82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원정화 간첩조작사건 담당이 윤대해 검사라고 ..

고딩맘 조회수 : 1,015
뉴스타파 보다가 깜짝 놀랬네요 간첩조작에 관여한 저 윤대해가 2012년에 그네가 대통령되고 안철수는 문재인을 배신한다는 그 문자로 유명한 사람인가요 ?? 조작당 김수민 리베이트 사건 담당도 윤대해 라던데 ... 쥐새끼 아래서 철저하게 망거진 국정원과 검찰이 그동안 국민을 속이고 공포속에 떨게 만들었으니...아 악질새끼들 !

https://youtu.be/oTY84KNNWWU

뉴스타파 ㅡ 여간첩 원정화, 조작의 증거들
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.11.5 6:20 PM (183.96.xxx.241)

http://v.media.daum.net/v/20081002022722599

• 2. ㅋㅋㅋ공안검사라면
    '17.11.5 7:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

얼마나 출세 지향적이고 정치 영합적이었을지 미루어 짐작하고도 남죠.^^
    그런 사람이 촰 주변 및 배경에 촉각을 곤두세우다가 편린들을 모아 전체 모자이크를 완성해보려고 시도한 것은 오히려 당연했겠죠.^^
    조합한 팩트들로 전체를 구성, 카톡으로 보내려다 실수로(또는 실수를 가장해) 기자에게 잘못(?) 보내게 됐던 것이고...희대의 쪽집게 예언가 검사가 됐던 것이겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630798 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 1 !!!!! 17:40:01 79
1630797 용건도 없이 전화 자주하는지인 1 .... 17:37:02 159
1630796 너무 경박한 남편 1 루비 17:36:55 225
1630795 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 7 인생네컷 17:29:08 243
1630794 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 301
1630793 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 360
1630792 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 726
1630791 (스포무)베테랑 봤어요 5 후기 17:12:53 671
1630790 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 18 17:10:02 1,021
1630789 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,217
1630788 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 360
1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 18 @@ 16:50:37 2,263
1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 392
1630785 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 496
1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 600
1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 785
1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 868
1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 3 ..... 16:40:06 465
1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 2,202
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 311
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 20 .. 16:32:36 1,806
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 13 __ 16:29:38 1,319
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,700
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 6 ..... 16:27:25 358
1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 2 천국 16:26:10 819