82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준~ ㅎㅎㅎㅎ

.... 조회수 : 2,438

오프닝에서 프롬프터 보고 읽는 거 티난다. ㅎㅎ

애정하련다~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.5 1:20 PM (218.236.xxx.162)

나의 생각, 나의 시각, 나의 가치로 바라보겠다
    (강대국 남의 시각아닌) 다시 들어도 멋집니다

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.5 1:21 PM (70.69.xxx.177)

그럼 우리는 연적? 우육빛깔 요정 김어준 ㅋㅎㅎㅎ

• 3. 。。
    '17.11.5 1:32 PM (112.97.xxx.141)

민혁당이라고 안했음되죠뭐ㅋ

• 4. 지킴이
    '17.11.5 1:39 PM (67.239.xxx.196)

김어준은 나꼼수 이후 정말 생명을 내어 놓고 싸우면서도 유머를
    잃지 않은 사람이에요. 도올께서 말씀하셨듯 김어준의 호탕한 웃음소리가 엄혹한 시절에 우리를 버티게 해줬고 탄핵까지 가능하게 해줬죠.
    이제는 우리가 그를 지킬 차례라고 생각합니다.

• 5. 신비로운
    '17.11.5 2:19 PM (122.40.xxx.135)

김어준 매덩이^^
    정의로운 천재가 매력까지 다 갖춘 난세의 영웅이네요!

• 6. ^^
    '17.11.5 2:20 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

사자갈기같은 헤어스타일... 두번째 코너에서 뒷 빨간 조명받으니 왤케 멋지시던지요.. 우하하하~하고 빵 터져버렸어요 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.11.5 3:25 PM (220.116.xxx.3)

우리야 익숙한 얼굴이지만
    처음 보는 어르신들 쪼매 놀랐을듯 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630798 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 2 !!!!! 17:40:01 151
1630797 용건도 없이 전화 자주하는지인 2 .... 17:37:02 234
1630796 너무 경박한 남편 5 루비 17:36:55 299
1630795 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 7 인생네컷 17:29:08 270
1630794 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 330
1630793 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 389
1630792 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 767
1630791 (스포무)베테랑 봤어요 5 후기 17:12:53 701
1630790 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 19 17:10:02 1,097
1630789 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,281
1630788 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 380
1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 18 @@ 16:50:37 2,321
1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 398
1630785 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 511
1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 614
1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 812
1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 888
1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 4 ..... 16:40:06 475
1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 2,249
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 315
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 18 .. 16:32:36 1,844
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 13 __ 16:29:38 1,338
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,727
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 6 ..... 16:27:25 365
1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 2 천국 16:26:10 835