11.5 7:27 PM (122.40.xxx.85)

가족들이랑 거실 왔다갔다하면서 보고있어요..
    눈물나면 부엌에서 밥하는척..또 보다가 눈물나면 나물 무치고..
    한번 터지면 눈물이 멈출거같지않아서..제대로 못보고있어요 ㅜㅜ

• 14. 크하하
    '17.11.5 7:54 PM (175.223.xxx.87)

저도 돌아가신 분들 화면 나오면 돌려지게되고, 음악 나오면 안듣게되는데 ..유재하씨랑 김주혁씨는 정말 안그래요.또보게되고, 믿을수 없고...하늘에서 저모습 그대로 즐겁게 지내시길...정말 안타까워요

• 15. ...
    '17.11.5 9:23 PM (188.71.xxx.40)

너무 아깝고 안타깝네요.부디 하늘나라에서 편히 잠드세요~